Molekula Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 вот несколько сайтов с аватарками ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Добавил чуть аватарчиков. Меняется в профиле. Наслаждайтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Заглянул в галерею авиков. Если честно, то понравились не все. Хотя... это мой личный вкус=) В связи с этим у меня вопрос: если я сделаю несколько авиков, можно ли будет добавить их на форум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Заглянул в галерею авиков. Если честно, то понравились не все. Хотя... это мой личный вкус=) В связи с этим у меня вопрос: если я сделаю несколько авиков, можно ли будет добавить их на форум? Можно. Присылай в архиве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Круто!!!! Все почти обалденные))) P.S. ava35 есть в папке в базовой галерее и в папке girl, откуда-нибудь наверно нужно потереть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) могу поделится коллекцией аватарок, около 5000 штук Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Molekula, а где ты их скачала? А с JLo есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolomA Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Molekula, а где ты их скачала? А с JLo есть? я уже не помню откуда качала, но точно из многих мест. с JLo дофига Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Molekula, а можешь несколько здесь выложить? Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Pink_cat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а так в любом поисковике вроде яндекса набери "аватарки с JLo" ссылка Что такое JLo? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Что такое JLo? Дженнифер Лопез Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну вот.... Не знаю какой выбрать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 бери все! кого-нибудь из друзей попроси из них сделать тебе гифку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Точно! Molekula, спсб за идею! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Могу дать мой пингвинариум для аватаров, всего их там больше тыщи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 2 Slimer Уже отправил=) Скоро ещё будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 могу поделится коллекцией аватар с: - ангелами - цветами - закатами (и остальными красивыми видами типа морей) - животные (кошки, собаки, лошади, и тд...) - разные и красивые знаки и еще много всего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Выложи плизз пару аватарок с ангелами)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Molekula, ты сама авики делаешь, или качаешь их из инета? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Выложи плизз пару аватарок с ангелами)))) вся моя коллекция осталась в Москве, завтра возможно сгоняю, тогда и выложу Cloud_Strife, и сама, и качаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Molekula, пасиб за ответ=) Лично я сам авики делаю=) Пару примеров: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Molekula, Маришкин пасиба огромное! Почему то не устанавливаются они((( не знаю пасиму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Molekula, Маришкин пасиба огромное! Почему то не устанавливаются они((( не знаю пасиму веречом после 6ти еще постораюсь выложить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты