Ящур Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Кто-нибудь знает, какая есть програмаа перекодировки DVD в формат любого аудио-формата? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Без проблем - Total Video Converter. Перекодирует всё, что только возможно. Ещё можно попробовать Virtual Dub Mod. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Wishmaster Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящур Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Без проблем - Total Video Converter. Перекодирует всё, что только возможно. Ещё можно попробовать Virtual Dub Mod.спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ящур, не за что=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 я лично пользуюсь прогой для КПК. хотя она многофункциональна! конвертирую dvd в avi, очень просто, все на русском (с иностранными языками не алё.., люблю на нашем отечественном проги) и называется эта прелесть PocketDivXEncoder_0.3.50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 а мне больше кодек XviD нравится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvastiK Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Хм... как я понял из первого сообщения человек хочет конвертнуть ДВД аудио формата АС3 в mp3 или ogg... Вообщем, для этих целей подойдут всё те же программы, я пользуюсь NanDub или FlaskMPEG Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты