Маришкин Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Вчера смотрела мне очень понравилось ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Понравилась, так же как и первая. Ненапряжный, смешной, добрый фильм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мне тоже понравился - очень добрый и детский фильм. З.Ы. особенно понравился сыну - он его по пять раз на день крутит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вчера пересматривал первую часть, на дня буду смотреть вторую - классный фильм=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Отличный семейный фильм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Интересно, семья к фильму прилагается.... ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stich Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Фигня полная я лучше посмотрю 100 раз Гарфилда 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Фигня полная я лучше посмотрю 100 раз Гарфилда 1 Лёх! я смотрел и 1 часть и вторую - ни та , ни другая не понравилась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stich Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Лёх! я смотрел и 1 часть и вторую - ни та , ни другая не понравилась! Бывает. Но 1 интереснее 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А если от Гоблина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_MedoK_ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 прикольный фильм гарфилд 2! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 мне Гарфилд-2 понравился больше чем первый......не знаю почему......как то веселее чтоли..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты