StealsMan Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 собираемся ехать в Питер на выходные... Может кто тоже захочет? Поедем на 2-х машинах, так безопаснее и веселее! Понедельник захватываем и возвращаемся вечером обратно. Т.е. уезжаем мы в понедельник днем. Кто заинтересовался - стучите: 106938625 или кидайте сообщение в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Короче говоря, дела такие: Билеты на поезд достать не удалось! За неделю в кассах не осталось ни одного копе, что уж говорить о плацкарте! Все забронировано, билетов НЕТ НИГДЕ! Вариант второй - на машине. Но будет лучше если с нами поедет как минимум еще одна машина - так безопаснее... Так что давайте, решайтесь! Денег по подсчетам должно уйти не много. Дорога - 700 км. Плюс с собой на проживание (2 полных дня) и плюс обед и ужин. Короче говоря, должны уложиться в 6 тыс.руб. на человека... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Билеты можно на фирменные экспрессы достать. Сидячее место порядка 1100р. на человека. Сидишь, смотришь кино, слушаешь радио, вагоны чистые и опрятные, охрана и видеонаблюдение в каждом вагоне, биотуалеты и прочие удобства. Вообщем 6-8 часов проходят незаметно и всё дешевле и удобнее, чем на машине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А где такое можно сделать? Вернее так. Где продаются эти билеты? Дейтствительно не дорого, но мне других вариантов в кассе не предложили... Или там другие кассы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А где такое можно сделать? Вернее так. Где продаются эти билеты? Дейтствительно не дорого, но мне других вариантов в кассе не предложили... Или там другие кассы? В обычных кассах. Правда это дневные поезда. Сидячие. Я ездил как-то раз, так вообще было человека четыре во всем вагоне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А где такое можно сделать? Вернее так. Где продаются эти билеты? Дейтствительно не дорого, но мне других вариантов в кассе не предложили... Или там другие кассы? На Ленинградском вокзале кроме обычных касс есть кассы на втором этаже - спроси там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Опа! Какие все молодцы! С меня причитается если я все-таки куплю сегодня билеты!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты