Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 почтил своим вниманием вышеназванное мероприятие думаю, тема найдет отклик итак, приступим красавица Инфинити-купе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 новая тт от ауди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Вива, Италия! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 американская гадюка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 скромное обаяние Порше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 симпатичный прототип от Форда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Хюндай, 1-ое место по продажам в России теперь понятно, почему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) черная Феррари, возможно, единственная в мире Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ф-1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 нечто от БМВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 муки выбора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 дансинг, бэйби! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Угу...тема найдет отклик... Откликнитесь, пожалуйста те, кто заинтересован в приобретении тех шедевров автомобилестроения, которые отражены на фотографиях уважаемого Фомы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Фома... фотки рулезззззз... У меня теперь половина сотрудников с фотками машинок на рабочих столах... ПС: тему надо в Автоклуб ЛО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Тема уже поднималась в разделе Автомобили ))) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Угу...тема найдет отклик... Откликнитесь, пожалуйста те, кто заинтересован в приобретении тех шедевров автомобилестроения, которые отражены на фотографиях уважаемого Фомы. Я по-любому заинтересован буду лет через 20 если повезет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Foma, Loona Расскажите пжлст, насколько реально туда добраться на своих ногах?!!! От метро планерная сколько ехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ловлю себя на мысли что надо ехать...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Расскажите пжлст, насколько реально туда добраться на своих ногах?!!! От метро планерная сколько ехать? От метро Планерная (последний вагон из центра) выходишь сразу направо, далее по прямой метров 200 до бесплатных автобусов. Если без пробок то не более 20 минут, но это уже из области фантастики ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Foma, Loona Расскажите пжлст, насколько реально туда добраться на своих ногах?!!! От метро планерная сколько ехать? --> шмяк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 дансинг, бэйби! Наушники как у меня =) Сорри за оффтоп =) Супер тачки, я бы пол-Лыткарино продал в рабство за одну из таких. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Наушники как у меня =) Сорри за оффтоп =) Супер тачки, я бы пол-Лыткарино продал в рабство за одну из таких. уууу...предатель! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты