Slimer Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 Внимание, в тестовом режиме начинает работу фотоальбом города Лыткарино. Из сети доступный по адресу: ссылка Из интернета: ссылка Там есть раздел "Встречи интернетчиков", куда только что я выложил фотки с последних 3 встреч, включая Hellowin. Тестируем, предлагаем варианты развития темы фотоальбома. Также возможно выкладывание Ваших интересных фотографий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 ладно! Пробую еще раз! Фотки дорогой Андрюша надо было более чательно профильтровать! А то палево, палево! Сладкий, можт ты подумаешь над этим...? зы ТАК ПОДОЙДЕТ .....МЛИН..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Слимер, а больше фоток с видами вашего гоорода нет? Мне бы хотелось на него посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисуля Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Мне бы ещё узнать как до вас добраться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2003 Мне бы ещё узнать как до вас добраться... ------------------------------------------------------- на 348 автобусе от метро "Кузьминки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 :ph34r: ТАААААААААК! А почему у меня вписки к слиму не было? Я что? совсем левый? Нет, я конечно за правильный коммунизм и все такое, НО НА ЭТУ ОРГИЮ-то Могли пригласить! А ТО БЛИН все есть.... Раньше все, кроме ДИАБЛЫ, тепреь все, КРОМЕ ДИАБЛЫ и Макси!!! НУ ВАААААААААЩЕ!! СПАСИБО, БЛИН! :ph34r: КАК БЛИН че-нить там колеса прикатить, так Макси, блин, Макси, а как побухать, так все! (даже кто колеса не катал!!!) только не Макси, блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Если бы я лично не был знаком с личностями на фотографиях с пьянок... я бы подумал что это наркоманы тусуються в притоне !!! Такие там хлебала зрелишные есть ... вообше ... вы там по наркотикам не прикалываетесь ? Кокаин? Винт? Ханка? мож травка? Но пачи чегераповые у вас... я тоже так хочу...с такой же пачей.... е-е-е ... в следуюший раз зовитеменя ... Тусанём хе-хе-хе ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Если бы я лично не был знаком с личностями на фотографиях с пьянок... я бы подумал что это наркоманы тусуються в притоне !!! Такие там хлебала зрелишные есть ... вообше ... вы там по наркотикам не прикалываетесь ? Кокаин? Винт? Ханка? мож травка? Но пачи чегераповые у вас... я тоже так хочу...с такой же пачей.... е-е-е ... в следуюший раз зовитеменя ... Тусанём хе-хе-хе ... ты прав....трава была........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 В следующий раз заходите на форум. Инфа и тусе будет в "Оффлайне".. И не надо говорить, что типа меня не позвали.. Никого почти не звали, все сами пришли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Если бы я лично не был знаком с личностями на фотографиях с пьянок... я бы подумал что это наркоманы тусуються в притоне !!! Такие там хлебала зрелишные есть ... вообше ... вы там по наркотикам не прикалываетесь ? Кокаин? Винт? Ханка? мож травка? Но пачи чегераповые у вас... я тоже так хочу...с такой же пачей.... е-е-е ... в следуюший раз зовитеменя ... Тусанём хе-хе-хе ... И с кем ты, интересно, знаком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 я например лично немного знаком с слимером, юлией, макси, вуду, кренделем, мож еще с кем, но они шифруются :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 я например лично немного знаком с слимером, юлией, макси, вуду, кренделем, мож еще с кем, но они шифруются :ph34r: мы знакомы??????????????????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 когда-то я тебя знал=) немного=) кеке=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 это.....а я здесь Юлию Робертс....видел =))))...и даже говорил =)... хорошо что не молчал -))))) только она была поддатая..... и кароче на веселе ))))))))) я только стоял и пялился не туды =))))...но думаю она этого не заметила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 это.....а я здесь Юлию Робертс....видел =))))...и даже говорил =)... хорошо что не молчал -))))) только она была поддатая..... и кароче на веселе ))))))))) я только стоял и пялился не туды =))))...но думаю она этого не заметила Блин, БСД, завидую я тебе. Я бы наверное не смог ей что-то говорить, молчал бы наверняка, и пялился тоже сто пудов Короче, БСД - счастливчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 а может и не знаю=) может я тебя с кем то путаю=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 это.....а я здесь Юлию Робертс....видел =))))...и даже говорил =)... хорошо что не молчал -))))) только она была поддатая..... и кароче на веселе ))))))))) я только стоял и пялился не туды =))))...но думаю она этого не заметила Таааак.... Я поняла тебе блузочка моя с охрененным декольте понравилась!!!!!!! Да! Не скрою была на веселе .....ндя.............с Фитилем напару воть! В следующий раз приду в глухой водолазке ..зато в мини...=)) Воть! БЗ! Держись................. 2 g2ofy: ты профиль бы посмотрел! На фотку! Можт и вспомнишь! А еще в Фотоальбоме фотки есть , ты не теряйся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 (изменено) вроде знаю=) хотя может меня плющит! Изменено 19 ноября, 2003 пользователем g2ofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 2ФИТИЛЬ ... Знаю Женьку(мд) со мной в классе училась... знаю Слимака, летом в скейтпарке тусили, знаю Алексея из моего дома... реальный чел тож...летом тусили... да...блин много кого знаю... и тебя видел в моём дворе живёшь в 14 этажке ...если не ошибаюсь !! .... что то я всё мой мой мой ....хе-хе-хе .. мой двор ... мой класс.... ВСЁ МОЁ ... ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 Юль....детали одежды меня не интересуют....меня инетресует что по д ними ! =)))))))))))))))))))))))) а от связки водолазка+мини я прям на месте ))))....эта....кароче увидишь ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 Юль....детали одежды меня не интересуют....меня инетресует что по д ними ! =)))))))))))))))))))))))) а от связки водолазка+мини я прям на месте ))))....эта....кароче увидишь ))) Без коментов, а мне показалось вчера что ты такой застеньчивый...=))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 нууууу.......я разный...))))))) да я застенчивый.........)))))....но иногда могу такое натворить ))))) зы....извини если обидел ;-* ---------------------------------------------- НАРОд.......МЫ В ПОРТУГАЛИИИИИИ!!!!!!!! =))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 Юль....детали одежды меня не интересуют....меня инетресует что по д ними ! =)))))))))))))))))))))))) эт ты зря, иногда, а скорее часто (IMHO) оччень приятно посмотреть имеенно на детали одежды, которые вроде бы и ничего не скрывают, но и не показывают полностью.....мммммммммммммммм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 неее....ну блузочка мне понравилась однозначно....она как раз подходит под твоё описание.....=))))))) но твоё IMHO не моё ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 неее....ну блузочка мне понравилась однозначно....она как раз подходит под твоё описание.....=))))))) но твоё IMHO не моё ))))) ну я рада что тебе понравилось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение