Slimer Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 Внимание, в тестовом режиме начинает работу фотоальбом города Лыткарино. Из сети доступный по адресу: ссылка Из интернета: ссылка Там есть раздел "Встречи интернетчиков", куда только что я выложил фотки с последних 3 встреч, включая Hellowin. Тестируем, предлагаем варианты развития темы фотоальбома. Также возможно выкладывание Ваших интересных фотографий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 ладно! Пробую еще раз! Фотки дорогой Андрюша надо было более чательно профильтровать! А то палево, палево! Сладкий, можт ты подумаешь над этим...? зы ТАК ПОДОЙДЕТ .....МЛИН..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oca Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Слимер, а больше фоток с видами вашего гоорода нет? Мне бы хотелось на него посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисуля Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Мне бы ещё узнать как до вас добраться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2003 Мне бы ещё узнать как до вас добраться... ------------------------------------------------------- на 348 автобусе от метро "Кузьминки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Макси Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 :ph34r: ТАААААААААК! А почему у меня вписки к слиму не было? Я что? совсем левый? Нет, я конечно за правильный коммунизм и все такое, НО НА ЭТУ ОРГИЮ-то Могли пригласить! А ТО БЛИН все есть.... Раньше все, кроме ДИАБЛЫ, тепреь все, КРОМЕ ДИАБЛЫ и Макси!!! НУ ВАААААААААЩЕ!! СПАСИБО, БЛИН! :ph34r: КАК БЛИН че-нить там колеса прикатить, так Макси, блин, Макси, а как побухать, так все! (даже кто колеса не катал!!!) только не Макси, блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Если бы я лично не был знаком с личностями на фотографиях с пьянок... я бы подумал что это наркоманы тусуються в притоне !!! Такие там хлебала зрелишные есть ... вообше ... вы там по наркотикам не прикалываетесь ? Кокаин? Винт? Ханка? мож травка? Но пачи чегераповые у вас... я тоже так хочу...с такой же пачей.... е-е-е ... в следуюший раз зовитеменя ... Тусанём хе-хе-хе ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Если бы я лично не был знаком с личностями на фотографиях с пьянок... я бы подумал что это наркоманы тусуються в притоне !!! Такие там хлебала зрелишные есть ... вообше ... вы там по наркотикам не прикалываетесь ? Кокаин? Винт? Ханка? мож травка? Но пачи чегераповые у вас... я тоже так хочу...с такой же пачей.... е-е-е ... в следуюший раз зовитеменя ... Тусанём хе-хе-хе ... ты прав....трава была........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 В следующий раз заходите на форум. Инфа и тусе будет в "Оффлайне".. И не надо говорить, что типа меня не позвали.. Никого почти не звали, все сами пришли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Если бы я лично не был знаком с личностями на фотографиях с пьянок... я бы подумал что это наркоманы тусуються в притоне !!! Такие там хлебала зрелишные есть ... вообше ... вы там по наркотикам не прикалываетесь ? Кокаин? Винт? Ханка? мож травка? Но пачи чегераповые у вас... я тоже так хочу...с такой же пачей.... е-е-е ... в следуюший раз зовитеменя ... Тусанём хе-хе-хе ... И с кем ты, интересно, знаком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 я например лично немного знаком с слимером, юлией, макси, вуду, кренделем, мож еще с кем, но они шифруются :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 я например лично немного знаком с слимером, юлией, макси, вуду, кренделем, мож еще с кем, но они шифруются :ph34r: мы знакомы??????????????????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 когда-то я тебя знал=) немного=) кеке=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 это.....а я здесь Юлию Робертс....видел =))))...и даже говорил =)... хорошо что не молчал -))))) только она была поддатая..... и кароче на веселе ))))))))) я только стоял и пялился не туды =))))...но думаю она этого не заметила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oca Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 это.....а я здесь Юлию Робертс....видел =))))...и даже говорил =)... хорошо что не молчал -))))) только она была поддатая..... и кароче на веселе ))))))))) я только стоял и пялился не туды =))))...но думаю она этого не заметила Блин, БСД, завидую я тебе. Я бы наверное не смог ей что-то говорить, молчал бы наверняка, и пялился тоже сто пудов Короче, БСД - счастливчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 а может и не знаю=) может я тебя с кем то путаю=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 это.....а я здесь Юлию Робертс....видел =))))...и даже говорил =)... хорошо что не молчал -))))) только она была поддатая..... и кароче на веселе ))))))))) я только стоял и пялился не туды =))))...но думаю она этого не заметила Таааак.... Я поняла тебе блузочка моя с охрененным декольте понравилась!!!!!!! Да! Не скрою была на веселе .....ндя.............с Фитилем напару воть! В следующий раз приду в глухой водолазке ..зато в мини...=)) Воть! БЗ! Держись................. 2 g2ofy: ты профиль бы посмотрел! На фотку! Можт и вспомнишь! А еще в Фотоальбоме фотки есть , ты не теряйся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 (изменено) вроде знаю=) хотя может меня плющит! Изменено 19 ноября, 2003 пользователем g2ofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 2ФИТИЛЬ ... Знаю Женьку(мд) со мной в классе училась... знаю Слимака, летом в скейтпарке тусили, знаю Алексея из моего дома... реальный чел тож...летом тусили... да...блин много кого знаю... и тебя видел в моём дворе живёшь в 14 этажке ...если не ошибаюсь !! .... что то я всё мой мой мой ....хе-хе-хе .. мой двор ... мой класс.... ВСЁ МОЁ ... ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 Юль....детали одежды меня не интересуют....меня инетресует что по д ними ! =)))))))))))))))))))))))) а от связки водолазка+мини я прям на месте ))))....эта....кароче увидишь ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 Юль....детали одежды меня не интересуют....меня инетресует что по д ними ! =)))))))))))))))))))))))) а от связки водолазка+мини я прям на месте ))))....эта....кароче увидишь ))) Без коментов, а мне показалось вчера что ты такой застеньчивый...=))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 нууууу.......я разный...))))))) да я застенчивый.........)))))....но иногда могу такое натворить ))))) зы....извини если обидел ;-* ---------------------------------------------- НАРОд.......МЫ В ПОРТУГАЛИИИИИИ!!!!!!!! =))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 Юль....детали одежды меня не интересуют....меня инетресует что по д ними ! =)))))))))))))))))))))))) эт ты зря, иногда, а скорее часто (IMHO) оччень приятно посмотреть имеенно на детали одежды, которые вроде бы и ничего не скрывают, но и не показывают полностью.....мммммммммммммммм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 неее....ну блузочка мне понравилась однозначно....она как раз подходит под твоё описание.....=))))))) но твоё IMHO не моё ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 неее....ну блузочка мне понравилась однозначно....она как раз подходит под твоё описание.....=))))))) но твоё IMHO не моё ))))) ну я рада что тебе понравилось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты