Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bSd

Удаленная тема 649

Рекомендуемые сообщения

bSd   

извините барышни что использую термин "тёлки"....но по другому я не могу

обозначить тех из вас которые смотрят исключительно на......кошелёк =))))))

я лично тягаю гантели дома....так лично для себя....чтобы при виде очередного

мешка картошки....у меня не появлялись ощущения завтрашнего дня....ой ну на хр... я это тащил, тяперь всё болит =)))))

и мне чесс говоря плевать что там блин про меня думают, когда я свою тушу приношу на пляж =))))))

и ваще в последнее время....у меня возникают мысли что люди идут в качалку

только из-за какого то подросткового комплекса.......насмотрелись глянцевых журналов кароче =)))))

Поделиться сообщением

OMOH   

Может ты и прав ,но я ранише дома занимался спортом. А щас чё-то забрсил надо бы возобновить.Просто ваще влом иногда. И спортом я занимаюсь...ну незнаю так для потержания формы чтоли.

Поделиться сообщением

Sem   

в детстве (в школе) ходил на бокс слегка, потом стал ходить в качалку и месяца через 3 туда ходили уже только чтобы пива попить в карты рубануть и в теннис поиграть, надоело и свалили

совсем в детстве были гантели, но это так для профилактики

мне тоже по фиг что на пляже, смотря на меня кто там себе думает...

главное чтоб себе нравился :P

надо бы конечно себе гантельки прикупить и хотяб для дыхания (чтоб отдышки не было) ими махать..

а ещё раньше оччень хорошо дружил с турником, хотел блин всё рекорд своей школы побить....

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Я хожу в "качалку" два раза в неделю. Потому что не верю что мужчины ценят в женщинах исключительно красоту души :)

А мужчине крепкие мышцы никогда не помещают ;)

Поделиться сообщением

C00LeR   

ну я например не ценю в девушке крепкие мышцы! Девушка должна быть женствена хрупка и красива , а не накаченным терминатором!!!!

Поделиться сообщением

Вот все говорят мышцы - мышцы................может быть у нас у всех разные понятия об этих "мышцах"???.......И в качалке ли их качают............... :P

Поделиться сообщением

Kostik   

2 Mestnaya: Вот здесь ты на все 100 права! как это приятно! упругая бесцеллюлитная попка ну прям загледение! хехе! ну все му есть придел! :D:lol:

Поделиться сообщением

Oca   

Я тоже тягаю гантели дома. Хотя чаще это штанга и гири. На самом деле, я не считаю, что все равно как выглядит мужчина. Женщине намного приятней, если её половина следит за собой, и у него хорошее тело.

Также я не против, когда девушка тоже "прокачивает" свое тело, конечно, в разумных пределах.

Поделиться сообщением

lollypop   

:P блин, о чём вы вообще здесь говорите????

ой, я щас кипятком описаюсь.....

Ну, не поверю я , что вы парни не смотрите на тело!!!!

ведь первое что вы оцениваете-задница и , простите за выражение ...сиськи..

и не говорите мне, что целлюлит вас привлечёт или вы на него не будете обращать внимания.....БРЕД!!! я вот хожу в качалку для поддержания нормального состояния своего тела...

так что, не трите о минусах качалки и слежении за формами..... :lol:

Поделиться сообщением

шпак   
:P блин, о чём вы вообще здесь говорите????

ой, я щас кипятком описаюсь.....

Ну, не поверю я , что вы парни не смотрите на тело!!!!

ведь первое что вы оцениваете-задница и , простите за выражение ...сиськи..

и не говорите мне, что целлюлит вас привлечёт или вы на него не будете обращать внимания.....БРЕД!!! я вот хожу в качалку для поддержания нормального состояния своего тела...

так что, не трите о минусах качалки и слежении за формами..... :lol:

Енто если сзади то:ноги-попа!

А спереди лицо-грудь!

И вааще,это же обложка, общатся-то с человеком и как часто хорошая вывеска,не стыкуется с блеклым содержанием! :P

Поделиться сообщением

Mestnaya   

2 Шпак: Зато какой кайф когда за красивой вывеской скрывается не менее красивое содержание. Мужчины ищут идеал, вот и стремимся потихоньку к совершенству ;)

Поделиться сообщением

Fitilь   
2 Шпак: Зато какой кайф когда за красивой вывеской скрывается не менее красивое содержание. Мужчины ищут идеал, вот и стремимся потихоньку к совершенству ;)

оч. достойный ответ - я восхищен! :rolleyes:

Поделиться сообщением

шпак   

Эта......"Это фантастика,сынок!" :D

Поделиться сообщением

Mestnaya   
Эта......"Это фантастика,сынок!" :D

Стереотипы.... бесит....

То есть если красивая - значит дура и стерва

Если замужем и с ребенком - значит толстая, дома, в халате, со сковородкой в руке

Если хорошая карьера - значит спит с начальством

.... и т.п.

А красивые, умные, которыми можно восхищаться и радоваться что рядом с тобой женщина суперская во всех отношениях - это фантастика

... в шоке

Поделиться сообщением

Fitilь   

прости...а мона поинтересоваться - ты к какой себя категории относишь?

(я в плане семьи, карьеры и сковородок с начальством ;) )

Поделиться сообщением

шпак   

Стереотипы.... бесит....

То есть если красивая - значит дура и стерва

Если замужем и с ребенком - значит толстая, дома, в халате, со сковородкой в руке

Если хорошая карьера - значит спит с начальством

.... и т.п.

А красивые, умные, которыми можно восхищаться и радоваться что рядом с тобой женщина суперская во всех отношениях - это фантастика

... в шоке

2 Фитиль: не соответствующая описанным стереотипам

Это как?

Страшная дуреха тощая без мужа и без дитяти,голая и не умеющая готовить и фригидная притом? Так что-ли? :rolleyes:

Поделиться сообщением

McCoil   

Я вот хожу (щас временно перерыв, правда 2 месяца, аппендицит был) уже 9 лет в зал, и особо не задаюсь мыслями зачем я это делаю. Мне просто это нравится, нравится повышать силовые показатели и делать свое тело красивее. В последнее время, правда, всё чаще слышу, чтобы прекратил наращивать массу, типа и так кабан уже, но у меня есть цель - быть здоровым и рельефным, и я к ней стремлюсь. Это стиль жизни, без железа уже не могу. Щас вот в связи с перенесенной операцией вынужден отдыхать от спорта, но в зал хочется ужастно. думаю, скоро опять туда пойду, потихоньку восстанавливать веса и объемы. Что же касается пляжа, то кто бы там что не говорил, но безумно приятно когда ты идешь по песку и боковым зрением видишь как у девушек поворачиваются головы в твою сторону...

Поделиться сообщением

Mestnaya   

По радио слышала, что на занятия в спортзале подсаживаешься как на наркотики. Типа вещество какое-то вырабатывается в процессе тренировки, которое ощущение счастья создает в организме :)

Поделиться сообщением

McCoil   

Ну не знаю чего там вырабатывается, но после зала, когда хорошо позанимаешься наступает состояние легкой эйфории такой... типа не идешь, а летишь. Клёва!! А вообще в зале очень держит рост результатов, если их нет, то нет и стимула.

Поделиться сообщением

шпак   
По радио слышала, что на занятия в спортзале подсаживаешься как на наркотики. Типа вещество какое-то вырабатывается в процессе тренировки, которое ощущение счастья создает в организме :)

Эндорфин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.