DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 Уважаемые Админы.... Чат сделан не прально локально на страницу регестрации можно зайти а зарегиться и в чат войти нельзя там адрес написан в виде ссылка... Нельзя ли сделать чтоб был в виде ссылка... ??? а то локально не войдешь =\ да и картинке некоторые так же укзаны и по етому их не видать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 К сожалению тот чат, что сейчас там работает локально виден не будет никогда, и вообще он доживает последние денечки. Я туда буду ставить другой чат. Пока остановился на phpopenchat, но он мне не очень нравится, если кто знает какой-нибудь чат хороший на php - пишите, может его поставлю! Тестовая версия сейчас лежит тут: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 даа. какой-то жутко тормозной чат.. а вообще сомневаюсь, что на пхп есть какой-нибудь хороший чат.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 Слим, а не пробовал chat-php-spb-ru-04_50? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 Проснулись.. Сначала все дружно засрали его, а теперь... Короче этот чат я пробовал, но по ряду причин он не подходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 Нормально? Что знач проснулись и кто его обсерал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 В предыдущих темах почитай.. Ну что, я так понял что никто и не знает нормального чата на PHP? А как вам такой вариант: поставить вместа чата клиента ирковского для веб. Кому надо, будут через мирку (например) сидеть, а кто ламер - через веб. Таком образом все будут в одном чате! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 (изменено) Я не слова не поняла из того что ты написал! Видимо я ламер ! Ну да ладно а по проще можно! Изменено 3 ноября, 2003 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 2 slimer про ирку - было бы здорово.. но только чтоб сервак флексовский был, а не какой-нить в инете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 Слим......извинись перед девушкой....если я б был админом я бы твой пост стёр бы =)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 Сервак ессно локальный. В общем выбирать вам: 1. Делаем чат для Интернета, платный для сетевиков, привычный и удобный. Плюс делаем второй чат только для сетевиков, в который из Интерента зайти не смогут, либо смогут но используя дополнительные программы. 2. Делаем один чат для всех, но немного непривычный. И неудобный для ламеров (которых у нас больше половины). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 ну ламеров же надо когда-то переучивать =) тем более не такая уж IRC и неудобная... просто нужно выложить дистрибутивов ирки со скриптами, например неору - там все красиво и понятно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 ладно.....бл.... заступлюсь за "ламеров".....хотя я бы предпочёл Иру...пусть лучше будет без ИРКи.... т.к. 1.Её заведут только для того чтобы банить и кикать..... а вот этого я не люблю...а в ичате горлань сколько хочешь... ему как то по фигу... 2.я вас уверяю....не все cмогут понять как и куда..... я уже рассказывал историю как я полчаса диалапа угрохал на ТО.... чтобы объяснить человеку как настроить Ичат на выделенный сервер .........<много мата> Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 Мля лучше всего вариант с веб иркой и клиентами для сетевиков ... Хотя много наруду не вьедет что такое ирка вообще ! Так что остаёться тока грамотный пхп ... Слим зайди на какой нить опенсорс ресур ....там до х** пхп чатов ... можешь явку попробовать я в частности видел обелданнейшие чаты на явке !!! Но остановсь на пхп ... чтоб и из сети пахало ... и из нета ! А вот про платный забудь ... или если нуждаешься в деньгах..навесь пару баннеров (могу подсказать спонсоров)...У тебя уже посешаемость такая ...средние конторки тебе позавидуют .... я тебе говорю один баннер и ты в прибыли ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2003 мне ###, хотите через ирку, хотите пхп! Главное чтобы работал в сети и в нете! я ни разу не видел IRC, но по вашим словам она выглядит предпочтительней! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 Слим!!! Посмотри чат на Ногинск.Ру! неплохой и на пхп! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 Этот чат на ASP! И запустить его я не смогу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 дык! я не знал, смотрю галяк какой-то - значит на пхп а почему запустить не сможешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Андрюха... ну ты чего там с чатом то уснул ??? Давай пацик... мы в тебя верим... Вон какой сайт отбахал... а чат ни как !!! НЕ ПОРЯДОК... Ставь любой чат чтоб он и из сети пахал и из нета... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 ставь опять этот=) chat-php-spb-ru-04_50 токо убери оттуда сумасшедшие ограничения! а то меня убило когда у меня вылез сд-ром когда я чето сказал! у меня между прочим чето устанавливалось в тот момент! я был в гневе=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 Фся фишка в том, что не работает он из сети.. Помогите вы мне найти нормальный чат на PHP - поставлю и будет всем счастье! Или клиент для ирки на PHP. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение