Stich Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я смотрел мне понравилось А вам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я не смотрела(( А что интересный фильм? Советуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stich Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я не смотрела(( А что интересный фильм? Советуешь? Да.Очень интересный фильм тебе понравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мда, умеешь ты темы начинать... Хоть бы описание какое. Собственно, прошу сюда - ссылка - краткое описание, ролики и полезные линки. И от себя добавлю, что не каждому данная картина понравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Сегодня на работе буду смотреть... братик младший уже начинал смотреть и я видел отрывки и то, что увидел меня порадовало!!! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stich Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Сегодня на работе буду смотреть... братик младший уже начинал смотреть и я видел отрывки и то, что увидел меня порадовало!!! ))) А до конца посмотришь воще порадует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Фильм класс...! мне понравилось! Рекомендую всем! Кстати на фтп байт-сити уже есть этот фильм! ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Фильм класс...! мне понравилось! Рекомендую всем! Кстати на фтп байт-сити уже есть этот фильм! ;-) Скажем так, я когда смотрела этот фильм, я просто отдыхала в кресле с чашкой чая...Такой нормальный подрастковый фильм о добре и зле. Уж слишком пафасное название для такого простенького фильма. Но сразу оговорюсь, что смотрела я его с удовольствием! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 НYT CVJNHT.....а по-русски : несмотрел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Stich... а на маил сможеш передать??? Плиз!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Stich... а на маил сможеш передать??? Плиз!!!! Фильмы по мейлу? Круто =) Смотрел. Довольно скучно, но даже есть милые места. Но фильм скучный - зато компания была хорошей =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stich Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Не скажи мне весь понравился круто 100% Изменено 7 октября, 2006 пользователем Stich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Mr.Zed2, у тебя какая сеть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Molekula : хреновая, фиговая сеть через модем! А так мне всё брат качает.....чё не попрош..... 1 ноября WELLKOM ставим! А скакой целью интересуешся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stich Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Сильно не выпендривайся только заказал, а уже перья распушил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Сильно не выпендривайся только заказал, а уже перья распушил Ха-ха.....шутник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Molekula : хреновая, фиговая сеть через модем! А так мне всё брат качает.....чё не попрош..... 1 ноября WELLKOM ставим! А скакой целью интересуешся? Просто если тянуть фильм из нета через модем, то как раз к тому моменту, когда тебе начнут ставить выделенку, он, может, уже докачается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stich Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Просто если тянуть фильм из нета через модем, то как раз к тому моменту, когда тебе начнут ставить выделенку, он, может, уже докачается. ХА-ХА-ХА Но всё таки он бы у него качал пока соединение не обрубилось,а потом ещё и ещё итак до тех пор пока ему не поставят веллком Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Stich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Просто если тянуть фильм из нета через модем, то как раз к тому моменту, когда тебе начнут ставить выделенку, он, может, уже докачается. оуу.... истерический припадок смеха))))) Зы. фильм не смотрела, надо бы взять, глянуть)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты