Rio Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 У меня было 498 - потом 1. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Просмотров профиля 501 Всего... вооот)) так что хз что это такое и почему сбрасывает у вас эти просмотры... Изменено 14 октября, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 у Julika, Просмотров профиля 89 Уникальных / 503 Всего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Просмотров профиля 501 Всего... вооот)) так что хз что это такое и почему сбрасывает у вас эти просмотры... 504 увидел - потом 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 504 увидел - потом 1 ахаххаххахаааа.... прикоооол...))))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 У меня тоже постоянно обнуляется... А зачем тогда вообще он нужен, если обнуляется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 У меня тоже постоянно обнуляется... А зачем тогда вообще он нужен, если обнуляется? да забей... это совершенно ненужная функция.... чушь, короче)))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Так, а мне он и не нужен, Юль.. Как и репутация.... Главное ПОЗИТИФФ! )))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заяц Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 65 Уникальных / 234 Всего это мои просмотры, только не обнуляйте пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 главное давайте здесь пофлудим. каждый будет писать у кого сколько ежедневно. админу это сильно поможет. ну помимо того, чтобы тереть всё вышесказанное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 а я вот кстати не поняла!! что это и зачем1! и что значит уникальные просмотры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а я вот кстати не поняла!! что это и зачем1! и что значит уникальные просмотры? Саш, я те потом объясню Но это всё равно тебе не нужно... стопудово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 500 это явно не рубеж - я у кого то и 530 видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение