Пузочес Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 У меня как-раз примерно тогда выпущен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 сочувствую.. сам обычно тики беру! Еще никогда не подводили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byttech Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Подтверждаю , попадался мне один из этой серии, что странно сначала все читал, а после получаса работы перестал видеть обычные CD. А сейчас у меня в продаже NEC-3551A , читает все без проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 я давно говорил Неки - багят.. мне не верили... сам предпочитаю Пионер... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 я давно говорил Неки - багят.. мне не верили... сам предпочитаю Пионер... Неки не багят, тоже попался на это, мне продавцы сказали, когда я 3-й ТЕК к ним привез и напрочь отказался брать новый, что эта партия была завезена в Москву где-то в апреле и контейнер с приводами уронили при разгрузке, сказали, что где-то 60-70% партии вернули Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 да и раньше баги вылезали при записи мультисессий. не раз сталкивался, что писанные НЕКами мультисессии могут не прочесться другими приводами. а сами НЕКи не все загрузочные диски переваривают. ладно бы я с этим раз-два столкнулся, но когда счёт перевалил за десяток - пришлось задуматься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Неки не багят, тоже попался на это, мне продавцы сказали, когда я 3-й ТЕК к ним привез и напрочь отказался брать новый, что эта партия была завезена в Москву где-то в апреле и контейнер с приводами уронили при разгрузке, сказали, что где-то 60-70% партии вернули Вот засада,а я летом 2005 купил комп с NEC этим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 я давно говорил Неки - багят.. мне не верили... сам предпочитаю Пионер... ← +1 давно разочаровался в неках, а сам беру так же пионер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты