Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Поездка в Питер

Рекомендуемые сообщения

собираемся ехать в Питер на выходные... Может кто тоже захочет? Поедем на 2-х машинах, так безопаснее и веселее! Понедельник захватываем и возвращаемся вечером обратно. Т.е. уезжаем мы в понедельник днем. Кто заинтересовался - стучите: 106938625 или кидайте сообщение в личку.

Поделиться сообщением

Короче говоря, дела такие:

Билеты на поезд достать не удалось! За неделю в кассах не осталось ни одного копе, что уж говорить о плацкарте! Все забронировано, билетов НЕТ НИГДЕ! Вариант второй - на машине. Но будет лучше если с нами поедет как минимум еще одна машина - так безопаснее... Так что давайте, решайтесь! Денег по подсчетам должно уйти не много. Дорога - 700 км. Плюс с собой на проживание (2 полных дня) и плюс обед и ужин. Короче говоря, должны уложиться в 6 тыс.руб. на человека...

Поделиться сообщением

Igor   

Билеты можно на фирменные экспрессы достать. Сидячее место порядка 1100р. на человека. Сидишь, смотришь кино, слушаешь радио, вагоны чистые и опрятные, охрана и видеонаблюдение в каждом вагоне, биотуалеты и прочие удобства. Вообщем 6-8 часов проходят незаметно и всё дешевле и удобнее, чем на машине.

Поделиться сообщением

А где такое можно сделать? Вернее так. Где продаются эти билеты? Дейтствительно не дорого, но мне других вариантов в кассе не предложили... Или там другие кассы?

Поделиться сообщением

Igor   
А где такое можно сделать? Вернее так. Где продаются эти билеты? Дейтствительно не дорого, но мне других вариантов в кассе не предложили... Или там другие кассы?

В обычных кассах. Правда это дневные поезда. Сидячие. Я ездил как-то раз, так вообще было человека четыре во всем вагоне.

Поделиться сообщением

На Ленинградском вокзале кроме обычных касс есть кассы на втором этаже - спроси там ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.