Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Simple

Парфюмер

Рекомендуемые сообщения

SolomA   
конец глупый.... и что в этом романе гениального объясните мне ?

Гениальность его в том. Что стока народу развели и стока повелось )))))

Поделиться сообщением

Заяц   
я бы еще разок сходил кстати))

так что марина, могу составить тебе компанию ))

Мне не кажется, что на этот фильм надо идти с девушкой, сам недавно его посмотрел :(

Поделиться сообщением

Himik   

Во Солом, я тебя поддерживаю! Я даже из-за проф заинтересованности смотреть не буду.

Хотя я в шоке! В первый день как выложил 77 закачек было с фтп!!!! Это абсолютный рекорд. До этого только Код Да Винчи за 50 в день перевалил, да и то 54-55 было. Не понятно это мне....

Поделиться сообщением

Billy   

Два раза засыпал во время просмотра. Никакой интриги. Просто повествование о потенциальном клиенте психушки. Все.

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Simple   

иди возьми пива и смотри очень страшное кино. как раз для тебя. дибилы. смотрят кино в гавнокачестве с гавнозвуком на экране, размером не превышающим чемодан и еще находят в себе смелость обсирать классиков и хорошие фильмы. удачи вам, ребята!

Поделиться сообщением

Igor   
иди возьми пива и смотри очень страшное кино. как раз для тебя. дибилы. смотрят кино в гавнокачестве с гавнозвуком на экране, размером не превышающим чемодан и еще находят в себе смелость обсирать классиков и хорошие фильмы. удачи вам, ребята!

Хорошее кино должно интересно смотреться на любом экране, так же как и книга читаться на любой бумаге и музыка слушаться из любой пищалки.

Поделиться сообщением

Вика   

Согласна, книжка намного интереснее.

Вся суть фильма сводится к запахам. а как можно передать запах на экране? В книге все описано. расписано и вообще интереснее.

Да и выбросили много чего. Фильм не разочаровал но и не особо впечатлил. Так, средненько :P

Поделиться сообщением

Illusion   
ссылка

Экранизация романа Зюскинда получилась великолепной.

Тыквер, являющийся ныне одним из главных лиц европейского кино не подвел :) А ведь об экранизации думали в свое время очень многие великие режиссеры, Кубрик в том числе )

Подбор актеров великолепен, Бен Уишоу справился на 200%, его обожаешь, ненавидишь, веришь ему.

О таких титанах как Дастин Хоффман и Алан Рикман и сказать нечего, они гении лицедейства, что доказывали не раз и продолжают доказывать и в парфюмере. Актриса играющая Лауру прекрасно, понимаешь, она красивее всех и это правда.

То о чем боялись все, что режиссеру не удастся передать с экрана запахи... у Тыквера и Ко удалось блестяще. Плюс ко всему все невероятно красиво!

Вообщем, все быстро в кино! :)

Мне совершенно не понравилось!

Какой то извращенец, с "божьим даром", начинает убивать, чтобы создать "супер-мега" духи! <_< Ахинея полная, никогда Господь не дал бы человеку дар для полного воплащения которого пришлось бы убивать! Может и игра актёров исполнена на 5+, но сама книга не является той, которую следует читать! :(:(

Поделиться сообщением

Mistress   

фильм и роман очень неоднозначные.. произвел большое впечатление. каждая деталь и сцена продуманы. хотя по сравнению с романом, экранизация куда более романтизирована

наверно поймут его те, кто хоть немного в жизни занимался творчеством. ведь сюжет по сути обо всех людях искусства, которые ради того, чтобы создать что-то гениальное, идут на крайности...

Поделиться сообщением

Simple   
Хорошее кино должно интересно смотреться на любом экране, так же как и книга читаться на любой бумаге и музыка слушаться из любой пищалки.

игорь, ты написал жутку ахинею...

во время просмотра кинофильма действует все возможные системы восприятия - зрительное, слуховое и умственное. от кач-ва картинки и звука, от кач-ва диологов(а пиратские переводы в миллионы раз хуже лицензии, хотя и лицензия не подарок, все, все надо смотреть в оригинале, за редким исключением) восприятие улучшается в разы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.