Bedouin Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 проходят игры в страйкбол (strikeball). Если кто-то не знает, это что-то вроде пейнтбола, только используются массо-габаритные макеты реального оружия, стреляющее пластмассовыми шариками, и реальная аммуниция. Игра НЕКОММЕРЧЕСКАЯ, всё что требуется, это купить ствол (вот тут-то и засада. Мало того, что достать трудно, да ещё и 250-300$ стоит) и комок (около 100$). Месяца два назад я попал на эту игру, и даже сделал две фотки. На днях выложу. Страйкбол это что-то!!! Сначала я даже офигел, когда увидел бойцов. Выглядит всё очень натурально! Есть ли в Лыткарино стайкболисты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 И где же это там в лагере зила! вы играете? а то я зилок весь на зубок знаю! а где там играют не припомню! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 Нет, сам ещё не играл. Сначала надо денег накопить. Если ехать из Лыткарино, то по правую руку, надо пройти через один из входов, и пройти вглубь лагеря, там есть что-то вроде стоянки, и как-раз около неё и играют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 Понял! это где стоянка у проходной на аэродром что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 Я не знаю где аэродром в лагере...)) Когда я там был, они штурмовали какое-то здание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 Хм! Ну ладно потом разберемся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc Duck Жалоба Опубликовано 21 октября, 2003 Ну я страйкболист.... я их сюда и приволок в 99-м. Теперь не выгонишь гадов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 Mc Duck Отлично! Вот ты и попался! В какой команде играешь? Подскажи, где покупать привод? Слышал, что где-то на ВДНХ, но никто конкретнее не говорит. Есть ли перерывы в играх в зимнее время (именно в Лыткарино). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 октября, 2003 (изменено) обещанная фотка Изменено 26 октября, 2003 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc Duck Жалоба Опубликовано 30 октября, 2003 (изменено) Я ни в какой команде не играю, я свой собственный... впрочем думаю создать свою команду. Присоединишься? Насчет где купить... можно и у меня, через пару недель должен прийти груз Дураков хвататет играть в любое время, зимой их конечно по меньше... а вообще если интересно милости просим сюда Еще одна лыткаринская конференция... пообщаемся, здесь я редко бываю. А фотку можно было и по толше.... или вот Изменено 30 октября, 2003 пользователем Mc Duck Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amilya Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 Ой народ я к вам хочу ! У вас так красиво!!!! я люблю ваш ГОРОД !!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 Блин! что-то я этого места не припомню! Вроде Зил весь знаю! а это как-то пропустил! Надо будет Вас всех пострелять из КАЛАША!!!!!! настоящего!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 Mc Duck глючит не по детски, фиг что напишешь, да и активировать аккаунт не даёт. почём привод будет, если через тебя брать? В планах калашников со складным прикладом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2003 ну поподробнее! а то давно не стрелял! так хочется кого нибудь подстрелить! но не наоборот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 Я как то в нескушном рубался....тока мы брали стволы с пульками но не самые дешёвые модели некоторые так лупили что о-го-го !!! Кароче это круто летом свами порублюсь палюбак....а щас в плане Snow ! тоесть....борд ! Кароче...типа...вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc Duck Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2003 (изменено) Bedouin ты кстати там зарегистрился ну да ладно... надо еще делать и делать... Складной Калаш не советую... 1. маленькая батарея 2. Все что складывается - часто ломается. amilya - к нам пожалуйста - только зачем город любить? надо меня любить, я менее абстрактен и более отзывчив Изменено 10 ноября, 2003 пользователем Mc Duck Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты