Woman Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Помогите пожалуйста найти хороший медицинский центр или хорошего специалиста. Я хочу ребенка,но у меня некоторые проблемы со здоровьем,я хочу пройти полное мед.обследование в области гинекологии.Подскажите, где это сделают наиболее профессионально и помогут восстановить здоровье. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Летняя Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Если вы мне напишите в личку хотя бы происхождение проблем (эндокринология, иммунология, спайки и т.п.) - возможно смогла бы посоветовать из своего достаточно богатого опыта конкретного специалиста. А полное обследование вместе с будущим папой при наличии проблем в идеале проходить в клинике репродукции. Таких в Москве много, из наиболее "качественных" - Альтра Вита, Ма-ма, Мать и Дитя, МЦВРТ. У них хорошие врачи, отличное оборудование. В каждой клинике все равно есть свои + и -. Тут уже не сходив, не поймешь. Опасайтесь многопрофильных центров типа Онклиник, Диамед, Мерамед и т.п Желаю чтоб ваше обследование не затягивалось надолго. Скорейшего результата Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Лучший гинеколо России Черевишник Жанна Викторовна КБ №83 попасть туда сложно но можно. Она назначит все анализы пройти можно там же. Тетечка мировая, спасибо ей многотысячное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение