Faust Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я просто был шокирован правде этого гороскопа! Это действительно правда и думаю, что она поможет вам в развитии или улучшении ваших отношений. Жмите: Гороскоп совместимости У меня просто нет более слов, одни эмоции после прочтения. P. S. Правда не бесплатно, но дело того стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Дело того не стоит! Вся эта хрень работает по одной системе, только часть сайтов платная, разводка это... Халява этой хрени: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Хм... ну всё-ровно помогает. Есть халявная ссылка это ещё лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ну что - то в этом есть правдивое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 интересно... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Faust, нтересно, а ты постоянно космо читаешь? Или так, случайно попалось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я Men's Health читаю. А что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я Men's Health читаю. А что? Да ничего, просто поинтересовалась...я вот тоже периодически Men's Health перечитываю!!только связи не вижу....гороскоп то с КОСМО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 по моему разница между Космо и Мен"с хелф только в том что на обложке фото мужика... а так все едино: как похудеть,как правильно питаться, фитнесс , пара советов о том как лучше кого тра...нуть и гороскоп! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 система одна - одни верят, другие делают деньги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 e_man ну я бы не сказал, всё-таки это наука. Ты сам пройди тест и узнаешь, с чем столкнёшься или с чем сталкиваешься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 это наука? с какими исследованиями? с какими открытиями? есть хоть один закон? хоть что-нибудь? или всё "как бабушка сказала" ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 интересно... ссылка А это что такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Гороскоп смотрит на людей как на консервы, судит о них по дате изготовления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Верю если ответ мне нравится))) самая лучшая позиция. Но не предаю особого значения этому. А так на мой взглд оч. даже не плохой бизнес... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 вот что верно то верно! но в этом что то есть! звезды и все такое.... хотя я тоже, если мне нравится гороскоп, то я в него верю , если нет, то принимаю к сведению...а вдруг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuviz Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 О совместимости людей по "метрикам" т.е дню рождения,месяцу и году луше всех подходит Нумерология. Астрологию отрицать глупо,но обойтись без неё в этом вопросе можно элементарно!. Как? Нужно знать метрики двух людей............................. Наверное это уже другая тема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Не верю в гороскопы , не может быть что бы у двоих или более людей одиковая судьба, если они родили в один день, в одну минуту!!!!!!В гороскопах пишит общие фразы типа сегодня вам лучше уделить время семье ,а не работе и в этом духе!!!! Хотя описания имени и знака зодиака у меня почти полностью совпадают!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Я совместим со всеми, кого вписал..... ......Уникум я что ли??!!! а может универсал?! Изменено 27 октября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Для меня гороскоп - как метеопрогноз (совпадает раз в 3 дня), и все же это скорее дело случая, хотя наука такая существует, наверное, не просто так. В любом случае, верить слепо нельзя, я доверяю больше своей интуиции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuviz Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Для меня гороскоп - как метеопрогноз (совпадает раз в 3 дня), и все же это скорее дело случая, хотя наука такая существует, наверное, не просто так. В любом случае, верить слепо нельзя, я доверяю больше своей интуиции. Золотые слова!В числе Вашего рождения нет случайно цифры 6? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Золотые слова!В числе Вашего рождения нет случайно цифры 6? Нет, ни одной шестерки, даже в номере телефона, квартиры и т.п. А что, это могло о чем-то говорить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Все гороскопы - чистая лажа. По ним мы с женой совершенно несовместимые, а на самом деле за 26 лет даже не поругались ни разу. Вчера должен был быть удачный финансовый день - потерял 500р, а что - удача, мог бы и 1000 потерять, если бы была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юська Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 чето мне с трудом верится во все эти гороскопы хотя ради интереса иногда читаю их Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 чето мне с трудом верится во все эти гороскопы хотя ради интереса иногда читаю их Ну и что показал гороскоп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты