Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Карта города Лыткарино!

Рекомендуемые сообщения

Whisker   

Уже больше 5 лет живу в Лыткарино, до сих пор не знаю всех кварталов, даже откуда начинается и где кончается всем известный 3а знаю весьма приблизительно. ИМХО, было бы здорово кварталы как-то обозначить.

Поделиться сообщением

Slimer   

Боюсь наши градоначальники сами не знают толком что и как. Не видел ни одной толковой карты, где бы были обозначены все кварталы и микрорайоны. Как увижу, обязательно выложу т.к. вопросов таких приходит много.

Поделиться сообщением

Боюсь наши градоначальники сами не знают толком что и как. Не видел ни одной толковой карты, где бы были обозначены все кварталы и микрорайоны. Как увижу, обязательно выложу т.к. вопросов таких приходит много.

Может в архитектурном отделе спросить?

Поделиться сообщением

Если у кого есть карта, чтобы распечатать на а3 листе, я ее с радостотьюб приму в дар, или обменяю на что либо полезное

Роман

Поделиться сообщением

_1_   
Если у кого есть карта, чтобы распечатать на а3 листе, я ее с радостотьюб приму в дар, или обменяю на что либо полезное

Роман

Полезное - это скажем копия этой самой карты на распечатанном листе а3 ))) Можно еще и заламинировать ее вдовесок ))

Поделиться сообщением

Slimer   
Пожалуйста, подскажите срочно! Где в Лыткарино есть церковь, очень надо! Спасибо заранее!

Вот тут на повороте: ссылка и в Мячково

Поделиться сообщением

Пожалуйста, подскажите срочно! Где в Лыткарино есть церковь, очень надо! Спасибо заранее!

Помимо Петропавловской церкви в 6-м микрорайоне (Петровское) есть Елисаветинский больничный храм (приписной к Петровской церкви), на 1-м этаже корпуса № 1 Лыткаринской городской больницы (там, где Лаборатория). Открыт ежедневно (кроме воскресенья) с 8.00. до 12.00. Литургия один раз в неделю - в субботу с 8.00.

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

Slimer   

Вот почему второй квартал пишут с прибавкой микрорайона? Потому что вторых квартала ДВА? Кому интересно взбрело в голову такое сделать :((

Осталось немного вопросов:

1. дк мир - сам по себе?

2. сверху и снизу от квартала 7 квадраты - это какой квартал?

3. петровское - микрорайон 6 без кварталов?

4. зачем таки сделали два квартала 2 и один квартал 3а? Что, цифр не хватило?

Поделиться сообщением

Вот почему второй квартал пишут с прибавкой микрорайона? Потому что вторых квартала ДВА? Кому интересно взбрело в голову такое сделать :((

Осталось немного вопросов:

1. дк мир - сам по себе?

2. сверху и снизу от квартала 7 квадраты - это какой квартал?

3. петровское - микрорайон 6 без кварталов?

4. зачем таки сделали два квартала 2 и один квартал 3а? Что, цифр не хватило?

Андрюх, я бы ответил, если бы на эти вопросы кто-то знал ответ. Но к главному архитектору ломиться с такими вопросами тупо лениво.

Может просто надо было как-нить обозначить - вот и назвали... Мне тоже интересно почему у нас есть квартал 3 и квартал 3А и два вторых квартала в разных микрорайонах. Пустое пятно у 7 квартала - там рынок и прочая лабуда (нет жилой зоны, поэтому кварталы не обозначены), а вот почему пустой квадрат между 7 и 8 кварталом, хотя там есть дома, я не знаю...

Чуть не забыл про 6 мкрн - там нет кварталов (да и улиц, как таковых).

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

kortikin   

Где найти карту Лыткарино, с детализацией всех домов, в любом графическом формате? Везде ссылки на googl или yandex! Нормально не распечатать. Если у кого есть, дайте ссылку или отправте мне на kortikin@mail.ru.Кстати Админам было бы не плохо выложить её на сайт!

Поделиться сообщением

Avraam   

уже лежит

ссылка

и неплохо бы освоить поиск по сайту и для общего развития пощелкать кнопочки, менюшки и т.д.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.