Fitilь Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Итак, собственно, начинаем выдвигать кандидатуры на звание Мистера Форума ЛО (Лыткарино-онлайн) 2006. В данном топике каждый зарегистрированный форумчанин (форумчанка) может выдвинуть от одной до четырех кандидатур ЛЮБОГО зарегистрированного форумчанина по следующим критериям: (1) самый креативный и активный (2) самый интеллектуальный (3) самый острослов-юморист (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ ) Каждый из Вас (независимо от половой принадлежности) может выдвинуть как одного претендента на все 4 номинации, так и 4 претендента - по одному на каждую номинацию. НЕЛЬЗЯ - выдвигать свою кандидатуру. НО ПРИ ЭТОМ МОЖНО в данную тему выложить не более 3-х своих фото в качестве поддержки своей кандидатуры. Прошу учитывать именно 2006 год! Первый этап (этап выдвижения кандидатур) будет проводиться до 31 октября (23:59). Затем с первого ноября по пяти наиболее популярным кандидатурам (которые будут выдвинуты наибольшим количеством форумчан) - устроим голосовалку (второй этап). По результатам голосовалки и определим победителя! Итак, поехали!!!! В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО СООБЩЕНИЯ: А) по кандидатурам (всего одно сообщение) Б) со своими фотками (не более трех фоток)! Все остальное будет удаляться, а нарушители караться по законам военного времени PS 1 ОБСУЖДЕНИЕ конкурса - в отдельной теме PS 2 - Если Вам не понятен механизм конкурса - прочитать более подробно и задать вопросы можно здесь ДЛЯ УДОБСТВА ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. КОВЕРКАТЬ НИКИ 2. РАЗБИВАТЬ СВОИ ГОЛОСА НА НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ 3. РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 60 минут после его написания (такие сообщения учитываться при подсчете голосов не будут 1 номинация = 1 кандидатура если вы укажете в одной номинации более одной кандидатуры, то ни одна из них учитываться не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мой выбор: (1) самый креативный и активный - Сволочь (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Фома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (1) самый креативный и активный - Фома (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Rename2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Блин - я начал в той теме писать номинации (1) самый креативный и активный - Иля (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов-юморист - Иля (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Лисс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мой выбор: (1) самый креативный и активный - Rename2000 (2) самый интеллектуальный - Игорь (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Фитиль (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Фома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Фитиль (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов-юморист - bsd (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Фома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Фитиль (2) самый интеллектуальный - Игорь (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) Фома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Сволочь (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Фома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Сволочь (2) самый интеллектуальный - Фитиль (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Ренейм 2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) (1) самый креативный и активный - фитиль (2) самый интеллектуальный - фитиль (3) самый острослов-юморист - кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ ) - фома слава богу хоть где-то меня не считают креативным, ура, ура, или быть может это все потому что я давно ничего тут не выкладывал? )) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Simple Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Фитиль (2) самый интеллектуальный - Фитиль (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Ренейм 2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 1)Павлуха 2)Fitilь 3)Пузочес 4)??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Фитиль (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов - bsd (4) самый фотогеничный Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) (1) самый креативный и активный - ? (2) самый интеллектуальный - Сволочь (3) самый острослов - Кайфолом (4) самый фотогеничный - ? Изменено 1 сентября, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 самый креативный и активный - Igor самый интеллектуальный - Fitilь самый острослов-юморист - Кайфолом самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Rename2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) (1) самый креативный и активный - не знаю (2) самый интеллектуальный - e-man (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ ) - не знаю...не помню... Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - хз (2) самый интеллектуальный - e-man (3) самый острослов-юморист - bsd или Фа (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ ) - тот, кто выложил фотку с казантипа на водном танцполе для девушек ( не помню ник) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хм ... 1) самый креативный и активный - E-man (2) самый интеллектуальный - SSS (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 1. Igor 2. Кайфолом 3. Иля 4. Фома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) 1. Фитиль 2. Igor 3. Кайфолом 4. JohnD Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 я как самый скромный выложу сюда свои фотки: это я - тру-готичный и замогильно ужасный а это я нереально гламурный в Ялте ну и я - обычый,добрый и с цветочками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный ---- ФИТИЛЬ (2) самый интеллектуальный ---- SSS (3) самый острослов-юморист ---- LISS (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ ) ---- LISS & RENAME2000 Cвои фото завтра выложу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 1 - Sem 2 - - 3 - Foma 4 - папа Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 1-Goofy 2-Igor 3-Cyclone 4-Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение