nikON Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ну как прошёл "день знаний"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ЗЫЫЫ!!!Проспала до 15:00. Вечером будет мегаДЕНЬЗНАНИЙ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ну как прошёл "день знаний"? скучно, плохо, в кровати... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 KoRoLeFFkA, аналогично! Как ты и сказала, на учебу не поехала. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Готовила проект к понедельнику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 плохо, ничего не сделал из намеченного, тока студенческий получил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да, я смотрю все просто рвуться знания получать Хотя сама не лучше. Весь день была на работе, позвонила в инст - меня обрадовали, что сегодня ничего не будет... Зато утром в электричке 1 сентября всем телом почувствовала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Сегодня малого своего в 1 класс с утра отправила...Правда ради этого пришлось переступить через себя и встать в 7 часов...но все равно опоздала, попала под маленький дождь...."полюбезничала" со своими учителями, полюбовалась на обезьяну-моего родственникаПобежала домой, взяла студак и побежала учиться)))прогуляла 1-ю и половину второй пары, после поехали все это отмечать и вот!!!О, счастье!!Я наконец-то сижу дома и пью чай с жасмином!!!!Дааа...такого первого сентября у меня давно не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Сегодня малого своего в 1 класс с утра отправила... Сына? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Rio, конечно свна... в 17 лет в 1-ый класс _))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Rio, конечно свна... в 17 лет в 1-ый класс _))))) а кого тогда малого? Если б я об этом не подумал, я бы не переспросил. Да и притом инфа в профиле может быть неверной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Цитата(Sem @ 01.09.2006, 22:38:17) Rio, конечно свна... в 17 лет в 1-ый класс _))))) а кого тогда малого? Если б я об этом не подумал, я бы не переспросил. Да и притом инфа в профиле может быть неверной. Малой, это тот кто в семье младший ))))В данном случае вероятнее всего двоюродный брат . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 В данном случае вероятнее всего двоюродный брат LOL... а какова вероятность того, что не родной племянник? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а у нас первое сентября намечено на четвертое уже закупились )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот моё 2-е сентября. Припёрлась в инст к 8:30, а он пуст ОбломЧег вышел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Как же он пуст, ЕСЛИ тебя кто то фотографировал, таки! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Как же он пуст, ЕСЛИ тебя кто то фотографировал, таки! )) Мы вдвоём с подружкой приехали... и так же быстро уехали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А у нас было пОООлно народу! Правда, половина из них - зеленые перво-ки, которые с дрожью в коленках так и наматывали вокруг Нас круги. Весело было ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я отжигал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Rio, поздравляю с началом новой жизни! Супер-веселое время, только жаль, пролетает быстро, как лето... Ты умничка, что не бросил, вложил столько труда, и добился своего - поступил и учишься! Горжусь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 LOL... а какова вероятность того, что не родной племянник? неет, брат двоюродный...Мы с луной вместе ходили, она сестру отправила а я брата Я отжигал. жаль не видела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Мои все разошлись под вечер, ###. Что с девченок возмешь, я спрашиваю - пить приехал в город. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 пить приехал в город. завязывай с синькой...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ну как прошёл "день знаний"? "Весело"!!! Получали пиз...лей от командира эскадрилии за то что плохо маршировали на плацу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Rio, поздравляю с началом новой жизни! Супер-веселое время, только жаль, пролетает быстро, как лето... Ты умничка, что не бросил, вложил столько труда, и добился своего - поступил и учишься! Горжусь! Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение