Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Impuls

Удаленная тема 678

Рекомендуемые сообщения

Impuls   

Сегодня уже среда, время 0:20 ночи, до пятницы осталось всего ничего, 2 дня, а у меня уже промелькнуло в голове, что как то надо провести свой досуг на выходных, метнуться в клуб, поити в бар с друзьями или просто посидеть дома и послушать Динамит Фм , пританцовывая и попивая сок, много вариантов. Вот и появилась идея, очень уж интересно как народ проводит свое свободное время в выходные. Пишите, будет очень интересно почитать !!! :D

Поделиться сообщением

Oca   

Сань, я тебе не буду рассказывать, как выходные провожу, сам всё знаешь.

Я вот что сказать хотел, если ты уж такой продвинутый и пишешь не на родном языке, то будь добр писать без ошибок. посмотри в словаре как конец недели пишется :D

Поделиться сообщением

У меня обычно выходные проходят весело!

Что там рассказывать , пьянки как обычно! тусовки и все такое!

Вот эти выходные решила провести примерно так: в пятницу иду на день рождения , пью,пью, пью...

Потом еду на ночь в клуб-пью,пью,пью....

Потом в субботу пол-дня отхожу,отхожу...

потом звоню друзбям, подругам, мальчику своему, и все обсуждаю по 4 раза ....с каждым....

потом иду гулять!

А в воскресенье у меня институт....

пока примерно так ...потом по ходу разберемся!

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

bSd   

Пятница....поспать до 12....черчу-черчу-черчу.......

Суббота - до 2 часов дня поспать......далее АГ.......ещё что нить почертить.......5 часов по сетке во что нить порубацца жёстко.....

Воскресенье - начерталка, матан .......что нить ещё придумаю....

Юль - пить это хорошо...я не отрицаю...=))))

Поделиться сообщением

шпак   
Пятница....поспать до 12....черчу-черчу-черчу.......

Суббота - до 2 часов дня поспать......далее АГ.......ещё что нить почертить.......5 часов по сетке во что нить порубацца жёстко.....

Воскресенье - начерталка, матан .......что нить ещё придумаю....

Юль - пить это хорошо...я не отрицаю...=))))

А бздаемоша-да ты первокурсник,козерог то бишь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

шпак   
У меня обычно выходные проходят весело!

Что там рассказывать , пьянки как обычно! тусовки и все такое!

Вот эти выходные решила провести примерно так: в пятницу иду на день рождения , пью,пью, пью...

Потом еду на ночь в клуб-пью,пью,пью....

Джуля,все конэчна клева,пока твоя молодая печень выдерживает!

Мона я тебе историю расскажу СТРАШНУЮ?

Cоседи по лестничной клетке: муж,жена,сын.Сначала жена начала квасить,втянула сына и мужа.По "пьяной лавочке" муж сломал ногу и "под наркозом" шел на сломанной ноге-открытый перелом,гангрена,отрезали ногу.

Пить от этого не перестал и вскоре склеил ласты.Далее сынок в районе 40 лет загнулся,сейчас мамаша еще жива,но у нее недержание и поэтому живет в собственном дерьме,т.ч. когда дверь в ее квартире открывается,то об этом знает весь подъезд.

P.s. береги себя,поосторожнее плста!

Поделиться сообщением

Sem   

У меня выходные отличаются от будней почти что только тем, что я могу подольше поспать. Хотя на практике получается, что я сплю на выходных меньше. А в остальном на буднях можно и поинтересней время провести. Раньше по выходным хоть диски были...

Поделиться сообщением

amilya   

Юль прости что тогда так на тебя накинулась.Просто немного злая была!Не бери в голову я такая :(. Чем не очень горжусть .Прости пожалуйста!Мне очень стыдно! :(

Поделиться сообщением

Fitilь   

Выходный это в любом случае время для восстановления сил. Значит:

1) выспаться

2) оттопыриться!!!!

По сему предлагаю - выспаться с утра в субботу и поехать вечером в красный день календаря ОТТОПЫРИТЬСЯ в какой-нибудь клуб. Как один из демократичных вариантов - "Ультра" (м. Китай-город).

Форумчане, вы как?

А-то не хочется мне как-то губить эти праздники (хотя у меня и экзэм во вторник, к которому я еще не начинал готовиться... :D )

Поделиться сообщением

Эх, Оса , жалко нельзя в привате тебе все написать!

я Соберабсь с ШОССЕ!

Слышал?

Вот туда! Если хочешь поехали но пустят ли туда 13 летниго? :P

Кстати что такое НИГА? мне оч интересно!

А лет тебе всетаки не 13........(помоему)!

Кстати косательно возраста приколитесь!

Я долго над собой угорала !Это все Я!

ссылка :D:D:D

Поделиться сообщением

Fitilь   
я Соберабсь с ШОССЕ!

Слышал?

Вот туда!

а эту дрянь выкинь из гловы раз и навсегда...

лучше уж наших дансингов дождись...

Поделиться сообщением

а эту дрянь выкинь из гловы раз и навсегда...

лучше уж наших дансингов дождись...

Ну Дэн, не ругайся я тебе потом все обьясню.....

ну подалуйста......

Поделиться сообщением

Fitilь   

Да я и не обижаюсь, у меня уже настроение зажигательное :P

Взято с ссылка

Где в Москве встретить 7 ноября?

В ходе независимой экспертизы были отобраны пять наиболее понравившихся мест:

Подъезд дома номер восемь, что по ул. им. 38-ми Бакинских попугаев (код подъезда - 3582). К вашим услугам широкие подоконники и приятный полумрак, создающий атмосферу распития спиртных напитков. Аромат пищи из-за дверей и запах мусоропровода создают удивительную гамму, которой удобно занюхивать. Подъезд оборудован двумя туалетами - грузовым и пассажирским. Если закончилась выпивка - к вашим услугам любой жилец квартиры N3. Большой выбор самогонов, цены ниже водочных.

Песочница детского сада N5 по ул. Героев-Анпиловцев. Режим работы - ночью и по выходным. Песочница оборудована крытым грибком. В песке хорошо держатся бутылки и пластиковые стаканы. Что приятно - здесь разрешается курить. При песочнице работают аттракционы - качели, карусели и лесенки. На случай банкета рядом расположен ВИП-теремок.

Подворотня между домами номер 24 и 26 по ул. Сборная Солянка. Место, где собирается изысканная публика. На входе - строгий фейс-контроль. Стены заведения расписаны в манере цойжив и ельцинаподсуд. Живая музыка в стиле блатное техно каждый вечер играет в окне третьего этажа. Прямо под ногами удобно расположен туалет. Если закончились деньги на выпивку - в соседнем доме есть магазин секонд-хенд для пропития последних штанов.

Скамейка в сквере Академии наук. Еженедельно проходят тематические вечера. Понедельник - теорема Ферма, среда - числа Фибоначчи, пятница - ядерный магнитный резонанс. Чистенькие старушки со скамейки напротив кряхтя скрасят ваш досуг.

Башенный кран на стройке рядом с 76-м отделением милиции (для любителей экстремальной выпивки). Швейцар стройки примет у вас бутылку водки и проводит к свободному крану. Кабина оборудована одним сидячим местом и двумя сидячими на полу. Панорама ночного города, свист ветра и раскачивание крана превращают желание выпить в суровую необходимость. Нету лучше красоты, чем туалет в этом заведении! Если закончилась выпивка - тут уж ничего не поделаешь! Зато наутро вас разбудит симпатичная крановщица.

Поделиться сообщением

lollypop   

:rolleyes: во-первых всем ЗДРАСЬТЕ!!!!

я в эти выходные, в субботу, поеду с друзьями на каток... но в пятницу мне придётся сидеть дома с рабочими.... :unsure:

а в воскресенье ехать в академию...ну. а там после учёбы как обычно...куда-нить в кафешку иль в кино! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Oca   

ОМОН, на заборе, сам знаешь, тоже много чего написано.

Юль, а почему мне нельзя в привате написать? :(

Чтоо такое НИГГА могу объяснить при встрече :P

Поделиться сообщением

ОМОН, на заборе, сам знаешь, тоже много чего написано.

Юль, а почему мне нельзя в привате написать? :(

Чтоо такое НИГГА могу объяснить при встрече :P

Ну незнаю! У тебя вроде тоже уровень то ло1! Я могу но у меня 10 максимум!

Вот! Ты лучше у Слима спроси!

ну давай тогда встретимся!

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.