Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Давайте делиться своими знаниями о Футбольном инвертаре. Я могу посоветывать бутсы Adidas Total 90 sports.Стоимость от 1205 до 3100 руб. вещь!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAR_RUS Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ахахахахахахахахахахахахах тема найс! Главное что бы было удобно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я могу посоветывать бутсы Adidas Total 90 sports.Стоимость от 1205 до 3100 руб. вещь!!!!!! А мне казалось, что Total 90 это Nike. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUTANT Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Давайте делиться своими знаниями о Футбольном инвертаре. Я могу посоветывать бутсы Adidas Total 90 sports.Стоимость от 1205 до 3100 руб. вещь!!!!!! тебе мама с папой штиблеты новые купили и ты решил об этом всем рассказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Давайте делиться своими знаниями о Футбольном инвертаре. Я могу посоветывать бутсы Adidas Total 90 sports.Стоимость от 1205 до 3100 руб. вещь!!!!!! на шерстяные носки ### обсуждать инвентарь, если всем все и так известно? тем более не думаю что тут есть ох уж прям какие игроки, которые используют больше чем: те же буцы, форму и щитки... не тема, а потребительский онанизм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А мне казалось, что Total 90 это Nike. да это найк!!!!! Но лучше Mercurio Vapor................тоже найк стоимость от 4000 (приблизительно) и до плюс бесконечности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 не тема, а потребительский онанизм. Что ж с того, что кто-то хочет поделиться своим опытом. Это хорошо. Лучше учится на чужом опыте. Я тоже, если есть вопросы по футбольной экипировке, могу что-то подсказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 тебе мама с папой штиблеты новые купили и ты решил об этом всем рассказать? Я привёл это как пример! А на самом деле мне купили NIKE TOTALISSMO. Что ж с того, что кто-то хочет поделиться своим опытом. Это хорошо. Лучше учится на чужом опыте. Я тоже, если есть вопросы по футбольной экипировке, могу что-то подсказать. У нас в городе есть спорт.магазины (кроме SportLine)??? А мне казалось, что Total 90 это Nike. Да, извените ошибся.... ахахахахахахахахахахахахах тема найс! Главное что бы было удобно! прав.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 У нас в городе есть спорт.магазины (кроме SportLine)??? У нас ничего толкового нет. Благо Москва рядом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты