Gwen Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 "Семейный" - форум для семейных. Пап, мам, детей. Все домашние заботы - все, что касается нашего дома и семьи. Хотелось бы, чтобы он был полезным и удобным для жителей форума и города Пишите здесь, что вы ожидаете от этого раздела? Какую информацию вы бы хотели получить, что вы желали бы увидеть в этом разделе? Любые разумные (и неразумные, но добрые) пожелания будут приняты с вниманием. Критика тоже. Пустой флуд не приветствуется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Gwen, думаю можно былобы создать подраздел "здоровье" куда бы все темы типа родов и прочее перекинуть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А так же "дети-родители", куда перекидывать все темы связанные с воспитанием и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Gwen, думаю можно былобы создать подраздел "здоровье" куда бы все темы типа родов и прочее перекинуть... А так же "дети-родители", куда перекидывать все темы связанные с воспитанием и т.д. Ага, а в семейном у нас останется "измена" и кулинария что ли??? Нет, меня раздел устраивает, все обо всем, можно любой вопрос задать и про роды, и про здороьве, и про еду, что в моем случае ну просто ооочень актуально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 а я бы хотела что бы была какая нить тема!! куда можно скидывать интресные темы про здоровье!! и все такое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 не обязательно разделять существующее, можно ведьи чем-то дополнить.... как говорят при мозговом штурме, сумашедших идей не бывает, бывают нестандартные решения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 не обязательно разделять существующее, можно ведьи чем-то дополнить.... как говорят при мозговом штурме, сумашедших идей не бывает, бывают нестандартные решения... Ну штурм так штурм ... 1) Строим и ремонтируем сами. 2) А что у Вас в холодильнике? 3) Вкусно питательно и недорого. 4) Семья - доходы и расходы. 5) Отдыхаем вместе. 6) Конфликт в семье. 7) Трудные дети и .... родители. 8) Фазенда. 9) Цветы в доме. Ну и дальше в этом духе ... токмо в каждую тему еще и толковые ведущие не помешают .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Хочется Тему, кто как помогает ребёнку делать домашнюю работу, ведь в связи с нашей загруженностью мы так мало можем уделять этому времени...а надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 темы не проблема - заводите подтянется народ - будет обсуждение. сумашедшие идеи приветствуются и дальше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 темы не проблема - заводите подтянется народ - будет обсуждение. сумашедшие идеи приветствуются и дальше Ох и лиса Вы Gwen .... Сначала - "Что бы вы хотели видеть в Семейном разделе?" Теперь - "темы не проблема - заводите " Ну а потом что? Завели вот и ведите? ............... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Так тему же начинает не сколько компетентность, сколько интерес - так что начать - не проблема. Тот же "ремонт". Если создавать темы "шоб було", они так и останутся - пустыми. Тут играет роль желание либо поделиться информацией, либо получить ее. мне, помимо прочего, интересно, как видят раздел и его будущее сами его участники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Так тему же начинает не сколько компетентность, сколько интерес - так что начать - не проблема. Тот же "ремонт". Если создавать темы "шоб було", они так и останутся - пустыми. Тут играет роль желание либо поделиться информацией, либо получить ее. мне, помимо прочего, интересно, как видят раздел и его будущее сами его участники. Резонно ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты