C00LeR Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 я вот например сижу в мирке и вот для тех кто тоже сидит качайте бота!_Trivia.rar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[^NoGooD^] Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 а я вот в ОДИГО сижу!!! тож качайте жалеть не будете!!! только оно через нет работает!!! очень клевая штука!!!!odigo.rar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C00LeR Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 а это тоже что ли чат?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C00LeR Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 что то какое то палево ! не работает этот твой одиго!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C00LeR Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 вот People!! прикольная прога ! она качает и не выдает ни каких ошибок ; типа сетевой ресурс более не доступен! так что качайте народ , не пожалеете!!!KillCopy.exe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C00LeR Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 давай николас ! кидай полезный софт !!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridge Жалоба Опубликовано 30 октября, 2003 Вот и я решил наконец-таки поделиться одной прогой. Это своего рода плагин автоматически выводящий в каналах IRCа информацию по прослушиваемому вами в данный момент mp3 файлу. Каналы а также вид выводимой информации можно настраивать. mIRC_Integ.rar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amilya Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 Да что вы спорите всё порнемногу отличается и разницы тут нету что лучше что хуже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение