dariana Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Зашла в магазин и просто влюбилась в телефон Fly MX300... он похож на Motorola RAZR V3, но более функциональный! Проблема в том, что я никогда не сталкивалась с Fly, ни у меня ни у кого из моих знакомых их не было ( А очень хотелось бы знать глючат они или нет и какие у них есть особенности. Подскажите, может у кого был....можно брать или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 "Г" это приличное))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minifan Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 как говорит проверенный источник: Флай - трехбуквенный китайский ГЛЮК !!! из 5 проданных им Флаев 3 - вернулись, а остальные 2 скорее всего выкинули (возможно один из них и работает). советует обратить внимание на новый Самсунг или Нек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariana Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 в смысле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariana Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 как говорит проверенный источник: Флай - трехбуквенный китайский ГЛЮК !!! из 5 проданных им Флаев 3 - вернулись, а остальные 2 скорее всего выкинули (возможно один из них и работает). советует обратить внимание на новый Самсунг или Нек у Самсунгов проблемы с портом и блютусом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Бери лучше Motorola RAZR V3x, если у тебя тяга к супертонким телефонам. Это более поздняя модель, модификация обычного рэйзера. Там и зуб рабочий, и слот для карты есть, и камера в 2 мекапикселя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) я никогда не сталкивалась с Fly, ни у меня ни у кого из моих знакомых их не было ← Не сталкивалась - правильно! У знакомых не было - и слава богу! А очень хотелось бы знать глючат они или нет ← Они не глючат - они сами ОДИН БОЛЬШОЙ ГЛЮК! можно брать или нет? ← НЕТ! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariana Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Бери лучше Motorola RAZR V3x, если у тебя тяга к супертонким телефонам. Это более поздняя модель, модификация обычного рэйзера. Там и зуб рабочий, и слот для карты есть, и камера в 2 мекапикселя. у меня скорее тяга не к супертонким телефонам, а черным раскладушкам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Тогда NOKIA 6131!!! (Черная раскладушка) Веьма приятненький телефончик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Нокиа рулит однозначно, Сониэриксон тож хорошие телефоны, самсунг местами(и раскладушек у них много) а остальное всё "Г" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Не стоит брать всякие флайи, пантеки и проч. имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Only NOKIA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Nokia cool правда в SoniEriccon более удобное меню ИМХО. (у меня Нокия сейчас ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 МОТОРы хорошо, если рученки растут не из Ж**енки... ))) Чуть доковырять и вполне реальный телефон, без лишних понтов! (типа 3D-игр, Оффисных приложений и "17'-дисплеев") Для каждой задачи должно быть свое устройство, которое булет справляться со своей задачей лучше других! А вообще тут кто к какому телефону привык, тот таким и пользуется! У меня Отец считает, что лучше Сименсов нету! "простенько и со вкусом" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodeR Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Fly это ваще говно а не телефон бери себе надёжный нокия или самсунг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 У меня раньше была раскладушка флай горе, а не телефон , последние полгода сониерриксон живем, душа в душу золотце, а не телефон ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Самые функциональные раскладушки - Motorola ! Правда их с большим трудом можно назвать тонкими... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Самые функциональные раскладушки - Motorola ! Правда их с большим трудом можно назвать тонкими... мОТОРОЛА РУЛИТ!!!У меня у самого моторола Е398 уже около года и никаких глюков и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А че значит "телефон глючит", или "телефон - гэ"? Честно, я не в курсе... Может я ношу в кармане гэ, грею его теплом своего тела, прикладываю к лицу, разговариваю с ним - и до сих пор не вкурсе. Плиз, просветите мну, други! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 мОТОРОЛА РУЛИТ!!!У меня у самого моторола Е398 уже около года и никаких глюков и т.п. А вот про такой глюк не знаешь: обрабатывает нажатие каждой клавиши около трети секунды и сторого последовательно. Зайди в калькулятор, подергай поактивней джойстик влево-вправо секунд 10 и еще полминуты ты можешь наблюдать как он дообрабатывает твои нажатия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А вот про такой глюк не знаешь: обрабатывает нажатие каждой клавиши около трети секунды и сторого последовательно. Зайди в калькулятор, подергай поактивней джойстик влево-вправо секунд 10 и еще полминуты ты можешь наблюдать как он дообрабатывает твои нажатия Это в том случае, если карта памяти забита и если по ней лазиешь - он подтормаживать начинает. Но это в любом, помойму, телефоне подобной категории. Вообще, лично я к Моторолле ни где не могу придраться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Это в том случае, если карта памяти забита и если по ней лазиешь - он подтормаживать начинает. Но это в любом, помойму, телефоне подобной категории. Вообще, лично я к Моторолле ни где не могу придраться. А такую штуку делал на всех 398-х которые попадали ко мне в руки. Объем флешки у них от 16-ти Мб начинался. И это в калькуляторе, насколько я помню калькулятор не на КП. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodeR Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 моторола отстой NOKIA рулит самые надёжные и понтовые телефоны это NOKIA и я в этом убидился покупайте NOKIA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 моторола отстой NOKIA рулит самые надёжные и понтовые телефоны это NOKIA и я в этом убидился покупайте NOKIA Ты телефоном понтуешься да? Мне телефон для работы нужен а не для понта!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodeR Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 нет я не понтуюсь просто насамом деле моторола отстой а NOKIA самые лудшие телефоны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты