nikON Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Человеки! Где, и с кем у нас можно сыграть в Craft? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 World of Warcraft а что, в WoW лыткаринцы не играют? вроде были подобные темы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 World of Warcraft а что, в WoW лыткаринцы не играют? вроде были подобные темы... Не "WORLD of WarCraft", а "Frothen Throne". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Со мной можно) Я середнячок - в самый раз трениться. Веллком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Со мной можно) Я середнячок - в самый раз трениться. Веллком? Давай! Как законектимся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Давай! Как законектимся? Как время будет. В асю стучи или через чат. Если я в чате - значет свободен. Ник - Rio2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты