novak Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вчера ходил в Киргизию на комедию "Шалун"... нет слов одни слюни. Советую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Еще не успела сходить, но очень хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 сортирный юмор. привет ребята. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Pink_cat, о да, лучше на парфюмера сходите. отличное кино вышло по отличной книге. тыквер молодец, актер симпатишный безумно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 лучше на парфюмера сходите. отличное кино вышло по отличной книге. тыквер молодец, актер симпатишный безумно) книга суперская, в моем вкусе в четверг смотреть буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Илюх, а мы в субботу хотели сходить на Парфюмера, но его еще не показывают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Pink_cat а как я его в пятницу смотрел? во сне, да? с четверга во всех кинотеатрах страны. ну почти во всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Simple, значит не в тот кинотеатр пошли. А так хочу посмотреть! Книжку не читала, но говорят интересная очень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 с четверга во всех кинотеатрах страны. ну почти во всех в люберах точно уже идет, каждый день мимо киномакса езжу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Simple, значит не в тот кинотеатр пошли. А так хочу посмотреть! Книжку не читала, но говорят интересная очень! в луч ходили, да? а вообще есть такой сайт замечательный, www.afisha.ru называется! там написано, где, что и когда идет! все просто, наглядно и понятно! чудо! Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Simple Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ДА, смотрел в пятницу Парфумера, ниче так, снято красиво. Но 2,5 часа - это ..опа для попы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Simple, конечно!!! Куда же еще я после учебы могла поехть?! Только в Луч! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 щас тему создам, чтобы не оффтопить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вчера ходил в Киргизию на комедию "Шалун"... нет слов одни слюни. Советую в пятницу с другом собираемся идти в высоту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Simple, конечно!!! Куда же еще я после учебы могла поехть?! Только в Луч! я могу пригласить в киргизию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byttech Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вчера ходил в Киргизию на комедию "Шалун"... нет слов одни слюни. Советую Скачал вчера из сетки , правда копия экранка, юморной фильмец, в некоторых местах юмор конечно американский (туповатый) , но есть моменты где до слез смеялся. Рекомендую посмотреть и лучше на большом экране. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заяц Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Pink_cat, если еще не сходила, то я тоже еще этот фильм не видел, можем сходить вместе?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Pink_cat, если еще не сходила, то я тоже еще этот фильм не видел, можем сходить вместе?! Обычно такие вещи пишутся в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заяц Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Тогда у Pink_cat, все время не будет места хватать в ящике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Скачал вчера Шалун из сетки, мне понравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 novak, Заяц, спасибо за приглашение... Но я откажусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 а со мной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Simple, Илюх, ну посмотрю по обстоятельствам.. Если будет свободное время! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 novak, Заяц, спасибо за приглашение... Но я откажусь. Вас богатых не поймешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 хихи, мальчики, вы в пролете когда есть илюша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты