Fitilь Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Итак, собственно, начинаем выдвигать кандидатуры на звание Мистера Форума ЛО (Лыткарино-онлайн) 2006. В данном топике каждый зарегистрированный форумчанин (форумчанка) может выдвинуть от одной до четырех кандидатур ЛЮБОГО зарегистрированного форумчанина по следующим критериям: (1) самый креативный и активный (2) самый интеллектуальный (3) самый острослов-юморист (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ ) Каждый из Вас (независимо от половой принадлежности) может выдвинуть как одного претендента на все 4 номинации, так и 4 претендента - по одному на каждую номинацию. НЕЛЬЗЯ - выдвигать свою кандидатуру. НО ПРИ ЭТОМ МОЖНО в данную тему выложить не более 3-х своих фото в качестве поддержки своей кандидатуры. Прошу учитывать именно 2006 год! Первый этап (этап выдвижения кандидатур) будет проводиться до 31 октября (23:59). Затем с первого ноября по пяти наиболее популярным кандидатурам (которые будут выдвинуты наибольшим количеством форумчан) - устроим голосовалку (второй этап). По результатам голосовалки и определим победителя! Итак, поехали!!!! В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО СООБЩЕНИЯ: А) по кандидатурам (всего одно сообщение) Б) со своими фотками (не более трех фоток)! Все остальное будет удаляться, а нарушители караться по законам военного времени PS 1 ОБСУЖДЕНИЕ конкурса - в отдельной теме PS 2 - Если Вам не понятен механизм конкурса - прочитать более подробно и задать вопросы можно здесь ДЛЯ УДОБСТВА ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. КОВЕРКАТЬ НИКИ 2. РАЗБИВАТЬ СВОИ ГОЛОСА НА НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ 3. РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 60 минут после его написания (такие сообщения учитываться при подсчете голосов не будут 1 номинация = 1 кандидатура если вы укажете в одной номинации более одной кандидатуры, то ни одна из них учитываться не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мой выбор: (1) самый креативный и активный - Сволочь (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Фома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (1) самый креативный и активный - Фома (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Rename2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Блин - я начал в той теме писать номинации (1) самый креативный и активный - Иля (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов-юморист - Иля (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Лисс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мой выбор: (1) самый креативный и активный - Rename2000 (2) самый интеллектуальный - Игорь (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Фитиль (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Фома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Фитиль (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов-юморист - bsd (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Фома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Фитиль (2) самый интеллектуальный - Игорь (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) Фома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Сволочь (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Фома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Сволочь (2) самый интеллектуальный - Фитиль (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Ренейм 2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) (1) самый креативный и активный - фитиль (2) самый интеллектуальный - фитиль (3) самый острослов-юморист - кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ ) - фома слава богу хоть где-то меня не считают креативным, ура, ура, или быть может это все потому что я давно ничего тут не выкладывал? )) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Simple Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Фитиль (2) самый интеллектуальный - Фитиль (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Ренейм 2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 1)Павлуха 2)Fitilь 3)Пузочес 4)??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - Фитиль (2) самый интеллектуальный - Е-ман (3) самый острослов - bsd (4) самый фотогеничный Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) (1) самый креативный и активный - ? (2) самый интеллектуальный - Сволочь (3) самый острослов - Кайфолом (4) самый фотогеничный - ? Изменено 1 сентября, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 самый креативный и активный - Igor самый интеллектуальный - Fitilь самый острослов-юморист - Кайфолом самый фотогеничный (самец-красавеЦ) - Rename2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) (1) самый креативный и активный - не знаю (2) самый интеллектуальный - e-man (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ ) - не знаю...не помню... Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный - хз (2) самый интеллектуальный - e-man (3) самый острослов-юморист - bsd или Фа (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ ) - тот, кто выложил фотку с казантипа на водном танцполе для девушек ( не помню ник) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хм ... 1) самый креативный и активный - E-man (2) самый интеллектуальный - SSS (3) самый острослов-юморист - Кайфолом (4) самый фотогеничный ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 1. Igor 2. Кайфолом 3. Иля 4. Фома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) 1. Фитиль 2. Igor 3. Кайфолом 4. JohnD Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 я как самый скромный выложу сюда свои фотки: это я - тру-готичный и замогильно ужасный а это я нереально гламурный в Ялте ну и я - обычый,добрый и с цветочками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (1) самый креативный и активный ---- ФИТИЛЬ (2) самый интеллектуальный ---- SSS (3) самый острослов-юморист ---- LISS (4) самый фотогеничный (самец-красавеЦ ) ---- LISS & RENAME2000 Cвои фото завтра выложу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 1 - Sem 2 - - 3 - Foma 4 - папа Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 1-Goofy 2-Igor 3-Cyclone 4-Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты