Amina Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Так, начнём с того, что Джульетта во всём этом участвовать изначально не хотела!!! Вы нигде не найдёте от меня поста, где я хоть как-то пиарю себя и прочее, я ничего в поддержку себя не выкладывала, и участвовать НИКОГДА в этом не хотела!!!!!! У меня есть причина, и очень веская, она очень личного характера!!! Я не начинала публично кричать о том, что снимаю свою кандидатуру!! Я написала это в аську Фитилю, вопрос был решён! Цену набивают те, кто изначально слал фотки, и пытался сделать всё, чтобы попасть! Я же так не делала!! Так что давайте не будем сравнивать несравниваемое!!!! Бред какой-то, неужели все эти титутлы имеют для тебя значение? Это же смешно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Бред какой-то, неужели все эти титутлы имеют для тебя значение? Это же смешно Ты немного не поняла ситуацию! Можно канеш бесконечно пермывать кости Джульете, и говорить, мол, вон она свинья и сц*ко последняя, фигнёй страдает, и загоны у неё нереальные, но причина у меня есть, и давайте закончим на этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты немного не поняла ситуацию! Можно канеш бесконечно пермывать кости Джульете, и говорить, мол, вон она свинья и сц*ко последняя, фигнёй страдает, и загоны у неё нереальные, но причина у меня есть, и давайте закончим на этом. мммда, у каждого свои заморочки, просто нельзя путать реальность и виртуалку. Народ за тебя от чистого сердца голосовал....эх, вот так и теряют виртуальных друзей Хотя, может я и не права Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Девушки! Для обсуждения конкурса есть отдельная тема! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Первый этап закончился - поэтому обсуждать можно и здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 тык... все проспала... можно начинать себя пиарить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 тык... все проспала... можно начинать себя пиарить? Дух борьбы проснулся? Второе место не устраивает)) Так, а пиар-кампанию ты уже разработала???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Так, а пиар-кампанию ты уже разработала???? ← нет, конечно.... все по наитию, по интуиции.... Дух борьбы проснулся? Второе место не устраивает ← я на фото победном, конечно, смотреться не очень буду, но меня привлекает подразумеваемый приз вдруг чего ценное дадут... я на полочку (или в гараж ) поставлю и любоваться стану да и опять же - доверие проголосовавших надо ведь оправдать ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) нет, конечно.... все по наитию, по интуиции.... я на фото победном, конечно, смотреться не очень буду, но меня привлекает подразумеваемый приз вдруг чего ценное дадут... Нет уж, вы у нас девушка мудрая по признанию форумчан, так что вам нужна серьезная подготовка, не отмазываемся, а разрабатываем)) И почему на фото не очень смотреться будешь? Что за нездоровая самокритика, помнишь, как в кино "Я самая обаятельная и привлекательная" А чего ценного придвидится? Надо у организаторов узнать! Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 мммда, у каждого свои заморочки, просто нельзя путать реальность и виртуалку. Народ за тебя от чистого сердца голосовал....эх, вот так и теряют виртуальных друзей Хотя, может я и не права Я искренне ценю то, что меня хоть кто-то выдвинул (такого никак не ожидала). Поэтому всем за это огромное спасибо!!!!!!! Но обстоятельства складываются не лучшим образом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Нет уж, вы у нас девушка мудрая по признанию форумчан, так что вам нужна серьезная подготовка, не отмазываемся, а разрабатываем)) ← во-первых, не мудрая, а интеллектуальная, а во-вторых, интеллект неорганизованости не помеха И почему на фото не очень смотреться будешь? ← выберете - узнаете А чего ценного придвидится? Надо у организаторов узнать! ← прааально... здоровое лобби никогда не мешало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 выберете - узнаете Неужели ты в самом деле бородатый мужик в прокуренном свитере и с поллитрой в кармане?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 тады я мужа пришлю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 тады я мужа пришлю... Ужос, Гвен, ты не просто мужик, а еще и замужний! (Я тебя видел на фото - со страху не умер ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 это было старое фото c тех пор минула пара лет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Джулика! я с тобой!!=)) Давай!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Джулика! я с тобой!!=)) Давай!! ну спасибки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 а когда голосовалка-то будет? Джулика! я с тобой!!=)) Давай!! +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Голосовалка открыта: ссылка ГОЛОСУЕМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение