Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
hermit

Хэллоуин состоялся

Рекомендуемые сообщения

lollypop   

<_< Слушайте! Если кто не помнит с чего вообще-то топик начался, то посмотрите сверху!!!!Что за привычка ВСЁ превращать в обычную ПЬЯНКУ???!!!!! :o РЕБЯТ, ВЫ ЧЁ С УМА СОШЛИ??? :o Кончайте, иначе все встречи будут проходить ужасно! И позже если кто-то вспомноит про такие встречи, того, вероятно, будуть пинать сапогом!!! Предлагалось совершенно другое!!!!

Я, конечно, не против попойки, но чисто как дополнение!!!И не надо мне говорить. что так будет веселее!!!! НИФИГА- БУДЕТ КАК ОБЫЧНО! Ве нажрутся ниже плинтуса- и потом ничего вспомнить не смогут!!!

Я не пойму. не зря что-ль говорят о том, что нынешнее поколение ничего без какого-либо допинга не могуть создавать какой-то креатив??!!! :unsure: Не расстраивайте меня, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Поделиться сообщением

Kostik   

Хе! Ты конечно сказала много! и много умного! Но скажи мне одну вещь! как ты думаешь тебя будут слушаться? НЕТ! Все придут! и тут уже начнется своя тусовка! Как тут говорил один человек! АРБАТСКОЕ ПОЛЬЕТСЯ РЕКОЙ!!!!!!

А еще один сказал! ДЕРЖИТЕ СТАКАНЫ!!!!!! вот и все!

надо бы на это поглядеть! :blink:

Поделиться сообщением

hermit   

Хо-хо господа и дамы нас становиться все больше и больше, и это не может не радовать.

а) Давайте встречаться у ДК в 20.00, а не 19.00 , так как кому то надо приехать с работы.

б) Пить мы безусловно будем, но давайте не ставить это целью, хотя желающие напиться напьются в любом случае :blink: ...

в) изготовление костюма дело не хитрое, главное подойти к делу с воображением. Например можно взять старую простынь и раскрасить ее гуашью, добавить спутанных веревок, кусочки меха или кожи. Не знаю как зовут эту страшилку, но точно что-то забавное. А самые ленивые могут взять просто старую простынь и изображать приведение из Вазастана (помните Карлсона :) ).

г) кто-нибудь знает чем можно раскрасится, чтобы потом долго долго не материться пытаясь отмыться?

Поделиться сообщением

[mD]   

Знаю! Косметикой...(изобретательно, правда?=))

Ну я считаю предложение вполне приемлимо, вперёд и с песнями=))

Поделиться сообщением

Fitilь   

Ну давайте все коллективно попросим Слима взять с собой цифровик.

Из тех кто меня знает - кто точно идет? Давайте сконнектимсааа

Поделиться сообщением

[mD]   

Я точно идёт. Вопрос только в номере телефона... у меня нового нет... да и старый я удалила=)случайно

кинь в личку-сконнектимся

Поделиться сообщением

Kostik   

А меня КАК ВСЕГДА ОБЛОМАЛИ!!!!!! Работа понимаетели! на сутках! Буду косяки забивать! и Водку хавать! ИЗВИНЯЙТЕ!!!!!! :angry:

Поделиться сообщением

hermit   

Мда, чем ближе к действительности, тем хуже. Прав был пессимист Slim. В общем, на данный момент в пятницу в 21-21.30 на площади точно буду я и MD. Подходите, не дайте празднику пройти мимо вас. Или праздник придет к вам :angry: . С приветом. :)

Поделиться сообщением

Slimer   

Чего это я пессимист, а?

Я тоже иду, со мной человек 6 будет. Если есть желание - звякайте или пишите - сконнектимся.

Самое обидное, что самому придется всех обзванивать :( Люди-человеки, пожалейте... позвоните сами, кому не очень лень!

Поделиться сообщением

Ну я точно буду вот только вопрос во сколько , постараюсь пораньше , хотя это пораньше вам покажетса поздно, но все же я приеду , уж хотя бы на пьянку,... :P ...а там кто знает мож я то вас всех и на пугаю :)

Поделиться сообщением

Slimer   

Мдя, а где собсно рассказ-то твой? Неужели мне первому придется рассказывать?

А может народу и не интересно как оно там прошло, а?

Поделиться сообщением

Значит расскажу Я!

Короче первая прикольная в кой то веки встреча инетчико!

10 часов вечера!

Я , СЕМ и Змей мерзнем на площади в Ожидании Фитиля и Ренейма!

В итоге подвалтл Санек, за ним вся тусовка: Хермит с МД, Слимер и все остальные!

Чебураторы ходячие там были :D:D:D !

Короче все в костюмах! В общем мы начали бухать!

Дальше почти ничего не помю!

Короче рассказывайте сами!

а фотку приложуу!

Поделиться сообщением

Oca   

Ребят, я вам искренне завидую! :)

Вы взяли вот запросто собрались и отметили день всех святых. Причём многие люди в костюмах. Вы все - просто супер.

И вообще посмотрел я фото с ваших встреч, прикольно. Вы все вместе, то есть это не просто обычные разговоры в чате, а что-то связывает вас и в жизни. Блин, я думал так не бывает.

Удачи вам во всех ваших начинаниях.

P.S. Если будете ещё что-нибудь сказочное мутить меня позовите, а? :unsure:

Изменено пользователем Oca

Поделиться сообщением

УУУУУУУУ! Вообще сложный вопрос ! Но если подсчитать то гдето ближе к новому году я думаю! как нибудь соберемся и погуляем вмете!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.