Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

СУПЕР-ТУСА

Рекомендуемые сообщения

Thorn   

Люди!

Давайте уже общаться на ОТВЛЕЧЕННЫЕ темы в чате или через ПМ??? на крайняк - во флейме....а то уже утомляет изрядно за вами чистить!

Атмосфера атмосферой,но надо и меру знать!

ВНИМАНИЕ!

Теперь все флуды будут караться банами от одного дня!

И не обижайтесь...я предупредил!

Поделиться сообщением

FiSHka   
Люди!

Давайте уже общаться на ОТВЛЕЧЕННЫЕ темы в чате или через ПМ??? на крайняк - во флейме....а то уже утомляет изрядно за вами чистить!

ВНИМАНИЕ!

Блин.... Тортик, ну понимаешь... люди то мы в основном рабочие - так что чат отменяется, неуспеваешь работать и читать что пишут....

ПМ - остальные не видят....

ну хочеться нам потрепаться ни о чем, голову от работы разгрузить децл, че ж поделать то?

Поделиться сообщением

Fitilь   
Люди!

ВНИМАНИЕ!

А какое отношение заголовок имеет к содержанию темы???????? :D

Или я недогоняю под конец рабочего дня? :D

ps - общение в темах про оупены флудом считаться не может! :)

Поделиться сообщением

Thorn   
Блин.... Тортик, ну понимаешь... люди то мы в основном рабочие - так что чат отменяется, неуспеваешь работать и читать что пишут....

ПМ - остальные не видят....

ну хочеться нам потрепаться ни о чем, голову от работы разгрузить децл, че ж поделать то?

в существующих темах про опены все будет гораздо мягче,скорее всего там будет рулить Фитиль и в общем вот, а ещё как я уже писал - дял этого есть Флейм, поеверь я сам с работы отрываюсь именно там... :D

Поделиться сообщением

Thorn   
Все я сно!!=)) тока можно поточнее определить флуд!!=))

я так вообщем понимаю!1 но раз так корать будут!!

в данном случае имеется ввиду не только флуд. а именно:

1) сообщения никак не относящиеся к теме

2) повторяющиеся сообщения обращенные только к одному участнику разговора и никому больше..

3) сообщения не имеющие смысловой нагрузки (состоящие только из смайлов или восклицаний)

4) "чат" сообщениями

Поделиться сообщением

понятно!!

а если например мое сообщение будет выглядеть так!!

Thorn, лялялялялляял!!!

это есть обращение к одному участнику?

Поделиться сообщением

Thorn   
понятно!!

а если например мое сообщение будет выглядеть так!!

Thorn, лялялялялляял!!!

это есть обращение к одному участнику?

если именно "ляляляляляля" - то это флуд, а если ты просто ко мне обращаешься - то нормально! Смотря что там будет...Если типа

"Thorn, привет, как делишки?" - то да, личное обращение, а если типа "Thorn, да, я полностью согласна, только вот....(и че-нить,что в принципе по теме и всех касается)" - то это просто называется обсуждение и это нормально!

Надеюсь, понятно объяснил...если что - пиши дальше в аську=)

Поделиться сообщением

Это Балбес.

У меня вопрос!

Что лучше, смотреть на "мёртвые" темы, в которых никто ничего не пишет или пускай люди продолжают общаться в этой теме в том русле, в котором наиболее активно проходит беседа?

Подобный вопрос назрел после того как меня забанил Тортик за флуд в теме "Воронеж".

С тех пор, как прекратился "флуд" меня и Даста - в этой теме не появилось ни одного сообщения => тема умерла... тогда может и тему удалить?

Интересно, а этот мой пост считается флудом? :o

Поделиться сообщением

Fitilь   
Это Балбес.

У меня вопрос!

Что лучше, смотреть на "мёртвые" темы, в которых никто ничего не пишет или пускай люди продолжают общаться в этой теме в том русле, в котором наиболее активно проходит беседа?

Подобный вопрос назрел после того как меня забанил Тортик за флуд в теме "Воронеж".

С тех пор, как прекратился "флуд" меня и Даста - в этой теме не появилось ни одного сообщения => тема умерла... тогда может и тему удалить?

хороший вопрос...я его отчасти поддерживаю

с одной стороны чисто там - где не сорят...но с другой стороны не хотелось бы, чтобы не сорили - потому что просто некому сорить :unsure:

Поделиться сообщением

хороший вопрос...я его отчасти поддерживаю

с одной стороны чисто там - где не сорят...но с другой стороны не хотелось бы, чтобы не сорили - потому что просто некому сорить :unsure:

Флуд (от англ. flood — наводнение, читается «флад») — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.

ИМХО, тема в любом случае не может быть ограничена какими-то строгими рамками...

В разделе "ФЛЕЙМ" есть игры - у них есть чёткие правила. Все остальные разделы - для общения, так?

Возникает вопрос, как ОГРАНИЧИТЬ ОБЩЕНИЕ? Если в топе 5-го опена появляется сообщение, что кто-то заболел и 2 страницы посвящено соболезнованиям это же не считается флудом? Нет. И это правильно, т.к. в конце концов общение вернётся "на круги своя" - к опену. И это нормально! Сугубо ИМХО.

С каждой буквой мне всё больше начинает казаться, что меня повторно забанят за флуд, а ведь я всего лишь пытаюсь разобраться что именно стоит считать флудом... :hello:

Поделиться сообщением

Fitilь   
ИМХО, тема в любом случае не может быть ограничена какими-то строгими рамками...

В разделе "ФЛЕЙМ" есть игры - у них есть чёткие правила. Все остальные разделы - для общения, так?

Возникает вопрос, как ОГРАНИЧИТЬ ОБЩЕНИЕ? Если в топе 5-го опена появляется сообщение, что кто-то заболел и 2 страницы посвящено соболезнованиям это же не считается флудом? Нет. И это правильно, т.к. в конце концов общение вернётся "на круги своя" - к опену. И это нормально! Сугубо ИМХО.

в этом поддерживаю полностью...

вообще, как мне кажется, модератор должен быть ака хороший официант на званном обеде (сорри за сравнение) - незаметен, но всегда рядом :D

Поделиться сообщением

в этом поддерживаю полностью...

вообще, как мне кажется, модератор должен быть ака хороший официант на званном обеде (сорри за сравнение) - незаметен, но всегда рядом :D

+1 ))) Модератор должен ограждать от оскорблений и т.п. вещей, оскорбляющих пользователей, а не руководствоваться собственными представлениями о правильном общении ))

Поделиться сообщением

Thorn   
Это Балбес.

У меня вопрос!

нет, это как раз к чат комнате подходит твоек высказывание!

а тема, она оттого и названа ТЕМОЙ, что там все общаются по данному вопросу, а потом - вдруг придут новые люди или у старых появится, что сказать по теме, а там уже нафлудили обо всем подряд и сиди тонны страниц перечитывай, пока что-нить нужное найдешь...

Ты рассуждаешь правильно только с позиций тех,кто в данной теме общается в данный момент: типа если мне это не интересно, Я перейду тут же к другой теме..а если не дают - то зачем она нужна?

А если посомтреть с позиций ДРУГИХ людей, которые может придут и им станет интересно, а там уже не о том беседа..или вовсе нету темки! В общем, эгоизм это не хорошо... :P

Согласен,что термин "флуд" может быть не совсем опдходящим во многих случаях, просто это стало собирательным термином для "флуда", "оффтопа", "флейма" и просто пустого трепа(не знаю как нахзвать даже :) ) Не надо пожалуйста придираться к терминам,суть от этого не меняется...

Про те же оскорбления - думаешь, модератору легко читать кучу страниц "трепа не по делу" выискивая там оскорбления? Я конечно понимаю,что сам вызвался и всё такое, но не надо забывать, что мне все-таки за это не платят и делаю я это в свободное время, которго не так много!

Если не нарвится как я модерирую - обратись к Слиму, а может даже на всеобщее голосование...если все решат(или Слим решит) я уйду с модераторства, без обид... :)

з.ы. я и правда забаню УМНИКа навсегда,потому что это мульт...если тебе было выписано наказание - будь добр отбудь его,а не плоди мультов!

Поделиться сообщением

1. Про те же оскорбления - думаешь, модератору легко читать кучу страниц "трепа не по делу" выискивая там оскорбления?

2. Если не нарвится как я модерирую - обратись к Слиму, а может даже на всеобщее голосование...если все решат(или Слим решит) я уйду с модераторства, без обид... :)

з.ы. я и правда забаню УМНИКа навсегда,потому что это мульт...если тебе было выписано наказание - будь добр отбудь его,а не плоди мультов!

Тортик, отвечаю по пунктам:

1. Тут как раз и должно учитываться мнение пользователей - если человек считает, что его оскорбили каким-либо образом, он может пожаловаться модеру на это сообщение. Если никто этого не делает - нужно просто объяснить людям, что модеры тоже люди, которые готовы помогать, когда их об этом попросят.

2. Против тебя я ничего не имею, ты - на своём месте, только было бы правильней сначала предупредить, а потом банить (предварительно дождавшись объяснений). Мне кажется так правильней.

ЗЫ. Оставь УМНИКА - я его "родил" только для того, чтобы иметь возможность вступить в диалог - мне кажется это справедливым.

С Уважением, Балбес.

Поделиться сообщением

Sem   
Это Балбес.

У меня вопрос!

Интересно, а этот мой пост считается флудом?

Твой пост не флуд, а самый настоящий оффтоп ))

Поделиться сообщением

e_man   

а тему надо бы перекинуть в "работу сайта", так как относится ко всему форуму.

ссылку можно оставить здесь.

пообщаться на свободные, отвлечённые темы можно в разделе флейм. за набирание постов обсуждением оффтопа карать баном.

каждый, кто регистрируется на форуме - соглашается с его ПРАВИЛАМИ. за их нарушение полагается наказание. для диалога с администрацией можно использовать ПМ, для обращения к админу - форму на главной странице (работает даже для незарегистрированных).

рожать мультов может казаться справделивым кому угодно. однако есть ПРАВИЛА, этот момент оговаривающие.

никто не требует знать правила наизусть, но ознакомиться с ними необходимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.