Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Пятница

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

post-2-1157710998_thumb.jpg

Каждую пятницу сидя на работе слушаю как люди женятся :) Почему слушаю? Потому что дудят сильно от радости :ok:

Пару месяцев назад наблюдал два лимузина и охрану с автоматами - интересно кто это у нас такой важный?

Поделиться сообщением

liss   

как-то разговорился с водилой такси московского, он подрабатывает на свадьбах, рассказывал, что к нам в лес ездил раза 3-4 на поляну невест, причем далеко не Лыткаринцы женились :)

а в пятницу просто тарифы все в 2 раза дешевле - вот и женятся пачками :)

Поделиться сообщением

Molekula   

сегодня ехала домой из люберец, и видела четыре свадьбы, и три свадебные машины. в общем получилось 7 новых семей

Поделиться сообщением

Julika   

Сегодня утром шла на работу... выхожу из подьезда и наблюдай свадебный переполох... Невеста вся такая расфуфыренная ... мамаша суетится... прикольно.. все такие радостные))

Поделиться сообщением

ZeNA   
как-то разговорился с водилой такси московского, он подрабатывает на свадьбах, рассказывал, что к нам в лес ездил раза 3-4 на поляну невест, причем далеко не Лыткаринцы женились :)

Ты, наверное, путаешь, пятница по праву из пакон веков считалась днем для свадеб и тарифы как раз НЕ ДЕШЕВЛЕ, а 2, а то и в 3 раза ДОРОЖЕ, особенно на всякие там лимузины и сопровождающий картеж :)

Поделиться сообщением

Cyclone   

Не фига, согласно традиции жениться можно только в пятницу и субботу.

Поделиться сообщением

liss   
Не фига, согласно традиции жениться можно только в пятницу и субботу.

я имел ввиду, что тарифы в пятницу в 2 раза дешевле, чем в субботу

а про традицию - слышал, думаю, что она пошла с тех времен, когда поняли, что грамотный апохмел может перерасти в большую пьянку, не уступающую(а иногда даже превосходящую) предыдущую :lol:

Поделиться сообщением

Molekula   
сегодня ехала домой из люберец, и видела четыре свадьбы, и три свадебные машины. в общем получилось 7 новых семей

самое интересное, что у моей двоюродной сестры свадьба была именно в это день (т.е. сегодня) 5 лет назад :prazdnik: так еще у нее сегодня именнины :what:

Поделиться сообщением

liss   
самое интересное, что у моей двоюродной сестры свадьба была именно в это день (т.е. сегодня) 5 лет назад :prazdnik: так еще у нее сегодня именнины :what:

прикольно, Молекула отвечает Молекуле :)

Поделиться сообщением

ZeNA   
я имел ввиду, что тарифы в пятницу в 2 раза дешевле, чем в субботу

а про традицию - слышал, думаю, что она пошла с тех времен, когда поняли, что грамотный апохмел может перерасти в большую пьянку, не уступающую(а иногда даже превосходящую) предыдущую :lol:

Пятница стала традицей, т.к. это единственный день, когда можно обвенчаться в церкви, а раньше венчание и считалось свадьбой, это сейчас молодожены обходятся только регистрацией в загсе и расписываются в основном в субботу, т.к. это выходной.

Соответственно и тарифы тоже как выходные, т.е. еще выше ......

Поделиться сообщением

а я хочу обязательно в церкви венчаться!!=))

регистрацию в загсе не очень воспринимаю, хотя сейчас именно она имеет важнейшую роль!!=(((

Поделиться сообщением

EuRo   

Slimer, Андрюх, это ты седня свадьбу моей тети сфоткал=)))

И что самое интересное - перед нами еще жинились форучане (еще раз поздравляю :D ), не буду называть - если захотят, то сами скажут :)

Т.ч. ты тему очень вовремя создал :D

Поделиться сообщением

да но это помоему не традиция.

А просто в нашем загсе расписывают только по пятницам и субботам.

все загсы расписывают только в пятницу и субботу! :)

Поделиться сообщением

очень удобно на вопрос: когда ты наконец женишься/выйдешь замуж? Можно односложно утвердительно ответить: в пятницу! :D

Поделиться сообщением

Julietta   

Дааа.... мы тож вчера гуляли на свадьбе :P

Как раз Евро после нас в загсе был :)))) По городу круги наворачивали и орали как ненормальные.

УУУхххххх , как это прикольно :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

Thorn   
Дааа.... мы тож вчера гуляли на свадьбе :P

Как раз Евро после нас в загсе был :)))) По городу круги наворачивали и орали как ненормальные.

УУУхххххх , как это прикольно :ok::ok::ok:

а кто женился-то? B)

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда еду мимо "лесников", где на деревьях развешаны выпитые бутылки из под шампанского, испытываю желание пострелять по ним из мощной духовушки :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.