nikON Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ну как прошёл "день знаний"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ЗЫЫЫ!!!Проспала до 15:00. Вечером будет мегаДЕНЬЗНАНИЙ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ну как прошёл "день знаний"? скучно, плохо, в кровати... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 KoRoLeFFkA, аналогично! Как ты и сказала, на учебу не поехала. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Готовила проект к понедельнику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 плохо, ничего не сделал из намеченного, тока студенческий получил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да, я смотрю все просто рвуться знания получать Хотя сама не лучше. Весь день была на работе, позвонила в инст - меня обрадовали, что сегодня ничего не будет... Зато утром в электричке 1 сентября всем телом почувствовала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Сегодня малого своего в 1 класс с утра отправила...Правда ради этого пришлось переступить через себя и встать в 7 часов...но все равно опоздала, попала под маленький дождь...."полюбезничала" со своими учителями, полюбовалась на обезьяну-моего родственникаПобежала домой, взяла студак и побежала учиться)))прогуляла 1-ю и половину второй пары, после поехали все это отмечать и вот!!!О, счастье!!Я наконец-то сижу дома и пью чай с жасмином!!!!Дааа...такого первого сентября у меня давно не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Сегодня малого своего в 1 класс с утра отправила... Сына? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Rio, конечно свна... в 17 лет в 1-ый класс _))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Rio, конечно свна... в 17 лет в 1-ый класс _))))) а кого тогда малого? Если б я об этом не подумал, я бы не переспросил. Да и притом инфа в профиле может быть неверной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Цитата(Sem @ 01.09.2006, 22:38:17) Rio, конечно свна... в 17 лет в 1-ый класс _))))) а кого тогда малого? Если б я об этом не подумал, я бы не переспросил. Да и притом инфа в профиле может быть неверной. Малой, это тот кто в семье младший ))))В данном случае вероятнее всего двоюродный брат . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 В данном случае вероятнее всего двоюродный брат LOL... а какова вероятность того, что не родной племянник? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а у нас первое сентября намечено на четвертое уже закупились )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот моё 2-е сентября. Припёрлась в инст к 8:30, а он пуст ОбломЧег вышел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Как же он пуст, ЕСЛИ тебя кто то фотографировал, таки! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Как же он пуст, ЕСЛИ тебя кто то фотографировал, таки! )) Мы вдвоём с подружкой приехали... и так же быстро уехали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А у нас было пОООлно народу! Правда, половина из них - зеленые перво-ки, которые с дрожью в коленках так и наматывали вокруг Нас круги. Весело было ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я отжигал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Rio, поздравляю с началом новой жизни! Супер-веселое время, только жаль, пролетает быстро, как лето... Ты умничка, что не бросил, вложил столько труда, и добился своего - поступил и учишься! Горжусь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 LOL... а какова вероятность того, что не родной племянник? неет, брат двоюродный...Мы с луной вместе ходили, она сестру отправила а я брата Я отжигал. жаль не видела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Мои все разошлись под вечер, ###. Что с девченок возмешь, я спрашиваю - пить приехал в город. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 пить приехал в город. завязывай с синькой...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ну как прошёл "день знаний"? "Весело"!!! Получали пиз...лей от командира эскадрилии за то что плохо маршировали на плацу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Rio, поздравляю с началом новой жизни! Супер-веселое время, только жаль, пролетает быстро, как лето... Ты умничка, что не бросил, вложил столько труда, и добился своего - поступил и учишься! Горжусь! Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты