Nastya-krasotulya7 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Подскажите, пожалуйста Ситуация такая. В скором времени знаменательное событие и колеблюсь между двумя платьями. Оба нравятся, но черное чуть больше. Хотя у черного вроде бы и недостатков больше. В общем, вот эти платья: ссылка ссылка Белое вроде как стандартное. Черное же современное и сексуальное. Только вот цвет... А что вы бы посоветовали? Большое спасибки Настя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне если честно белое понравилось, я бы его выбрала!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне тоже белое больше нравиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Белое намного красивее, сексуальнее, наряднее и элегантнее. БЕЛОЕ 100%!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карамельная Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 я бы выбрала чёрное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Белое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а мне кажется черное поинтереснее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а мне оба нравятся хотя черное лучше, будь только оно цельное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Вот и выбирай 50/50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Если у тебя фигура подходит под чёрное, то выбирай его, сли оно тебе самой больше нравится. Канеш, интересоваться у народа можно, но сколько людей столько и мнений. Носить надо то, что нравится прежде всего тебе! Главное помни, что любая одежда должна подчёркивать твои достоинства и скрывать недостатки (если они имеются, канеш). Мне больше понра белое, хотя если на свадьбу идёшь, то в белом будет как-то не очень (всё же невеста обычно в белом). А если какой-то другой повод - то белое - просто прекрасно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне больше понра белое, хотя если на свадьбу идёшь, то в белом будет как-то не очень (всё же невеста обычно в белом). А если какой-то другой повод - то белое - просто прекрасно! А я думала, что автор топика и есть невеста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А я думала, что автор топика и есть невеста Я так понимаю, что нет. Эти платья же выставленны в разделе вечерние платья. Да и чёрное как-то не очень подходит в качестве свадебного наряда невесты. Думаю, автор топика должден развеять наши сомнения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 В скором времени знаменательное событие Белое вроде как стандартное. Черное же современное и сексуальное. Только вот цвет... Amina, мне тоже кажется, что это невеста (судя по тексту). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне ник очень нравится Судя по словам белое - стандартное - свадьба Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты