novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 После вчерашнего многие девочки пишут в личку и обижаются Приглашаю женский коллектив в 21.00 у ДК на Шампанское Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Давай уж на Звезде.... там вроде все собираются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Давай уж на Звезде.... там вроде все собираются... так нам все не нужны только кто вчера не успел попить пивка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Мда... Да ладно тебе, ты же мальчик, шампанское не пьешь а шашлычков у нас не будет, хотя можешь принести с собой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 БЫВАЕТ ))))))) ок, значит в 22.00 буду на звезде (у памятника) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) До начала сейшена осталось всего-то... дофига времени... т.е. половина рабочего дня и ещё немного вечернего отъежжалова... боже мой, как трудно жить..)) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я на Звезду приду! К 9? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я на Звезду приду! К 9? Ага, мы прийдем значит к 10, а ты там уже зажигаешь на звезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А меня не отпускает еще после опена... Вчера по универу ходила и колбасилась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ага, мы прийдем значит к 10, а ты там уже зажигаешь на звезде Народ решайте в 9 или в 10? Я предлагаю в 9, просто к 10 освободиться Фитиль ( но это уже совсем другая история ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Мне на самом деле и так и так удобно! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Если честно, то идти пешком в лом... ноги, руки... ваще всё болит!!!=)))))) Никто на машине на звезду не едет? Может захватите меня, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolomA Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Если честно, то идти пешком в лом... ноги, руки... ваще всё болит!!!=)))))) Никто на машине на звезду не едет? Может захватите меня, а? После вчерашнего наооборот всё прошло )))) Тока н адолго меня ещё не хватает ))) ТАк на пару часиокв )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 После вчерашнего наооборот всё прошло )))) Тока н адолго меня ещё не хватает ))) ТАк на пару часиокв )))) Ни фига не прошло... наоборот... теперь вообще невозможно не тусить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Если честно, то идти пешком в лом... ноги, руки... ваще всё болит!!!=)))))) Никто на машине на звезду не едет? Может захватите меня, а? я могу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 я могу Отлично... стучи в асю - скажу куда карету подавать))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Слушайте, а может скинемся и сегодня вечером на набережную - на шашлыки С меня уголь и шампура! Темнеет в 8... и освобождаются большинство к этому времени... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Темнеет в 8... и освобождаются большинство к этому времени... Так пару авто, ближний свет, музыка..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ночные шашлыки мы уже проходили... Не видно их и они подгорают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Так пару авто, ближний свет, музыка..... Тогда это уже не шашлыки, а миниопен )))))))) Мож проще взять удочки и выдать это мероприятие за рыбалку? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ну вы вообщеее... какая нафиг рыбалка! У нас и водоёмы все бензиновые.. И рыбу эту даже КОШКИ (ахахаххахахахахааа) есть не станут))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Тогда это уже не шашлыки, а миниопен )))))))) Мож проще взять удочки и выдать это мероприятие за рыбалку? )) ← Чтобы выдать за рыбалку, нужно взять просто водки! А то удочки сломать можно...потерять... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Короче я буду к 9! И заметьте - пешком! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а как же девочки? Что за вопросы? В 9 на звезде с шампанским!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Что за вопросы? В 9 на звезде с шампанским!!!! Ну вот, опять я не успею наверно. Тока собралась, а вы с 10 на 9 перенесли....а у меня еда не успееет сготовится, а муж ведь кушать хочет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты