MUTANT Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ладно, выложу старьё с соревнований и подготовки к ним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мужчины, вы меня радуете, браво всем!!! Прям глазки у меня разбежались, не знаю на кого и любоваться, за кого голос отдать Симпатишных много, а голос всего один Ну ладно, погожу, может еще кто покажется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 да,да,да!!! девушки, не торопитесь! если честно, у меня тоже глаза разбежались... стока мущщин!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Так, а до какого числа будет сие мероприятие проходить? Рамки есть какие-нибудь? з.ы.: через недельку свой выложу времени ещё много! так что ждём твоих фот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Dust, !!!! и брат твой тоже супер!!! Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Карамельная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Dust, фотки !!!! особенно первая... Братец тожа очень даже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Братец тожа очень даже даже очень-очень!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Пойду вне конкурса так сказать: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Пойду вне конкурса так сказать: Дадим тебе гран-при, тока полотенчик бы надо скинуть и попой не мешало б повернуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Пойду вне конкурса так сказать: класс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 О! Тяжеловесы пошли! Когда супертяжи пойдут - свистните? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 О! Тяжеловесы пошли! Когда супертяжи пойдут - свистните? Свииищууууууууу Гюльчатай, покажи....гм....короче торс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот вам сразу 3! Я в центре вроде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Дадим тебе гран-при, тока полотенчик бы надо скинуть и попой не мешало б повернуться Дык это же попа получиться, а не торс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А я за ВСЕХ!!!!!! Мне вообще эта тема как то больше нравиться, чем Попа Лета))), хотя если б там тоолько мужские были наверноее тоже больше нравилась бы.... а так 1. Кайзер 2. Тортик))) ну или наоборот..... ЗЫ: Мутант не стоило мазаться коричневой шнягой, ассоциации какие то не очень аппетитные возникают)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мутант не стоило мазаться коричневой шнягой, ассоциации какие то не очень аппетитные возникают)))) это соревнования, уж извините..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ЗЫ: Мутант не стоило мазаться коричневой шнягой, ассоциации какие то не очень аппетитные возникают)))) Настюх, ты что его есть собралась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я за Dustа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Пойду вне конкурса так сказать: Блин вот вроде толстенький животик...тежеловес, как сказал Кайфолом, а мне понравился больше всех!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ух, девчонки молодцы - хороший конкурс придумали! Лично я люблю больших и сильных, так что я за Dusta и MUTANTа. Игоречек, я смотрю ты свой авторитет наращиваешь (не в обиду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот вам сразу 3! Я в центре вроде Просто !!!Всем троим!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 А я за ВСЕХ!!!!!! Мне вообще эта тема как то больше нравиться, чем Попа Лета))), хотя если б там тоолько мужские были наверноее тоже больше нравилась бы.... а так 1. Кайзер 2. Тортик))) ну или наоборот..... а кто такой Кайзер? мож я чё-то путаю, но по-моему его фотки нету по просьбе WanLaoshi, вешаю его фоты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а кто это на последних фотках????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а кто это на последних фотках????? Я это на последних фотках, у меня не хватает сообщений вот и попросил повесить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а кто такой Кайзер? мож я чё-то путаю, но по-моему его фотки нету по просьбе WanLaoshi, вешаю его фоты аз есьм Кайзер))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение