Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Собственно вопрос в следущем: начались дожди, осень пришла! Лужи теперь будут на дорогах почти постоянно. Когда был пешеходом стоко матюков пускал вслед пролетевшей машине, если со свистом да и по луже, да и во все стороны. Ещё хуже если на пешеходов (ну и на меня...). Сейчас из-за руля праклически не вылезаю. и почти всегда стараюсь притормозить чтобы не облить проходящий рядом народ. помнится однажды не успел или не заметил или задумался... вобщем мужик в белом-белом плаще был, лужа достаточно большая, правда это не в Лыткарино было, в Люберцах. Сразу останавливаться извиняться не стал , а то сгоряча какие-нибудь неадекватные действия последовали бы... Но соболезновал до глубины души всю дорогу, совесть мучила... Сейчас стараюсь подобного не допускать! Ответте по честному: а вы смотрите по сторонам? Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да, стараюсь притормаживать. На всю жизнь запомнил - как лет в 19 меня какой то колхозник с региональными номерами на тониованной красной шестерке облил с головы до ног...А я был в светлом новом костюме... Было обидно...очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Обязательно притормаживаю, либо уезжаю на полосу подальше от обочины для объезда лужи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да, стараюсь притормаживать. На всю жизнь запомнил - как лет в 19 меня какой то колхозник с региональными номерами на тониованной красной шестерке облил с головы до ног...А я был в светлом новом костюме... Было обидно...очень я представляю что мне в спину неслось... от белого плаща Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Тоже стараюсь не вызывать в свой адрес негативных эмоций. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 стараюсь притормаживать но не всегда получается, вчера двух девах с очень аппетитными формами обдал на ташкетской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 я представляю что мне в спину неслось... от белого плаща От "Грязного Плаща".... хехехе.... Я стараюсь объезжать лужи вообще (т.к. носиться по лужам вредно для тачилы), а пешеходов не обливать, но есть клинические случаи когда не удается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ситуация тут случилась со мной недавно. Как раз - лил дождь, я ехал от ЗАГСа в сторону остановки 3А. Так вот, там дорожка неровная, с дырками во многих местах. Был вечер. Смотрю, девчонки две такие все из себя идут по тротуару. Начинаю притормаживать чтобы их не окатить. Тут вдруг сзади меня обгоняет какой-то придурок на ВАЗ 21115. Во время обгона он влетает в яму и она вся вылетает на девчонок. Он улетает дальше, а девчонки, ничего не понимая, видят меня и машут мне вслед кулаками, будто бы я их облил. Хотя я проехал мимо и даже капли не попало на них. Смешно было до слез, одновременно жалко было девиц, которые стояли и вытирались после такого душика:-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 у меня случай был.. Ехал на машине от старой конечки в сторону колхозной, когда она ещё нормально не заасфальтирована была... Вообщем ползу себе спокойно на второй передаче, стараюсь лужи объезжать. Едет встречка, беру вправо... Тут колесо попадает в яму... Естессствнно пружина отжимает его вниз, до дна.. А куда деваться воде? Да на тротуар! А там как на зло две дамы шли... Ну я их таким вот образом, нечаянно и окатил... Пришлось оттуда немного ускориться, дабы зонтом по фарам не получить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 у меня случай был.. Ехал на машине от старой конечки в сторону колхозной, когда она ещё нормально не заасфальтирована была... Вообщем ползу себе спокойно на второй передаче, стараюсь лужи объезжать. Едет встречка, беру вправо... Тут колесо попадает в яму... Естессствнно пружина отжимает его вниз, до дна.. А куда деваться воде? Да на тротуар! А там как на зло две дамы шли... Ну я их таким вот образом, нечаянно и окатил... Пришлось оттуда немного ускориться, дабы зонтом по фарам не получить... да, иногда сам того не желая, обольёшь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты