ToXa Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Меня повергло в шок отвратительное качество Пежо-206. Потом оказалось, что собирать их стали в Иране! Дерьмо, зато дешёвое. Не уважают нас французы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Витёг, расслабься Если есть деньги, зачем знать, что внутри? Для этого есть специалисты - рабочие... А поездить на любой из этих машин никто бы не отказался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Клюква, Причём тут рабочие?!???!?!?!? Ты меня совсем не поняла. Я говорю о том, что сейчас люди покупают машины изходя из "гламурного принципа" . Подойди к какой-нить дамочке, которая вылезает из нового Z4 на котором даже мухи ещё не трахались и спроси: " Почему вы выбрали именно эту машину?" Ответ будет примерно таков: " Она тааакаяя лаааапоочка!" Что ей до управляемости, до приемлимости мотора, ей ###... У неё в голове глянец... Самое дерьмовое, что и мужская часть начала думать примерно так же... Вот о чём я говорю... И автосалон сейчас превратился не в выставку научно-технических достижений, а в какое-то попсово-гламурное мероприятие с участием каких-то " крутых тачек" . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Eroin, у кого есть денюжка на такие машины, да пусть покупают, чё злиться-то? Всё равно эта девочка не сможет оценить породистого скакуна Z 4. Не поймёт, да и фиг с ней - потом продаст подешевле.. Всё равно остаются люди которые понимают толк в этом и для которых имя (а точнее не имя, а то что стоит за этим именем) останется важным. а тот кто может позволить себе красивую, дорогую игрушку, ну что ж, остаётся порадоваться за них и пожелать чтобы таких людей становилось побольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Клюква, Причём тут рабочие?!???!?!?!? Ты меня совсем не поняла. Я говорю о том, что сейчас люди покупают машины изходя из "гламурного принципа" . Подойди к какой-нить дамочке, которая вылезает из нового Z4 на котором даже мухи ещё не трахались и спроси: " Почему вы выбрали именно эту машину?" Ответ будет примерно таков: " Она тааакаяя лаааапоочка!" Что ей до управляемости, до приемлимости мотора, ей ###... У неё в голове глянец... Самое дерьмовое, что и мужская часть начала думать примерно так же... Вот о чём я говорю... И автосалон сейчас превратился не в выставку научно-технических достижений, а в какое-то попсово-гламурное мероприятие с участием каких-то " крутых тачек" . А зачем нужна машина с характеристиками F1? По Лыткарину гонять? Или в Москве играть наперегонки с жизнью? А вот неплохая на вид - пофиг, гламурная ли, агрессивная ли, просто симпатичная - да, такая подойдет. Полезная граница техн. характеристик достигнута имхо. Дальше идут понты, но понты другого рода нежели внешние. Имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А зачем нужна машина с характеристиками F1? По Лыткарину гонять? Или в Москве играть наперегонки с жизнью? А вот неплохая на вид - пофиг, гламурная ли, агрессивная ли, просто симпатичная - да, такая подойдет. Полезная граница техн. характеристик достигнута имхо. Дальше идут понты, но понты другого рода нежели внешние. Имхо. Ну вот о чём я и писал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я это же и имела в виду... Если хочешь действительно нормальную машину с нормальными внутренностями, покупй такую... не ошибёшься.... А по мне, так любая тачка с этой выставки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Продолжая мысль Eroin'a скажу, что тенденции не только в технике... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Продолжая мысль Eroin'a скажу, что тенденции не только в технике... Практичные кроссовки nike с супер-технологиями заменяются на деловые туфли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) мой взгляд на выставку Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 в тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Там "Народный автомобиль" вроде должен где-то быть сердождёвский. Распиленный пополам от бампера до бампера и говорящий. Ни у кого фотки нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Да-да, я тоже только что собирался задать вопрос про распиленный надвое Запор от SilverRain Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Да-да, я тоже только что собирался задать вопрос про распиленный надвое Запор от SilverRain Это не запор. Это чудо на базе шехи сделано (если это то самое чудо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 по радио я слышал, что Запор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Этот?Да забавно смотрится на фоне остальных экспонатов P.S.сСори за качество - фоткала на бегу в ливень) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Этот?Да забавно смотрится на фоне остальных экспонатов P.S.сСори за качество - фоткала на бегу в ливень) А как он разговаривает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А как он разговаривает? Как обычно - из общих динамиков идет запись "рассказ старого запорожца". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Как обычно - из общих динамиков идет запись "рассказ старого запорожца". А я думал как FMка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 3секунды до 100км 12000оборотов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Более крупный вид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ИгОРёК, 12000 об/мин.... А что там за движок стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 вот именно.... Люди смотрят не автомобили, им посрать на технические достижения того или иного автопроизводителя... ← Понимаешь Витек - когда покупаешь тачку за 70 штук баков и выше - абсолютно посрать че там под капотом, в любом случае это ЗВЕРЬ, и основной критерией становится именно внешний вид, комфорт и т.д. Как ты говоришь - понты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Понимаешь Витек - когда покупаешь тачку за 70 штук баков и выше - абсолютно посрать че там под капотом, в любом случае это ЗВЕРЬ, и основной критерией становится именно внешний вид, комфорт и т.д. Как ты говоришь - понты. Вопрос в другом, хватит ли тебя, чтобы этот ЗВЕРЬ покорялся тебе.... И это не только касается новых машин. Ты знаешь, видел как-то выходящую из BMW 535i ( Е34 ) дамочку... Стройненькая, юбочка в обтяжку, туфли на каблучках... Единственное, что я не понял, это ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТА МАШИНА?!?!?!? Да я ни вжизнь не поверю, что она может управлять этой машиной так, как это предполагали создатели данного шедевра. А если она ездиет на ней так же как и на обычном гольфе, например, то зачем это всё.... Понты... Это означает КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ. Вот куда всё катится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение