kosheen Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ну вроде все в списке, можно и выбирать... но не более 3х McCoil RIO Thorn MUTANT Igor MAIKL NikON WanLaoshi EuRo Novak Hiddenman Liss Dronikum ИгОрЁк Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееее.... Я это сделала... Виталик, ты лучший! =) (Hiddenman) Изменено 4 октября, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Как и обещала... Тортик)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Dust тебе мой голос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Торн! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 нравятся MAIKL, McCoil, Dust, Nikon, но я проголосовала за Hiddenman - а вообще, все красавцы-мужчины, глаз радуется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) i Уведомление:итак, мы тут подумали и я решил... в общем технически ограничить опрос с мультивыбором только тремя вариантами ответа для каждго пользователя возможности нет, а потому, в данной теме поступим по подобию темы Мистер ЛО. в данной теме ТОЛЬКО голосование. обсуждение - в старой теме. результаты опроса будут отредактированы. голосуем каждый своим постом. итоги будут подведены в воскресенье, 8-го октября. (если есть замечания, пожалуйста, обращайтесь лично через e-mail, PM или ICQ...) допускается голосование за трёх участников. (кто не успел проголосовать в одном посте - голосуйте во втором - я объединю) фотки участников перекину в первый пост позже, сейчас, к сожалению, времени нет.. Изменено 4 октября, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Hiddenman McCoil NikON Изменено 4 октября, 2006 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumashka Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Thorn Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Dust MUTANT McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Hiddenman Dust McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 папа Торт Рио Никон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Никон Торт Дуст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Рио Торн Никон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 HiddenMan! Do that no one can Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Голосую объективно: McCoil NikON MUTANT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 novak Dust Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 А я все ранво за Тортика и еще за Игоря!1 и еще одного тут нет1!=(( я б за него проголосовала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 DUST Hiddenman McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Hiddenman- безусловно, лучший!! RIO- понравился,хочу поддержать Thorn-ооочень секси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 McCoil Hiddenman MUTANT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Hiddenman MUTANT Nikon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 голосую за Хидденмена и Маккойла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение