anastasiay22 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Я тоже на этом сайте нашла подруг из п\л и из училища.Спасибочки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Давно знаю сайт... моих там почти вся школа... продвинутые какие оказались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wad2003 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Классный сайт!!! Давайте друзьями будем все!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Интересный конечно... Но он у меня так жестко тормозил, что сильно нервировало.... Пришлось отказываться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wad2003 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Интересный конечно... Но он у меня так жестко тормозил, что сильно нервировало.... Пришлось отказываться Приветик... Есть такое дело.... Ты попробуй с утра часиков в 9, всё нормально будет, он днем сильно перегружен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Приветик... Есть такое дело.... Ты попробуй с утра часиков в 9, всё нормально будет, он днем сильно перегружен. Все конечно хорошо... Но вот как раз днем-то и не могу (за редким исключением)... (( Но спасибо за инфу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wad2003 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Все конечно хорошо... Но вот как раз днем-то и не могу (за редким исключением)... (( Но спасибо за инфу)) ДА незачто, обращайся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Странно, но я расчитывала увидеть больше народа из параллели...А из класса вообще одна(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ааааа, какой классный сайт, и почему я раньше о нем не знала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ха я недавно внимательно порыскал и обнаружил, что с некоторыми своими одноклассниками разошёлся в мнение о нашем годе выпуска. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Как вам новый сервис - добавление фоток за 118 рублей ))))) Ладно там страхование, нивидимки, удаление оценок, но такой наглости я не ожидал ))) интересно через сколько они поймут что из-за этой фичи проект загибается и отменят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Как вам новый сервис - добавление фоток за 118 рублей ))))) Ладно там страхование, нивидимки, удаление оценок, но такой наглости я не ожидал ))) интересно через сколько они поймут что из-за этой фичи проект загибается и отменят? Очередная выходка "жадных детей", как говорит т.Экслер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisker Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Как вам новый сервис - добавление фоток за 118 рублей ))))) Жесть... Одноклассники ваще хрень полная, имхо, вконтакте и то лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Как вам новый сервис - добавление фоток за 118 рублей ))))) Ладно там страхование, нивидимки, удаление оценок, но такой наглости я не ожидал ))) интересно через сколько они поймут что из-за этой фичи проект загибается и отменят? не загнется, всегда найдется несколько тысяч подростков, которые готовы будут за это заплатить. собственно как они платили за невидимки, стиралки оценок и прочую фигню... 10 фоток бесплатно, для узнаваемости человека вполне достаточно, а остальное - это уже излишества Изменено 21 октября, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Я бы даже сказал - извращение. А чего, не загнулися еще "Однокласники"? Я думал, рассосались вже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 А чего, не загнулися еще "Однокласники"? Я думал, рассосались вже. Они все пухнут и пухнут... На работе у нас война с ними полная... Подавай, понимаешь, народу "аднаклассникав"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) одноклассники становятся платными: все больше там прибавляется платных услуг... а там глядишь, и рассосется... Изменено 21 октября, 2008 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Одноклассников купили потихоньку переводят на коммерческие рельсы. Как и со многими вещами в интернете. Обычному пользователю и 10 фоток хватит. А те кто хотят больше, они то и заплатят. Комерсы свою выгоду знают и не упустят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Одноклассников купили потихоньку переводят на коммерческие рельсы. ИМХО никто их не покупал... ребята сайт раскрутили, а теперь хотят прибыли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 думаю, изначально так и предполагалось: "подсадить" побольше людей, а потом постепенно сделать сайт платным. лично у меня нет желания платить ни за новые фотки, ни за оценку 5+, но кому-то наверняка по приколу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение