Slimer Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Каждую пятницу сидя на работе слушаю как люди женятся Почему слушаю? Потому что дудят сильно от радости Пару месяцев назад наблюдал два лимузина и охрану с автоматами - интересно кто это у нас такой важный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 как-то разговорился с водилой такси московского, он подрабатывает на свадьбах, рассказывал, что к нам в лес ездил раза 3-4 на поляну невест, причем далеко не Лыткаринцы женились а в пятницу просто тарифы все в 2 раза дешевле - вот и женятся пачками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 сегодня ехала домой из люберец, и видела четыре свадьбы, и три свадебные машины. в общем получилось 7 новых семей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Сегодня утром шла на работу... выхожу из подьезда и наблюдай свадебный переполох... Невеста вся такая расфуфыренная ... мамаша суетится... прикольно.. все такие радостные)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 как-то разговорился с водилой такси московского, он подрабатывает на свадьбах, рассказывал, что к нам в лес ездил раза 3-4 на поляну невест, причем далеко не Лыткаринцы женились а в пятницу просто тарифы все в 2 раза дешевле - вот и женятся пачками Ты, наверное, путаешь, пятница по праву из пакон веков считалась днем для свадеб и тарифы как раз НЕ ДЕШЕВЛЕ, а 2, а то и в 3 раза ДОРОЖЕ, особенно на всякие там лимузины и сопровождающий картеж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а в пятницу просто тарифы все в 2 раза дешевле - вот и женятся пачками Не фига, согласно традиции жениться можно только в пятницу и субботу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Не фига, согласно традиции жениться можно только в пятницу и субботу. я имел ввиду, что тарифы в пятницу в 2 раза дешевле, чем в субботу а про традицию - слышал, думаю, что она пошла с тех времен, когда поняли, что грамотный апохмел может перерасти в большую пьянку, не уступающую(а иногда даже превосходящую) предыдущую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 да но это помоему не традиция. А просто в нашем загсе расписывают только по пятницам и субботам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 сегодня ехала домой из люберец, и видела четыре свадьбы, и три свадебные машины. в общем получилось 7 новых семей самое интересное, что у моей двоюродной сестры свадьба была именно в это день (т.е. сегодня) 5 лет назад так еще у нее сегодня именнины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 самое интересное, что у моей двоюродной сестры свадьба была именно в это день (т.е. сегодня) 5 лет назад так еще у нее сегодня именнины прикольно, Молекула отвечает Молекуле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 не отвечает, а добавляет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 не отвечает, а добавляет Можно было и отредактировать свой пост. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Можно было и отредактировать свой пост. Слим, там больше часа разница - редакция уже была невозможна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 я имел ввиду, что тарифы в пятницу в 2 раза дешевле, чем в субботу а про традицию - слышал, думаю, что она пошла с тех времен, когда поняли, что грамотный апохмел может перерасти в большую пьянку, не уступающую(а иногда даже превосходящую) предыдущую Пятница стала традицей, т.к. это единственный день, когда можно обвенчаться в церкви, а раньше венчание и считалось свадьбой, это сейчас молодожены обходятся только регистрацией в загсе и расписываются в основном в субботу, т.к. это выходной. Соответственно и тарифы тоже как выходные, т.е. еще выше ...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а я хочу обязательно в церкви венчаться!!=)) регистрацию в загсе не очень воспринимаю, хотя сейчас именно она имеет важнейшую роль!!=((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Браки сейчас заключаются не на "небесах", а на "земле". Видимо поэтому они порой такие недолговечные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Какя разница, когда жениться? Объясните мне пожалуйста? Кабаки-то работают 24/7/365 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Slimer, Андрюх, это ты седня свадьбу моей тети сфоткал=))) И что самое интересное - перед нами еще жинились форучане (еще раз поздравляю ), не буду называть - если захотят, то сами скажут Т.ч. ты тему очень вовремя создал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 да но это помоему не традиция. А просто в нашем загсе расписывают только по пятницам и субботам. все загсы расписывают только в пятницу и субботу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 очень удобно на вопрос: когда ты наконец женишься/выйдешь замуж? Можно односложно утвердительно ответить: в пятницу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Дааа.... мы тож вчера гуляли на свадьбе Как раз Евро после нас в загсе был ))) По городу круги наворачивали и орали как ненормальные. УУУхххххх , как это прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Дааа.... мы тож вчера гуляли на свадьбе Как раз Евро после нас в загсе был ))) По городу круги наворачивали и орали как ненормальные. УУУхххххх , как это прикольно а кто женился-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Систер моего догорого Вупчега Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Как раз Евро после нас в загсе был ))) ← Ты так народ не пугай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Каждый раз, когда еду мимо "лесников", где на деревьях развешаны выпитые бутылки из под шампанского, испытываю желание пострелять по ним из мощной духовушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты