EuRo Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Кто-нибудь смотрел этот фильмец? Сегодня посмотрел - местами просто валялся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Млин. Забавная комедия. Флешовый смайлик хоттабыча видел уже в сети... появляется, ржет и исчезает. Но местами - тупо до одури. Но в целом - хороший добрый фильм. З.Ы.: особенно порадовал фотоаппарат. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Меня там моль порадовала - "огромные уродливые бескрылые" особенно Еще пародия на 3D-шутеры - мега))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Мне понравился фильм, хорошая комедия. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Маришкин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 аааатличная отечественная кинокомедия!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Очень детстко сделано, но вместе с тем дети половины не поймут. Мат без запикивания ("ё* ты"). Не самое интересное кино имхо. P.S. Кнопочка на рабочем столе порадовала, себе такую же хочу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Хоттабыч играет в контру)))) это порадовало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Порадовало в основном только вступление. А вообще фильм сделали по-детски....на какую аудиторию только не понятно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Все зависит от тогшо как этот фильм воспринимать...! Лично мне понравился фильм! на работе когда во время обеденного перерыва смотрели угагатывались до коликов... Прикольно! и кстати единственный фильм в котором рассказывают про Русского хакера! Вобщем рекомендую для общего поднятия настроения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ТОка начался ? кто в кинооооооооооооооо???????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 смотрел, разок стоит посомтреть =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolomA Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Да уж фильмец прикольный. контра реальна. а когда в чате рулил ваще отжиг. PS кнопка чуть с ума не свела ))))) Смотреть можно. Дава раза даже )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariana Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Фильм очень понравился, даже не ожидала такого А порадовали моль и тень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 трагическая роль тени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну в общем и целом можно сделать вывод, что фильм одобрен и большинству в той или иной мере понравился! :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Тень как раз весь фильм мешала, тока в конце самом с детьми зажгла и с поросятами ))))) А фильм, хоть местами и сюжет и шутки просекаются - клёвый!!! Обломщик в натуре обламывал! Я ржал )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Прикольный фильмец, меня порадовал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 немного затянули, а в целом на 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заяц Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Мне очень понравился фильм, смешной очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Вчера досмотрела... Смотрела в 4 захода... по пол-часа каждый день... засыпала на самом интересном месте... Вобщем фильм меня совсем не впечатлил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 смеялись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Интересненький фильмец помоему)))) и посмеяться можно))))) по пятибальной системе на твердую 4))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Смотрел, понравилось, даже очень.. всё-таки русское кино - тоже кино.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 седня смотрела 2ой раз уже. друзья в гости зашли, решили вместе поглядеть. Посмеялись, веселый добрый отечественный фильм! Позитифф, я бы сказала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 смотрела одна, вроде ничего, интересно, но особого впечатления не произвело... сестра смотрела пару раз с мужем, говорит. по полу валялись со смеху, говорит, одной смотреть не прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты