Julika Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ура, товарищи!!! Наконец-то наступила осень!!! В этом году я ждала её как никогда... прямо жду, когда пожелтеют и начнут облетать клёны и всё станет таким тёпло-оранжево-красным... офигенско Такие позитивные эмоции переполняют сейчас меня... Школьники, студенты, люююююдииииии!!! Всех поздравляю с наступлением осени!!! Желаю всем всем ВСЕМ получить от неё максимум впечатлений и наслаждений... и чтобы всё было со знаком "+"... Всем счастья и красоты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 У меня осень любимое время года, но в этом году я ее что-то пока не хочу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже желаю красоты, счастья, а еще здоровья!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я, впринципе, люблю осень.. Но как-то не было лета, и пока совсем не хотца осени... Может бабье лето еще будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я тоже всех поздравляю с началом золотой осени!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 П-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Особенно преподавателей с новым учебным годом!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selfish Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Поздравляю всех учеников, учителей и всех, всех, всех!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Думаю им особенно отрадно, что первое сентября с тяпницей совпало ))) На линейку - и выхи! )) Надо срочно наслаждаться зелёной листвой и травой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 везде школьники по городу ах ах так захотелось в школу брат пошел сегодня в 1й раз в 9й класс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьянти Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 нет-нет-нет, не хочу опять начинать учиться!!! вот пойти, встретиться со всеми и достаточно!!!! тяжелый год будет, госы зимой!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Поздравляет учащихся, студентов нашего форума с днем знаний! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А у меня сестренка в первый класс пошла)))Такая радость в доме....Еще не знает, что это на 11 лет растянется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Loona, на тебя похожа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Впечатления как не странно САМЫЕ САМЫЕ!!!!! Стоко ребят, море букетов, белые бантики первоклашек, улыбающиеся учителя(улыбаются они ТАК, конечно, только сегодня, а вот у учебное время улыбка на их лице нескольео тускнеет))... Суперско короче...)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 сейчас захожу пообедать в кафешку рядом с офисом...сижу-кушаю, смотрю студенты-первокурсники из какого-то близлежащего ВУЗа подтягиваются... столы сдвинули, заказали на всех водки и пару салатов, бурно и шумно начали знакомиться...с тааакоооой ностальгией я на это все смотрел... жаль только, что их заставили что-то еще заказать, а студенты по причине видимо отсуствия денег решили уйти...так и не удалось понаблюдать мне за процессом первого знакомства, из которого потом вполне может вырасти крепкая студенческая дружба! особенно хочу поздравить всех первокурсников! Суслон, Рио (если еще кого забыл - не обижайтесь ), когда вечером вернетесь домой, переполненный новыми знакомствами и впечатлениями - поделитесь ими с нами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 С новым годом! С новым счастьем!!!!!!!! С новым здоровьем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кстати сегодня в луче будет Диско ) кто захочет приходите Ждем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Поздравляю всех!!!!!!С началом осени и нового учебного года!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Бррррр.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ах, у-у-у, восимикласница, а-а-а с днем знаний, други и подруги! отдельная просьба к бабам: срочно нуждаюсь в лете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Иля... Баб ты здесь не найдёшь... Потому шта ху из бабы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Клюква, если бы я точно знал, кто такие "бабы" и где их искать... ух! а так, только по наслышке: "Бабье лето, бабье лето"... А тут, блин, осень сорри за оффтоп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Припозднился. Всех с 1-м. Всех с наступлением осени и глобальных заторов на дороге))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты