Morskaya Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Я интуитивно догадываюсь, что тему следовало бы в куплю/продажу..Но тут шансов больше. Наверное... Ни у кого не завалялся б\у сноуборд, ростовка 152-154. Не рухлядь и не крышка для гроба. Короче-что-то удобоваримое. Чем дешевше, тем лучше)))) Пишите в личку-если что. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Morskaya Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Есть к2 на 145 см с очень убитой подошвой (процарапана насквозь ) и без креплений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Я интуитивно догадываюсь, что тему следовало бы в куплю/продажу..Но тут шансов больше. Наверное... Ни у кого не завалялся б\у сноуборд, ростовка 152-154. Не рухлядь и не крышка для гроба. Короче-что-то удобоваримое. Чем дешевше, тем лучше)))) Пишите в личку-если что. Я бы тоже хотел, но мне надо 165!!! ------- А в инете нет популярной барахолки на эту тему? Изменено 11 октября, 2006 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Мля и где вы все были раньше ????? За 2 месяца отдал 2 отличных борда (161, 154) в связи с заменой. Один даже с крепами Ride не самыми фиговыми. Затоварка начинается ЛЕТОМ. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morskaya Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Мля и где вы все были раньше ????? За 2 месяца отдал 2 отличных борда (161, 154) в связи с заменой. Один даже с крепами Ride не самыми фиговыми. Затоварка начинается ЛЕТОМ. Ааааа! Я опоздала...Мне так грустно... Я-неудачница! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Не все еще потеряно, жмиссылку. И тут еще.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morskaya Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Спасибо!! Надеюсь, что отыщу что-нибудь подходящее. Там много заманчивых предложений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 258870853 вот номер моего одногруппника, он сноуборд продает, можешь у него спросить еще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты