Slimer Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 У кого есть сабж? Поделитесь пожалуйста.. Или помогите скачать.. 2.69 Гб ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Поговорю с админом сетки...возможно смогу помочь скачать! Чуть позже скажу точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 на выходных смогу наверно залить в линете куда нить или на Андроидовский сервак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Куда лить? Team Foundation Server нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ссылка версии другие, MSDN есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ссылка версии другие, MSDN есть. Это VS 2003 и MSDN старый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ну выкладывай тогда на Андройда ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ну выкладывай тогда на Андройда ссылка Прав, говорит, не хватает, ни папку сделать, ни файл кинуть. Или я что-то не так делаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 всё создаётся и заливается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 всё создаётся и заливается. я в 172.20.118.* подсетке. Может моей подсетке доступ на запись закрыт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Прав, говорит, не хватает, ни папку сделать, ни файл кинуть. Или я что-то не так делаю... Спасибо всем.. Оставь свою аську или мне стукнись после 18, если залить не получится: 338125.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты