Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Karabas-Barabas

встречи в реале

Рекомендуемые сообщения

Тут такая весчь...

(В принципе хочу в первую очередъ обратить свой вопрос к бывалым ЛЫнетчикам которые имеют уже большой опыт общения через инет и имеют опыт встречь в реале...)

Какое у вас впечатления от общения в реале после знакомства в нете?

В сети люди отличаются от себя "по жизни"...

Не один раз слышал как это плохо... типа обычно такие начинания заканчиваются плачевно...

Cобственно какие могут быть объединяющие идеи у людей, знакомых понету, но не знакомых по реалу? Вы-же не просто выпить собираетесь как я понимаю?

Наверняка сразу встрявают возрастные ограничения и несовместимость...

Ну о чём потолкует 30ти летняя тётенька с 16ти летним мальчиком? Пивка попьёт?

Например гонять тему из разряда "Какая прекрасная погода нынче!" тоже долго не выкатит... все темы о мобильниках, спорте, машинах и компах быстро иссякают, коли вы реально этим не интересуетесь... а такое, что-бы все темы совпали - редкость. Кто-то сечёт в мобилах, кто-то в тачках, а кто-то вечно нудит про погоду...

Я несколько раз присутствовал на подобных встречах. Но там было всё тип-топ. Люди собрались по одному интересу... все разговоры шли вокруг одной темы... было много творческого...

Да и вообще, народ там и до сих пор гудит и собирается... и будет гудеть я уверен... Это не встречи знакомых с форума, чата и проч... Это уже

интернет- коммунити.

А вот как в вашем случае?

(На днях слышал разговор разочарованной девушки с подругой. Дело было в маршрутке... Суть к тому, что "Я больше никогда не стану знакомится через интерент! Это так отвратительно!")

Изменено пользователем Karabas-Barabas

Поделиться сообщением

Kostik   

Что я могу сказать! про разговор двух девушек! в маршрутке! была со мной такая лажа! я теперь не знакомлюсь через интернет ни скем кроме в своем городе! тоесть Лыткарино!

опыт прошлого! никчему хорошему эти знакомства толком не приводят!

Допустим! ты здесь а она там! ты уматаешся к ней ездить! а потом эти звонки! ну нафиг! Лудше уж из своего родного городка! чаще встретиться можешь! в Живую поговорить! пообщаться! а телефон скучно! а тут ты смотришь человеку в глаза! <_<

:ph34r:

Поделиться сообщением

Fitilь   

Дарья, вы не последовательны...

Пару недель назад вы говорили, что тупая, но симпатичная...теперь-что страшная...так определитесь наконец-то (не стоит только обыгрывать слово "конец") :D

И потом - этот топик о встречах и знакомствах , а вы о том как вам грубят. Хотя я думаю, что если бы у посетителей этого форума спросили - "С кем из форумчан ЛО вы хотите познакомиться больше всего", то вы, Дарья, были бы абсолютным лидером... :ph34r:

Поделиться сообщением

не надо со мной знакомится...... мой прототип вы можете

видеть на ваших голубых экранах каждый день -

модель ТРАХ-АЛСИЛ-2......Дана Борисова, Мария Малиновская,

тётька из Девичьих Слёз, Бритни Спирз.....прочие....

расшифровывается так....

ТРАХ - чувство по отношению к модели

АЛСИЛ - материалы из которых сделана модель(в данном случае

алюминий и силикон)

2 - кол-во извилин......

ПРАВДА Я ДОРАБОТАННАЯ....

просто когда я читаю какую нить дребедень то всегда пишу

какуюнить околесицу.....чтобы остальные не загружались....

Поделиться сообщением

Дарья, вы не последовательны...

Пару недель назад вы говорили, что тупая, но симпатичная...теперь-что страшная...так определитесь наконец-то (не стоит только обыгрывать слово "конец") :D

И потом - этот топик о встречах и знакомствах , а вы о том как вам грубят. Хотя я думаю, что если бы у посетителей этого форума спросили - "С кем из форумчан ЛО вы хотите познакомиться больше всего", то вы, Дарья, были бы абсолютным лидером... :ph34r:

Вообщето эта фраза про то что она страшная - это реклама с лаврадио!

Так послушать она ского весь эфир сюда в письменном виде перенесет! :D

Поделиться сообщением

Мда... Такие заявления заставляют глупо развадить руками или чесать в затылке...

Я конечно понимаю, что когда "шлют" - это неприятно. Однако может моя врождённая тупость непозволяет въехать в смысл продолженного диалога?

Так и хочется так и спросить "А чё ваще, а? А чё ваще?"

Поделиться сообщением

[mD]   

А что ты ожидал от тупой блондинки?! Сдается мне, что это может быть только последний женоненавистник, который скрывает свой стах перед девушками за этим ником... <_<

Надо посочувтсвовать бедной "Дарье"...

А теперь по теме. Я лично уже год встречаюсь с ребятами из чата(не ЛО) и НИ РАЗУ не разочаровалась. Мы лучшие друзья. С ними просто дико интересно, весело, свободно. Но они все московские и частично Питерские...На лыткаринские встречи это не распространяется, т.к. никто не приходит на встречи, как бы глотки не драли, что придут первыми и все будет зашибись... :angry:

Есть личности глубоко мне симпатичные: Джулька, Фитиль, ну...частично Слэш(мало его знаю), Сэм, частично Слим(слишком много его знаю=)))

Вот.

Поделиться сообщением

Однако... <_< (Несколько разочарован... Лыткарино - это всётаки Лыткарино)

В принципе общаться с разношёрстной компанией притно... главное, чтобы она была не "слишком" разношёрстной... ну и естессно быстро сгружать замкнутость как только она появляется...

Изменено пользователем Karabas-Barabas

Поделиться сообщением

Slimer   

2[md]: Вот уж не ожидал от тебя такого услышать.. :) Спасибки!

А что касается знакомств в инете, то не вижу в этом ничего плохого. Практически ничем не отличаются от реальности, единственное тут проще общаться, можно строить рожи и показывать языки :))))

Единственное не все могут запросто перейти от виртуалки к реальности..

Встречи тоже были хорошие до тех пор пока старая компания не распалась (очень жаль).. У всех появилась новая работа, свои дела и т.д. Вот раньше мы стабильно собирались и общались, сейчас же все намного хуже :( Думаю это временно.

Поделиться сообщением

Kostik   

Если думать как Слим! было бы замечательно!

Но не от одного человека все это зависит!

ЗАВИСИТ ОТ НАС ВСЕХ!!!!!

вроде как!

А болтать любой ЗДЕСЬ сможет!

А как встреча нету никого! все заняты понимаешли!

[MD] Видел тебя! еще год назад общался с тобой! Когда ты с Олей гуляла! вроде так ее звать! ДЕло прошлого!

Скучно! так общаться! Все таки нужна это как никак трудная для всех встреча! <_<

:ph34r:

Поделиться сообщением

bSd   

а я согласен с КБ...(хорошее сокращение....всегда подразумеваю Констр. Бюро =)

на хрена баяну коза........тем у нас общих нету....

да я могу потрепаться со Слимаком или Димоном Братчиком.... на свежем воздухе.....на крыше =)))))).....но наш базар вы не поймёте ))))

а остальные.....не знаю....я не такой е....й как некоторые

не дую....всякой попсовой хренатенью не страдаю, типа там растафар...и прочей хнёй....по паркам вечером не хожу. 8)....

пусть это будет удел мД и ей подобных.....молодёжных, прикольных,

современных, ....с C350 на шее....СуперДжинс тарифом....и ... другими гопарскими приблудами.....типа скейта, какого то ламерского увлечения компами, прыганья с тележек, уродского расписывания заборов....и прочих проявлений тупой молодёжной

массовой культуры.

Пусть всякие мД считают меня кем хотят....МНЕ ваще ТО ГЛУБОКО ПО.....Х.... всё равно моё мировоззрение это не изменит.....

(да кстати я похоже здесь фотку вставлял .....кто мне нравится....

а ОСТАЛЬНОЕ БЫДЛО(шутка) =)))

да тема только одна и может быть.....напицца валяцца....

я лучше с одногрупниками буду на лекциях литры гробить..

чем со всякими "современными гуманитарными укуренными"

=)))))

Поделиться сообщением

Kostik   

БАзара нету bsdaemon! Человека не переделаешь! если он сам этого не захочет! Каждый сам выбирает как ему жить! Ты живешь по своим принципам! а остальные живут по другим принципам! и не надо никого осуждать что он дибил если он в парке пиво пьет! или курит траву! Сиди на свое крыше! и развлекайся! тебе никто не мешает! ну и ты не мешай людям веселиться так как они хотят! <_< Эх щас бы накуриться! :rolleyes: :ph34r:

Поделиться сообщением

bSd   

вот пусть всякие собаки женского полу не учат меня как надо жить,

может быть у меня очень избирательный вкус =))))), так что некоторых я не переношу =)))) психолухов всяких...хлебом не корми

дай в чужом белье покопаться..... ФАК ОФФ ))))

Поделиться сообщением

[mD]   

Михась, ты чего вызверился-то? Наличие 2 ников не осуждается, тем более, что может я не тебя имела в виду! Знаешь сколько подобных особей мужского полу? Ты зря пропалился, не думаю, что все понимали о ком я. аЕсли хочешь знать....даже если не хочешь, я довольна, тем как живу, чем живу, с кем общаюсь. И у меня нет нужды обсирать твой образ жизни, по тому, что я тебе не завидую.

2Слим. Я шутила=)))отчасти...

;)

Поделиться сообщением

ой, люди вы какие то все загруженные.....на проще быть......

тупее....как Я.....и всё будет хорошо.....(из рекламы) :)

МД .....ну ты сказала....я вообше отдельная личность.....

bsd....что то там......не грузи.....козлёночком станешь.....

Поделиться сообщением

[mD]   

БЗ=))))Я валяюсь...жалкие попытки оправдаться. Может это раздвоение личности?Раз вы две...отдельные.... :D:D:D

Что ж ты тогда за даму впрягся-то?...не твой стиль, защищать тех, кого задушил бы собственными руками :rolleyes:

Я тя обожаю!=))))))

Поделиться сообщением

Fitilь   

Заворачивается 3,14здатая интрижечка - хватит ли у тупой блондинки смелости самостоятельно открыть свое истинное личико...

зы - может и мне "долговязой брюнеткой" обозваться? :D

Поделиться сообщением

[mD]   

Блин, ребят, не будите лихо, пока спит тихо! Только вроде успокоился, не надо подливать масло в огонь. Ну пусть это будет Тупая Блондинка, а не БЗ, пусть! Нравится человеку так. А на слабо брать каждый может(пристально смотрит на Фитьля :rolleyes: ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.