DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 2Админ сайта чет я не понял зашел я сеня на форум а посмотреть инфу юзера низя... отправить письмо или приватное сообщение тоже низя говорит типа вам запрещено За каки проступки а?! Вроде в правилах написано: 7. Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте e-mail или приватные сообщения (PM). Вот я хочу обратиться а не получается =\ Решие траблу плз.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 почитай вот тут про новый правила.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 PM появятся на первом уровне. Пока они не доступны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabas-Barabas Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Шайсе, страдаем! Наверное ужо совсем модера достали... Однако ситуация - неприемлемая (ИМХО). Это уже из разряда ГЕСТАПО или СС, слижком всё ужесточили. Тут проще на другой форум/чат перебраться... Уж слишком всё стало неудобным до неприличия (Ё-маё, я даже свои ошибки потом исправить немогу! Стыдно-ж шьёт подъери!). Я конечно понимаю, что из-за ошибок одних всегда страдают другие. Однако есть вещи, притеснять которые - как минимум неэтично (Например это свобода самовыражения и доступность общественной информации). В общем на мой взгляд г-н Slimer - это перебор, причём достаточно серьёзный. Когда пытаетесь когото наказать и меру знать надо... P.S. to Slimer: Не воспринимайте это как нападку (Я уверен, вы уже наверное приготовились к оным), желания ругаться у меня абсолютно нет. Просто коли так будет... очень жаль... весь форум скоро превратиться в обычную гостевуху (станет таким-же мёртвым и бесполезным)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Очень неудобно стало без привата... 2 Слим - а у многих, ентересно 1 уровень...а у многих ентересно выше первого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Нельзя было оставлять все так, как есть, надо было как-то усмирить толпу, что я и сделал. И все эти правила, возможно, временно.. Если хотите общаться по нормальному - так делайте это! И САМИ наказывайте тех, кто поступает не хорошо, например на чей-нибудь мат, моглибы ответить: "Не ругайся тут, у нас так не принято" и человек сам бы все понял.. Или могли бы говориьт мне о том, что кто-то нарушает правила, т.к. я не могу уследить за всеми сообщениями! Короче еще раз повторяю: форум Вы сами делаете таким, каким хотите, я лишь исполнитель! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 красивые слова, однако большинство пользователей против таких драконовых мер... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты