Mestnaya Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 Не поговорить ли тут на автомобильные темы? Есть ли у кого машины, что забавного на дорогах, как коротаете время в пробках? Видела сегодня с утра какое-то столпотворение около остановки на 3а. Автобус, джип какой-то типа в него врезавшийся и куча людей вокруг. Никто не знает что там произошло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 я не из твоего города конечно , но поболтать о машинах можно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 Видела такое на дороге: ауди 80, старенькая, грязненькая на бампере наклейка "хочу обратно в европу" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 А я слышал байку как то водительскую . Типа была как то авария номер в кого врезались был БЕЙ и номер того кто врезался БЬЮ!!!!! вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 номеров БЕЙ и БЬЮ быть не может - т.к. большинства из этих букв нет в английском алфавите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 Mercedes SLR McLaren хочу однако Неплохой автомобиль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 Фантазер! А я думаю взять себе гольфа 2 для начала! а там покатавшись махнуть на четвертый! сказка бы была! если бы были бабла! Ну и мы без этого справимся! и будет у меня тогда своя таченка! на которой я буду рассекать! по сервисам! Ну и конечно в свое удовольствие людей пугать по пеходным переходам! Ни чего сбудется! Что я заплонировал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 а меня вообше мотоциклы прикалывают! мне вот братан дает кататься на своей Honde ! вот это адреналин!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 Только на работу приперлась, млин.... не дороги а жопа сплошная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 2 Спирит А как на счет BAY и BUI (BUICK for example) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 А в россии 2 проблемы 1 - дураки 2 - дороги!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 Сем !!!!! а ты как насчет этих пробем ??? я прав ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 Дураков везде хватает, и я бы не сказал, что Россия в этом плане лидирует. А насчет дорог полностью согласен. Причем опять же это проблемма не строителей/прокладчиков дорог, а проблемма отворовывания/отмывания денег на строительство. Хотя в Москве, да и в подмосковье есть некоторые участки дорог, которые вполне пригодны для быстрой и безопасной езды. Насчет "авто": у меня стаж вождения всего 3 года, причём в последнее время езжу за рулём очень мало, даже недавно тут ренейму2000 крыло порвал в гараже (!) :ph34r: , правда удолбан был некисляцко... На хонде я бы и сам оччень не проч погонять, только не в такую погоду. И вообще на неделе около 2-ух, 3-ёх дней всего ходю пешкодралом, в остальном на своей/друзьях катаемся по городу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 октября, 2003 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 30 октября, 2003 2 Спирит А как на счет BAY и BUI (BUICK for example) а при чем здесь это?.. во-первых, по-русски это уже не звучит как БЕЙ и БЬЮ, а во-вторых, буквы I нету в русском языке.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 30 октября, 2003 Кстати о номерах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 30 октября, 2003 Мне бы хотелось бы вот такую телегу для начала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 У меня машин было много за мою жисть водительскую... пять служебных. и шесть моих. Поездила и на наших, и на "ихних". Щас вот на "пятнашке" ездию...дрянь машинешка, на двигается...У меня тока проблемы тут со стоянками, где они вапще у нас есть, кто знает??? Была одна возле моего дома, закрылиее, щас вот незнаю, куда свою духовку присунуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisulya Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 Видела такое на дороге: ауди 80, старенькая, грязненькая на бампере наклейка "хочу обратно в европу" Это еще что в США есть любители экстримальных надписей на номерах - сами когда были там видели машинку с надписью - Bitch Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 ето моя мечта=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garikk Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 ето моя мечта=) Только куда на такой мечте ездить с нашими то дорогами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОЛЬШАЯ_ШВОЛаЧ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 А мне ### не нужна машина!Я на скейтбоарде!=))))А зимой пешочком)))И на автобусе!Скейтбоардинг форева! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 а при чем здесь это?.. во-первых, по-русски это уже не звучит как БЕЙ и БЬЮ, а во-вторых, буквы I нету в русском языке.. Во первых по русски это как раз именно так и звучит, а сочетание букв U и I схоже с по звучанию с сочетанием букв Ь и Ю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 2 pasha да даже если и звучит (хотя BUI побуквенно звучит как БЬЮИ - отсюда и бьюик, а не БЬЮ), все равно это не русские номера, а в самом первом посте на эту тему говорилось про русские, насколько я понял, ведь латинские уже не имеют смысла русских слов БЬЮ и БЕЙ.. а вообще не понимаю зачем дальше эту тему развивать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Реальная тачка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты