Morskaya Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Я интуитивно догадываюсь, что тему следовало бы в куплю/продажу..Но тут шансов больше. Наверное... Ни у кого не завалялся б\у сноуборд, ростовка 152-154. Не рухлядь и не крышка для гроба. Короче-что-то удобоваримое. Чем дешевше, тем лучше)))) Пишите в личку-если что. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Morskaya Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Есть к2 на 145 см с очень убитой подошвой (процарапана насквозь ) и без креплений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Я интуитивно догадываюсь, что тему следовало бы в куплю/продажу..Но тут шансов больше. Наверное... Ни у кого не завалялся б\у сноуборд, ростовка 152-154. Не рухлядь и не крышка для гроба. Короче-что-то удобоваримое. Чем дешевше, тем лучше)))) Пишите в личку-если что. Я бы тоже хотел, но мне надо 165!!! ------- А в инете нет популярной барахолки на эту тему? Изменено 11 октября, 2006 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Мля и где вы все были раньше ????? За 2 месяца отдал 2 отличных борда (161, 154) в связи с заменой. Один даже с крепами Ride не самыми фиговыми. Затоварка начинается ЛЕТОМ. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morskaya Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Мля и где вы все были раньше ????? За 2 месяца отдал 2 отличных борда (161, 154) в связи с заменой. Один даже с крепами Ride не самыми фиговыми. Затоварка начинается ЛЕТОМ. Ааааа! Я опоздала...Мне так грустно... Я-неудачница! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Не все еще потеряно, жмиссылку. И тут еще.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morskaya Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Спасибо!! Надеюсь, что отыщу что-нибудь подходящее. Там много заманчивых предложений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 258870853 вот номер моего одногруппника, он сноуборд продает, можешь у него спросить еще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение