Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Alenka1979

Очередь - наша жизнь.

44 пользователя проголосовало

1. 1. Я теряю много времени, стоя:

• На маршрутку (автобус).
      19
    • В пробке.
      24
    • В гипермаркетах.
      4
    • В сберкассе (на почте).
      10
    • В поликлинике.
      10
    • У нотариуса и др. организациях, когда нужна справочка.
      8
    • На работе без работы.
      7
    • Покупая продукты на рынке.
      4
    • Покупая шмотки.
      2
    • Много курю.
      3
    • Сплю.
      7
    • Другое.
      9

Рекомендуемые сообщения

Всю неделю промоталась по очередям. Сколько потерянного времени ( и нервов)! И это наша жизнь... А ведь сколько полезного можно было сделать, если бы не эти простои...

Поделиться сообщением

Jane   

Молодежь! Радуйтесь, что не застали очереди при социализме. Батон колбасы и килограмм сахара по времени могли вылиться в 3-6 часов очереди. И так каждый день! За женскими сапогами стояли сутками.

Поделиться сообщением

Rio   
Молодежь! Радуйтесь, что не застали очереди при социализме. Батон колбасы и килограмм сахара по времени могли вылиться в 3-6 часов очереди. И так каждый день! За женскими сапогами стояли сутками.

хы. Ахтунг какой-то. На самом деле человек имеет способность стремиться к лучшему находя недостатки в имеющемся положении. И это нормально ведь. Jane, вот скажите, неужели вы чувствуете себя хорошо когда стоите в очереди? Неужели от воспоминаний "аво было хуже... " настроение повышается? Вне зависимости от того, что было раньше, нам чаще всего важно именно то, что происходит здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

Ну, сейчас конечно не такие очереди, как при советской власти. ещё помню, но заплатить ком.услуги и за телефон проблема, часами в очереди стоишь...

Анекдот (тут по телеку вспомнили):

Антиалкогольная программа М.С.Горбачева.

Стоят мужики с раннего утра в винный магазин в километровой очереди. Время идет, очередь стоит... Один не выдерживает: "Всё, хватит, пойду в Кремль Горбачёва убью!!!"

Через час-два возвращается. "Ну что, уже?" "Да там очередь ещё больше....."

Поделиться сообщением

Igor   

Очередь на машину - это зло. Можно ругать очереди на машины при совке... Но когда меня коснулся вопрос покупки автомобиля я тоже столкнулся с очередями по пол-года... Вообщем от чего ушли к тому и пришли.....

Поделиться сообщением

Очередь - вселенское зло.

Теряешь в ней самое драгоценное - время. И никаких бонусов.

Я как то подсчитал (когда в Москве работал), что пешкодрал до маршрутки + очередь + пробка + метро + пешком до работы = 1.5 часа утом и 2 вечером. Итого 17.5 часов в неделю. Мне как то стало немного не по себе. Столько времени - псу под хвост.

Поделиться сообщением

Sem   
Столько времени - псу под хвост.

ну не всегда...

я например частенько в маршрутке знаимаюсь английским языком, или просто читаю книжонки лёгкие на инглише ))

Если есть достоп в инет нормальный - можно в маршрутке так же на форумах виснуть или в аське контактировать..

Поделиться сообщением

Evgen   
Очередь - вселенское зло.

Теряешь в ней самое драгоценное - время. И никаких бонусов.

Я как то подсчитал (когда в Москве работал), что пешкодрал до маршрутки + очередь + пробка + метро + пешком до работы = 1.5 часа утом и 2 вечером. Итого 17.5 часов в неделю. Мне как то стало немного не по себе. Столько времени - псу под хвост.

Вот, вот - поэтому и не работаю в Москве хоть и денег там платят существенно больше ...

Зато в Лыткарино ... 20 минут утренней прогулки (красота - есть время о душе подумать на природу посмотреть) неспеша так и уже на работе ...

Ну а 17,5 часов в неделю терять - это себя грабить безвозвратно ...

Поделиться сообщением

Mazzy   
Вот, вот - поэтому и не работаю в Москве хоть и денег там платят существенно больше ...

Зато в Лыткарино ... 20 минут утренней прогулки (красота - есть время о душе подумать на природу посмотреть) неспеша так и уже на работе ...

Ну а 17,5 часов в неделю терять - это себя грабить безвозвратно ...

Ну, если семейный, то деньги перевешивают. Потом, я со своей профессией в городе работу, способствующую моему профессиональному росту да и просто чтоб не терять квалификацию, не найду. Да и люблю я ездить, хоть и на общественном транспорте.

Поделиться сообщением

Evgen   
Ну, если семейный, то деньги перевешивают. Потом, я со своей профессией в городе работу, способствующую моему профессиональному росту да и просто чтоб не терять квалификацию, не найду. Да и люблю я ездить, хоть и на общественном транспорте.

Тоже делал лет до 40 ... и неплохо зарабатывал ... А потом плюнул ... всех денег не заработаешь ...

Теперь даже жалею что раньше этого не сделал ...

Денег меньше ... но спокойнее как то ... да и здоровье поправил ...

У нас тут не такая газовая камера как в Москве и к вечеру вечная головная боль ...

Так что не жалею что растался с Москвой и постоянной ездой по области ...

Поделиться сообщением

Jane   

Не вдаваясь в глубокую философию РИО... можно сказать, что при социализме очереди не так меня напрягали, как сейчас, например, очередь на почте. Тогда время некуда было девать. Сама возможность в конце очереди получить сапоги, была важнейшей целью и достижение этой цели давало ощущение счастья. Теперь понимаешь, как мелки были цели. Сейчас имеется масса возможностей для использования своего времени, поэтому жалко даже 5 мин тратить на такую элементарную операцию, как оплата за квартиру или газ. Современные технологии позволяют это делать не выходя из дома (например, банк-клиент), но из-за того, что коммунальщики, почтовики и т.п. не способны это применить, мы тратим свое время.

Про пробки молчу, их истребить гораздо сложнее, чем очередь на почте или в сберкассе.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Rio   
Не вдаваясь в глубокую философию РИО... можно сказать, что при социализме очереди не так меня напрягали, как сейчас, например, очередь на почте. Тогда время некуда было девать. Сама возможность в конце очереди получить сапоги, была важнейшей целью и достижение этой цели давало ощущение счастья. Теперь понимаешь, как мелки были цели. Сейчас имеется масса возможностей для использования своего времени, поэтому жалко даже 5 мин тратить на такую элементарную операцию, как оплата за квартиру или газ. Современные технологии позволяют это делать не выходя из дома (например, банк-клиент), но из-за того, что коммунальщики, почтовики и т.п. не способны это применить, мы тратим свое время.

Про пробки молчу, их истребить гораздо сложнее, чем очередь на почте или в сберкассе.

"На вопрос "Что конкретно?" женщины не отвечают и переводят разговор в другую плоскость." Говорил я как-то уже, да? :)

Поделиться сообщением

Тоже делал лет до 40 ... и неплохо зарабатывал ... А потом плюнул ... всех денег не заработаешь ...

Теперь даже жалею что раньше этого не сделал ...

Денег меньше ... но спокойнее как то ... да и здоровье поправил ...

У нас тут не такая газовая камера как в Москве и к вечеру вечная головная боль ...

Так что не жалею что растался с Москвой и постоянной ездой по области ...

хы...Москва - газенваген? смотря где "тусоваться"...где-то газы не очущаются...а где-то сразу задыхаться начинаешь (МКАД,например)

Поделиться сообщением

Evgen   
Какие вы все нежные, я, к примеру, вообще не испытываю неудобств от загаженности воздуха.

Терпение молодой человек ... еще каких то 20 лет Вашей жизни и все познаете в полной мере ... :D

Поделиться сообщением

nikON   
Какие вы все нежные, я, к примеру, вообще не испытываю неудобств от загаженности воздуха.

зато твой организм испытывает :(

Поделиться сообщением

igor1980   

я вчера не выдержал <_<

иду к машине в районе Павелецкой площади - и вижу, что на внутренней стороне садового пробка (по ней нужно проехать до разворота) и в обратную сторону пробка - и почти 100% предчувствие что на Волгоградке тоже пробка - я шел и думал как все это за-ло (извиниюсь, но накипело) - сел в машину и стал читать книжку - читал с 18.30 до 21.00 а потом поехал домой.

Между прочим по статистике в Америке, где гораздо больше и людей и машин - в среднем время затрачиваемое на дорогу на машине на работу составляет 25 мин. Самый хреновый показатель в каком-то городе в штате Денвер 35 мин, 2-ое место по хреновости Нью-Йорк - 32 мин, 3-ее место Вашингтон - 31 минута.

Такое чувство, что у нас в Министерстве Путей Сообщения и во всех этих дорожных ведомствах - работают одни идиоты и критины, которым все по фигу. Предлагаю всем не платить дорожный налог - типа нет работы - нет налогов :) !!! Лет 5-10 отбегать можно не платя - а потом какую-нибудь очередную налоговую амнистию объявят. Кстати пени по неуплате дорожного налога составляют примерно 11,5% - что примерно равно уровню инфляции - так что не платя его и попадая на пени - вы по сути ничего не теряете. Так что - нет улучшения работы на дорогах - нет налогов :) !!! - вот мой ответ Чемберлену :D !!!

Поделиться сообщением

Иля   
каком-то городе в штате Денвер

:D какой-то Денвер это город где-то в штате Колорадо :)

а так - да. странно, как-то... жизнь проходит в дороге... жаль

Поделиться сообщением

nikON   
Такое чувство, что у нас в Министерстве Путей Сообщения и во всех этих дорожных ведомствах - работают одни идиоты и критины

Предлагаю всем не платить дорожный налог - типа нет работы - нет налогов

А кто же там умный работать будет за такую то зарплату?

Им она от налогов начисляется, а ты ни хрена не платишь. :078:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.