novak Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Всем привет. Пишу с г. Воронеж всем лыткаринским форумчанам Завтра представлю отчет о городе Воронеж. Кто, где, сколько Может кому нибудь что нибудь привезти в подарок ? Изменено 2 октября, 2006 пользователем novak Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 дааа... котёнка с улицы лизюкова))))) только живых котят не надо... сувенирного мне)) спсб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) а я тоже хочу сувенирного котенка!! Изменено 2 октября, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dash Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всем привет. Пишу с г. Воронеж всем лыткаринским форумчанам Завтра представлю отчет о городе Воронеж. Кто, где, сколько Может кому нибудь что нибудь привезти в подарок ? Привези мне камень плиз, лучше кирпич... обломак стены или ещё чё-нить в этом роде!! Заранее спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 dash, ты хочешь убить себя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 дааа... котёнка с улицы лизюкова))))) только живых котят не надо... сувенирного мне)) спсб На улице Лизюкова есть тока один котенок - памятник Кто же его посадит или подарит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dash Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 dash, ты хочешь убить себя? Нет, я хочу убить НЕГАТИВ!! Тащи его сюда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Самый классный ресторан в Воронеже "Виноград" а сауна "Фламинго" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 dash, тада все верно1!=)) +1 novak, так что мне котенка сувенирного привезут?=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 dash, тада все верно1!=)) +1 novak, так что мне котенка сувенирного привезут?=)) Ты во мне сомневаешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 novak, ни на минуту!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 novak, так что там с сувернирными котами??? Они есть или их нету? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 novak, так что там с сувернирными котами??? Они есть или их нету? ищу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Май Абрикосов из Воронежа кажись)) А ещё у капитана команды Л-сити бабушка кажись там живёт Изменено 4 октября, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Котов купил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Ура!!! Мне самого красивого сувернирного кота чур А там есть памятная надпись типа "Воронеж 2006"? А вы блин все изменники Родины.. воронежанок им подавай... ну и валите тогда нафиг в Воронеж... предатели)))))))))) Изменено 5 октября, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ура!!! Мне самого красивого сувернирного кота чур А там есть памятная надпись типа "Воронеж 2006"? А вы блин все изменники Родины.. воронежанок им подавай... ну и валите тогда нафиг в Воронеж... предатели)))))))))) И я хочу тоже.... в панамке кота Прально Юлек))) Валите, валите!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Julika, а почему тебе самого красивого?? я тоже хочу красивого!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Julika, а почему тебе самого красивого?? я тоже хочу красивого!!=) По старшенству)))))))) Да я шутю Сашуль... всем красивых Изменено 5 октября, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Julika, меня период занеженной самооценки!! все время кажется что меня дискриминируют!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Julika, меня период занеженной самооценки!! все время кажется что меня дискриминируют!!=) даже и не думай нам достанутся одинаково клёвые воронежские коты)) не парься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 даже и не думай нам достанутся одинаково клёвые воронежские коты)) не парься Ага и самый главный - Лыткаринский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ага и самый главный - Лыткаринский Ждем с нетерпением =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 хотелось бы верить Завтра в Тамбов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 novak, везет же тебе!!=)) завидую прям!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты