nikON Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Кто изучал или изучает интересные дисциплины в своих ВУЗах? У меня их целый набор: - Литургика - Иконоведение - Фотодело - Церковно-славянский язык - и спец: реставрация икон Правда для моей специальности они не такие уж необычные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 ну, если экзотические названия, то их есть у меня: - Кормопроизводство с основами ботаники и агрономии - Экономика сельского хозяйства, управление с/х производством - Болезни молодняка - Зоогигиена - Судебная ветеринарная экспертиза - Биология и патология пчел и рыб - Биология и патология мелких домашних и экзотических животных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 ну, если экзотические названия, то их есть у меня: - Кормопроизводство с основами ботаники и агрономии - Экономика сельского хозяйства, управление с/х производством - Болезни молодняка - Зоогигиена - Судебная ветеринарная экспертиза - Биология и патология пчел и рыб - Биология и патология мелких домашних и экзотических животных Ты зоотехник? Я тоже хотел посвятить жизь братьям меньшим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ты зоотехник сам ты зоотехник! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 сам ты зоотехник! Я предположил. Ты ведь в Тимерязевской или Скрябинской Ветеринарной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 фитопатология энтомология селекция генетика ландшафтоведение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Маркшейдерское дело, Аэрология, Южнодунайские диалекты румынского языка , методология, история Российского Деда Мороза, Этноматематика ну и тд. Ну и где я учусь после этого???? Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Иля давай рассказывай, где учишься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 у меня пока тотлько Духовная власть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Иля давай рассказывай, где учишься Очень похоже на Тимирязевскую Академию, либо какой-нить биологоческий институт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrik Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Иля давай рассказывай, где учишься Я предположу что это Агроинженерный Университет имени В.П.Горчкина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Попробую вспомнить... - диагностика стружкообразования при точении (сверлении, фрезеровании) - теория машин и механизмов (скорее всего не экзотический предмет, особенно для технарей) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 у меня пока тотлько Духовная власть)) Что это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Теория Государства и права Криминология Криминалистика Латынь История отечественного гос. и права История зарубежного гос. и права Правоохранительные органы Гражданское право Уголовное право и т.д. и т.п. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Мне давали "Историю КПСС" Во тоска! И вообще много лишней зубрежки присутствует... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Пока читал - сломал глаза и язык Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Мне давали "Историю КПСС" Во тоска! И вообще много лишней зубрежки присутствует... Политэкономика еще хлеще ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Теория Государства и права Криминология Криминалистика Латынь История отечественного гос. и права История зарубежного гос. и права Правоохранительные органы Гражданское право Уголовное право и т.д. и т.п. что тут необычного? как хорошо что всю эту фигню уже сдала я !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Чтобы снять все вопросы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 По кормлению - отлично? Кого кормил то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 По кормлению - отлично? Кого кормил то? Уже не помню, толи свиней толи коров сухостойных, а че? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Уже не помню, толи свиней толи коров сухостойных, а че? Hiddenman, уроки у тебя частные видимо взять хочет. Иля, а у меня вопрос, а ты на практике их накормить сможешь или ты тока дневной рацион коровам составить сможешь?????? Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Hiddenman, уроки у тебя частные видимо взять хочет. Иля, а у меня вопрос, а ты на практике их накормить сможешь или ты тока дневной рацион коровам соствить сможешь?????? А как же Чур я 1й по записи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 а ты на практике их накормить сможешь или ты тока дневной рацион коровам соствить сможешь Amina, что ты имеешь в виду под словами "накормить на практике"? раздобыть корм для животных (накосить зеленки, накорчевать корнеклубнеплодов, наквасить силоса, подогнать грузовик комбикорма и бочку пивной дробины)? побросать его в кормушки (помахать вилами и лопатой, или порулить кормораздатчиком КТ-4)? или составить рацион (например, расчитать потребность в витамино-минеральной подкормке, в зависимости от физиологического состояния и продуктивности)? т.е. кормление с/х животных - это, блин, тема широкая, и на практике ею занимается примерно половина коллектива животноводческого агропромышленного предприятия. ну, чето из вышеперечисленного и я смогу делать (сразу говорю, что трактором управлять я не умею, а вилами махать не люблю) p.s. а еще есть механизация навозоудаления, аппараты машинного доения, система поддержания параметров микроклимата животноводческих помещений, искусственное осеменение и получение спермы от производителей (кое че из этого пока еще тоже могу делать)... короче, чтобы жизнь прожить не даром - надо стать ветеринаром (или спать с ним, что тоже в рифму) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Иля, ну то, что ты умный я и так знала, а теперь вдвойне знаю, что ты УМНЫЙ!!!!! Я имела ввиду именно сотавить пищевой рацион, расчитать потребности коровы в витаминчиках....Иля, вам место в колхозах, пора батенька повышать продуктивность наших российских коров и свиней, а вы все пишите и пишите свой научный труд...шучу, пиши талант ты наш пиши!!!!!!!! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты