Живу я здесь Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Господа, поделитесь опытом. Кто-нибудь заказывал мебель в Барьере? Сейчас по городу много объявлений с их рекламой. Хочется узнать: как качество, как проявляет себя в эксплуатации, как цены? Расскажите, плиз, кто чего знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 У меня кухня их производства. Юзаю больше года. Пока претензий нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Заказывал столы - норм. и качество и цены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Заказывал столы - норм. и качество и цены. А столы письменные? Мне как раз нужен письменный стол ребёнку ну и парочка шкафчиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я себе простенькие, а родственники заказывали письменные. с 3 ящиками - ну как положено, по размерам. Около 7-8000 вроде вышел такой столик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я три года назад заказал прихожую - полный отстой Зеркало после доставки отвалилось. Забрали, поменяли зеркало - поцарапанное оказалось. Шпон отваливается. В общем сделали абсолютно не пошевелив извилинами - отстойный ширпотреб нанайского качества Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Насчет прихожих не знаю, а кухня у подруги уже 3 года стоит, пока ничего не развалилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 у меня стол компютерный и немного по мелочи-всякие там тумбочки, качеством довольна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ничего так делают, а главное, в чем самый большой плюс - делают по индивидуальным размерам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexWolf Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а можно координаты сей конторы, а то чтото не хочется по городу обьявы искать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 552-99-26 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Отличная фирма, у меня много мебели оттуда. Быстро, качественно и, что немаловажно, по индивидуальным проектам. Мне вот тумбочка нужна была особая - сами рисовали. Сделали даже лучше, чем представляла. Респект и уважуха Барьеру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqqet Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Всё зависит от начальника, а там Коновалов поэтому вся мебель отличного качества!!!!! Большое спасибо директору за качество продукции! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galchonok Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Комплектующие и само дсп - самые примитивные. И обслуживание ужас. Обед у них по полтора часа, потому что живет далеко. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Galchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Отзывы и оценки Барьеру можно посмотреть/поставить на этой странице: http://www.lytkarino.info/spravochnik/item_47.html Пишите отзывы в справочнике, так будет удобней их читать и искать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kniaginia Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Хотели заказать у них шкаф-купе на лоджию. ПРишли посмотрели образцы - то что стоит у них в види витрины -УЖАС! и само ДСП и обработка кромок, а про роликовую систему "раум плюс" они вообще не слышали. Ну думаю ладно, если этот шкаф не сильно дорог, закрою на все глаза. После подсчета, просто рассмеялась , при такой цене и таком качестве неужели у них кто то заказывает??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Михайлов Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 зеказывали у низ столы в новый офис. по деньгам вполне приемлимо, по срокам - сделали на следующий день 9 ну это по соседски) Роман Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение