lollypop Жалоба Опубликовано 12 октября, 2003 Почему мы не справляем этот клёвый праздник???Я предлагаю всем собраться в костюмах у ДК и отметить таки этот праздник!!!!Кто за? Мыльте!!!! И я говорю об этом реально!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тупая блондинка Жалоба Опубликовано 12 октября, 2003 повторяетесь милочка..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lollypop Жалоба Опубликовано 12 октября, 2003 повторяетесь милочка..... это ты щас к чему сказала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тупая блондинка Жалоба Опубликовано 12 октября, 2003 тема уже пробита.....см. ниже по форуму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 ТОлько у какого ДК то??я ты а каком городе живеш??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 я вот например из Егорьевска !!! У нас там даже ни кто не задумывался о такой проблеме!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 Идея то хорошая.Но как ты себе это представляешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lollypop Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 ребятки, позно вы спохватились....надо было раньше собираться....был тут один-обищал притащить 10-15 друзей, но что-то его больше не слышно...так что я решила с друзьями, что здесь , в городе, как обычно одни разговоры....и без костюмов совершенно не прёт....поэтому мы просто нашли народ в Москве и тусуем в пятницу 31 -шабаш в клубе собирается!!!так то!!1 а всё же жаль , что в городе ничё не вышло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oca Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 lollypop , а в каком клубе справлять собралась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C00LeR Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 я кстати так подумал! зачем нам справлять этот праздник ?? он даже не наш ! мы его ни когда не справляли и вот ......раз! давайте праздновать !!!!!!! Это просто бред ребят!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garikk Жалоба Опубликовано 28 октября, 2003 (изменено) Ну знаешь...празднуются же такие праздники как "последняя пятница на неделе" и т.п. А тут просто это подругому назыается, разнообразие однако Изменено 28 октября, 2003 пользователем Garikk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amilya Жалоба Опубликовано 29 октября, 2003 Куль вобщем ты прав это ен наш праздник,но просто прикольно просто собратся в костюмах людей попугать.Надо же веселится и это повод собратся .Не всегда же все друг друга видят.Так чтоя считаю это рульно.И вобще это прикольно.Народ радуйтесь жизни.Она же всего одна надо прожить её достойно .Так что вперёд!!!Я вас люблю всех хотя мало кого знаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты