Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Удаленная тема 673

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

1. Общие положения.

1. Конференция является постмодерируемой, т.е. добавление сообщений происходит сразу, а их "прореживание" потом.

2. Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт. Чисто там, где не мусорят. Если не учитывать отдельных отщепенцев, не стоит забывать, что мы сами создаем себе среду обитания. Будем аккуратны!

3. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота модератора.

4. За порядком в форуме следят модераторы, и администраторы. Модераторы осуществляют контроль над отдельными форумами, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать темы только в своих форумах. Администраторы имеют все права модераторов во всех форумах.

5. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.

6. Относительно имён (или ников). Ваш ник - Ваша индивидуальность. Кстати, возможно, если Вы станете завсегдатаем конференции, он будет Вашей визиткой, говорящей о Вас и Вашем уровне. Если не хотите потом воевать за то, что Вы зовётесь именно так, и не быть одним из многих, выбирайте ник пооригинальнее (в рамках Правил и здравого смысла). Pазумеется, Вы можете подписываться и реальным именем, это Ваше личное дело.

7. В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание.

2. Нарушения и ограничения.

1. Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах.

2. Запрещается создание новых тем:

1. Уже обсуждавшихся в форуме.

2. В форумах, не подходящих по тематике.

3. Сразу в нескольких форумах одновременно.

4. Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

5. Имеющих в названии украшения типа "==-- Моя тема --==".

6. Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!" или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.

7. Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте e-mail или приватные сообщения (PM).

3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Особо обращаем внимание, что запрещены обсуждения нелицензионного программного обеспечения (т.н. warez'а), поиск и помещение ссылок на него.

2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

3. Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта). Если Вы считаете, что сообщение может пpедставлять интеpес для читателей, пеpешлите его модеpатоpy, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам конференции и Правилам отдельных форумов) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.

4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

5. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

6. Флейм в тематических разделах. Для этого есть форум Флейм.

7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики.

8. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Однако, если Вы умеете пользоваться правкой, то Вы можете создавать подобные сообщения, при условии того, что в течение восьми часов после их создания Вы их удалите. Иначе, для личного общения, пользуйтесь e-mail. Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются. Однако не путайте решение личных вопросов с флудом.

9. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.

4. Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Естественно, запрещено создавать новые темы с точно таким же содержанием.

5. Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

6. Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

7. Не забывайте также читать объявления и соблюдать Правила, вывешенные в каждом отдельном форуме.

8. Незнание этих и других Правил конференции не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.

3. Наказания

1. Решение о наказании нарушителя принимает администрация конференции - модератор или администратор.

2. За каждое нарушение правил участник может получить от одного до нескольких замечаний. Если замечаний у участника набирается девять и больше, то он автоматически лишается прав на отправку сообщений в конференцию. При вынесении замечания модератор указывает, каким образом оно будет снято - вручную (тем же самым модератором) или автоматически (впоследствии тип снятия модератор может поменять). Все замечания, начиная c 9-го, снимаются только вручную. Автоматическое снятие происходит через некоторый промежуток времени после получения последнего замечания, но снимется не более одного замечания за данный промежуток. Сам промежуток варьируется в зависимости от числа замечаний и составляет:

при 1-3 замечаниях - 1 неделю.

при 4-6 замечаниях - 2 недели.

при 7-8 замечаниях - 3 недели.

9 замечаний и больше - 4 недели

Таким образом, например, если участник имеет семь замечаний, то седьмое замечание (в действительности оно будет первым по списку из Инфо участника) будет снято только через 3 недели (при условии, что новых замечаний не будет). 6-е, 5-е, 4-е замечания уйдут еще через 6 недель (по 2 недели на каждое), оставшиеся 3-е, 2-е и 1-е замечания снимутся еще через 3 недели (по неделе на каждое.) Всего на снятие 7-ми замечаний уйдет (3+6+3)=12 недель. Это при условии, что все замечания могут сниматься автоматически. Замечания снимаются начиная с самого старого.

3. Действие модератора или администратора может быть обжаловано в частном порядке по электронной почте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Spr!tE   

что тут скажешь?.. даже у самого плохого модератора есть свои "плюсы" =)

а вообще правила это хорошо - теперь можно на них ссылаться - все подкреплено буквой закона..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Karlson   

Ура ! На самом деле давно как говорится пора :) Чтоб никто не обижался "а за что мое сообщение удалиииилииии" ;)

З.Ы. А кто у нас модераторы ? (чтоб знать кого бояться :D)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ура ! На самом деле давно как говорится пора :) Чтоб никто не обижался "а за что мое сообщение удалиииилииии" ;)

З.Ы. А кто у нас модераторы ? (чтоб знать кого бояться :D)

Да правила это хорошо!

Теперь можно не бояться - модератор с нами!

))

А модератор у нас помоему Слимер , разве нет! Он и адин и модератор в одном лице!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fitilь   
...Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)....

А у нас по-моему редко кто меньше трех использует...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.