Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Karabas-Barabas

Удаленная тема 620

Рекомендуемые сообщения

Есть Дээмы в Лыткарино? Ну или хотя-бы опытные плеера?

Уверен найдётся чем махнуться, про что погудеть...

Если найдутся оные, мыльте... там всё обсудим...

P.S. Думаю тема гнилая... чё-то думается что облом будет...

А всё-таки... ;)

Изменено пользователем Karabas-Barabas

Поделиться сообщением

disa   

Дээмы есть!!! Серьезно, я знаю лично трех, правда не каждый из них возьмется сейчас за проведение модулей. А так ,вообще, из литературы у нас есть PHB, DMG, MM, куча модулей, разная литература по Twisted Earth - D&D типа Fallout..... Так что не отчаивайся - ты не один. Правда сразу предупреждаю - по этому мылу лучше не писать, все равно его нет.

Поделиться сообщением

Ну я сейчас готовлю компейн по Darwins World (Post Fall :-))... наличиствует полный сеттинг в pdf-ках. По треду вообще полно всякой всячины... "Oriental adventures" там всякие... Всё никак нармальный Равенлофт (по треду) в pdf-е найти не могу (в тексте есть). Приятель хочет в полиграфии его распечатать... возможность есть, а ... а самой штуки нема. По двухе вообще тоннаж.. недавно слил архив Визардов, который они уценили и сделали бесплатным... ещё Гурпса... Лит и полная, даже в сканах есть (ну и в ПДФках), Альтернити... Маска Красной смерти... Конечно-же Модерн есть...

Ну в общем ещё гига на 2-3 всякой всячины...

Ну в принципе как и говорил могу махнуться/заделиться файлом (Дотащить мелкий хард на 4 гига и слить - проблема не вселенская :-))... Twisted earth в своё время пытался нарыть, но что-то незадалось... ну я и забил...

В принципе очень сейчас не помешал-бы Зов Ктулху...

Теперь такая штука...

В идеале конечно было желание поводиться, однако наш партийный ДМ больше водить нас не желаеть... живёт он в Лыткарино, но с вождением завязал по всей видимости уже окончательно.

Ближе к реальности - нужны грамотные плеера для проведения компейна... в количистве 2 штука. Плееров из Москвы тащить лень (И самому шмонаться на сессии игрове в Москву тож влом)... На форуме водить не могу... работа и спонтанный инет мешают...

2(3) плеера уже есть... 2 Лыткаринские и один из Химок...

Уже проверенно - на модуле стабильно бывает обычно всего 2, а кто-нить гдето занят...

Ну и как вариант - есть желание посидеть, погалдеть по ДМски...

Вообще, наладить контакты с Лыткаринскими ДМами было-бы здорово...

Поделиться сообщением

Thorn   

Я знаю одного ДМа, наверно одного из тех, что Диса знает...Этого ДМа - Тхафарб зовут, мы щас с ним играем, по его собственному миру, правила - D&D2 измененные, соответственно есть и 3 плеера...я - паладин(также клира отыграть могу...), еще маг и воин-берсерк...Вот!

З.Ы.Раньше играли по Фаллоуту...

Поделиться сообщением

Я знаю человек 4-х ...

Зимой водился в фузу !

А щас .....

Кароче круче MTG нет ничего ... Порву в магию всех !!!

Если нужны книги по дешовке !!! ???

Я тут....тока не мыльте...

Поделиться сообщением

Махну балванку 700 меговую с сеттингами на... балванку с инфой (или книги :-)). Интересует в первую очередъ информация в электронном виде.

Fusion и у самого есть...

P.S.

А кто-нить сам вообще Дээмит???

Поделиться сообщением

Я в АрсМэджику водил летом 3-их !

Вообшем хорошо локализованная система ...тока вот с магие такие замуты ! ...если будешь кастовать как ишак сумерки мага наступят !

Вот-так :) ! Кстати если надо есть книга (реальная) ... могу дать полистать ! может вьедешь ! Кстати система д10-ая !

Поделиться сообщением

Я в АрсМэджику водил летом 3-их !

Вообшем хорошо локализованная система ...тока вот с магие такие замуты ! ...если будешь кастовать как ишак сумерки мага наступят !

Вот-так :) ! Кстати если надо есть книга (реальная) ... могу дать полистать ! может вьедешь ! Кстати система д10-ая !

Лить Арс Мэджик было в падлу, а потом её резко прикрыли, залицензировали по самые помидоры и вообще, изъяли где-ни-попадя, а оставили какие-то фитюльки урезанные...

В прынцыпе мона махнуться. Ща у меня её всё-равно нет... токмо соканю, и ваще всё в ажуре будет!

(Читал система каста там уникальная и очень весёлая... будет занятно взглянуть)

Могу МВД кинуть, или Эру Водолея (Где-то у приятеля бука в реале валяется, если чё, так я пошеружу)...

P.S.

Если устраивает, мыль... договоримся "где, как и почему" :-)

Поделиться сообщением

amilya   

Юль прости что тогда так на тебя накинулась.Просто немного злая была!Не бери в голову я такая :(. Чем не очень горжусть .Прости пожалуйста!Мне очень стыдно! :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.