Живу я здесь Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Господа, поделитесь опытом. Кто-нибудь заказывал мебель в Барьере? Сейчас по городу много объявлений с их рекламой. Хочется узнать: как качество, как проявляет себя в эксплуатации, как цены? Расскажите, плиз, кто чего знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 У меня кухня их производства. Юзаю больше года. Пока претензий нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Заказывал столы - норм. и качество и цены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Заказывал столы - норм. и качество и цены. А столы письменные? Мне как раз нужен письменный стол ребёнку ну и парочка шкафчиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я себе простенькие, а родственники заказывали письменные. с 3 ящиками - ну как положено, по размерам. Около 7-8000 вроде вышел такой столик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я три года назад заказал прихожую - полный отстой Зеркало после доставки отвалилось. Забрали, поменяли зеркало - поцарапанное оказалось. Шпон отваливается. В общем сделали абсолютно не пошевелив извилинами - отстойный ширпотреб нанайского качества Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Насчет прихожих не знаю, а кухня у подруги уже 3 года стоит, пока ничего не развалилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volume Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 у меня стол компютерный и немного по мелочи-всякие там тумбочки, качеством довольна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dymillenium Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ничего так делают, а главное, в чем самый большой плюс - делают по индивидуальным размерам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWolf Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а можно координаты сей конторы, а то чтото не хочется по городу обьявы искать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 552-99-26 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Отличная фирма, у меня много мебели оттуда. Быстро, качественно и, что немаловажно, по индивидуальным проектам. Мне вот тумбочка нужна была особая - сами рисовали. Сделали даже лучше, чем представляла. Респект и уважуха Барьеру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuqqet Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Всё зависит от начальника, а там Коновалов поэтому вся мебель отличного качества!!!!! Большое спасибо директору за качество продукции! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galchonok Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Комплектующие и само дсп - самые примитивные. И обслуживание ужас. Обед у них по полтора часа, потому что живет далеко. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Galchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Отзывы и оценки Барьеру можно посмотреть/поставить на этой странице: http://www.lytkarino.info/spravochnik/item_47.html Пишите отзывы в справочнике, так будет удобней их читать и искать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kniaginia Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Хотели заказать у них шкаф-купе на лоджию. ПРишли посмотрели образцы - то что стоит у них в види витрины -УЖАС! и само ДСП и обработка кромок, а про роликовую систему "раум плюс" они вообще не слышали. Ну думаю ладно, если этот шкаф не сильно дорог, закрою на все глаза. После подсчета, просто рассмеялась , при такой цене и таком качестве неужели у них кто то заказывает??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Михайлов Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 зеказывали у низ столы в новый офис. по деньгам вполне приемлимо, по срокам - сделали на следующий день 9 ну это по соседски) Роман Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты